Шашлык из телятины - самый великолепный из всех, что ела! Только из-за этого мяска ставлю 5. Салаты тоде вкусные. А вот сервис подкачал, однозначно. Официанты не особо приветливые (почему-то девушки - всё молча, без улыбки, не подходят вообще, пока буквально за руку не остановишь; шашлык несли больше 50 минут в будний день вечером🙈), молодые люди стараются сгладить это (даже убирают не со своих столов). Но прекрасный вкус шашлыка сгладил негатив😊 И в этой Чайхане мяско вкуснее, чем в Чайхане на 25-го Октября. Так что повару огромный респект!
Забегали буквально на полчаса перед походом на концерт вечером 3 ноября. Места для нас нашлись. Обслуживала Алена, быстро, профессионально, порекомендовала, что можно заказать к вину из закусок. Попали в точку: креветки к вину пришлись в самый раз.. Порция из 12 штук, крупных, хорошо приготовленных, вкусных. Соус был немного пресноват, но не испортил. Вино тоже понравилось. Кухне и обслуживанию зачёт. Удивил туалет на первом этаже с генуей. Но звёздочку не сняла, было чисто.
Были на обеде всей семьей. Очень любим ходить туда без повода и на дни рождения! Всегда все по высшему уровню. Вкусно, быстро! Официанты умнички! Советую Александра! Хотелось пожелать Снежане улыбаться клиентам и не швырять меню на стол! А то такое впечатление, что не на работе а на каторге!
Отличное заведение! Не смотря на то, что работает не первый год, поддерживается высокий уровень обслуживания. Качественные разнообразные блюда из свежих продуктов, внимательный персонал. Рекомендую как для молодёжи, так и для всей семьи.
Хорошее кафе с удобным месторасположением. Удобный график для гостей. Очень понравилась кухня, порции большие. Меню соответствует концепции. Судя по количеству гостей, пользуется спросом. Цены вполне приемлемы. Но не очень уютно без кабинок. Зал очень большой, гостей много. Создаётся впечатление столовой(второй этаж), хотя мы были в воскресенье вечером. Обратите внимание на обратную связь официанта и гостя, недозваться. Спасибо за приятный вечер и вкусную еду. Процветания.
Любимая восточная кухня, быстрое обслуживание. Уютное место чтобы пообщаться вдвоем или посидеть с друзьями... Цены приемлемые, вкусное домашнее вино...
Это то место, где можно приятно провести время. Персонал приветливый, встречают у входа в Чайхану, приглашают пройти, выбрать столик. Меню разнообразное: горячие блюда(супы, вторые), салаты, десерты, напитки(соки, очень вкусные чаи. Заходите не пожалеете.
Место хорошее,еда вкусная,подача достаточно быстро,персонал правда грустный ходит,девочки не улыбчивые,но работают хорошо. Интерьер немного простоват.В целом хорошо.
Зашли с подругой поужинать,очень понравилось! Оперативность с которой обслуживали,вкуснота блюд (правда порции большие!) И не дорого. Были впервые,рекомендую Пермякам и гостям побывать,попробовать!!!
Расположение удобное. Чисто и уютно. Блюда вкусные и достаточно разнообразные. Официанты стараются, но в час пик явно их не хватает. В целом хорошее заведение.
Отличное место для всей семьи. После изнурительных, пеших прогулок по городу, решили покушать в Чайхоне. Заказали много чего вкусного и десерт. Очень вкусно . Лагман прям на высоте, рекомендую. Уютно и красиво. Рекомендую к посещению. Приятного аппетита вам.
Минус звезда за интерьер. Шашлык из баранины мягкий, люля сочный. Брала турецкое блюдо (не помню название) из курицы и яблок с ореховый соусом. Очень необычно, своеобразно и вкусно
Весной 2023 года приезжал сын из Воронежа, и мы вместе несколько раз посещали Чайхану. Особенно сыну и невестке понравилось приготовление и цена салата «Каспийский берег» Всю неделю ходили и брали только его.Говорили, что вкуснее, чем здесь , его нигде не пробовали. Они и меня заинтересовали этим салатом. Бывая в Перми непременно иду в в это кафе. Рекомендовала знакомым. Но вчера 20.04.2024. Приехав в Пермь с внуками , как всегда пошли пообедать.(причем от цирка специально поехали сюда) Заказав по традиции «Каспийский берег» , была разочарована. Выглядел не аппетитно. И я не обнаружила там ни икры, ни маслин. Вместо салата микс, была пекинская капуста в большом количестве. Да и порция рыбы похоже также не соответствовала. Это совсем не тот салат, как готовили раньше. Жаль больше нет повода сюда заходить.
Хорошое заведение с восточным колоритом! Отзывчивый и внимательный персонал, отличная кухня, вкуснейшие блюда восточной кухни! Чистый и комфортный зал! Всё, что нужно для того, чтобы отлично подкрепиться! Очень рекомендую попробовать местный лагман, он просто бесподобен!!!
К поворам претензии нет, всегда вкусно! Произошел инцидент с администратором! Парковка на ул. Ленина возле заведения была занята, оставил машину во дворе соседнего здания, администратор девушка сказала что не будет обслуживать нас так как машина припаркована не на стоянке утверждая что администрация города штрафует заведение! ЧТО ЗА БРЕД!!!
СОВЕРШЕННО НЕ КОМПЕТЕНТЕН СОТРУДНИК!!!
Живу за 200 км от города часто с семьёй приезжал обедать в данное заведение, после такого обращения НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ПРИЕЗЖАТЬ ЕЩЕ РАЗ!
Если этот отзыв увидит владелец данного заведения буду очень рад!
Бобывал раз, теперь хочется ходить туда постоянно, цена по меню радует, блюда большие и самое главное вкусно, официанты всегда улыбаться и общаться "без внимание не оставят"😊
Буду и в будущем посещать это заведения.
P.S. отдельное спасибо офицанке которая всегда улыбаться мне😊
Отмечали не давно супруги д.р. так вот рекомендую тем кто живет в центре брать левый угол на 2 этаже. Уютно, вкусно и достойно. Одно удивило... музыка не по восточной теме , сам иногда слушаю Record Гастарбайтер.
Не поняла, почему такие оценки. Стоимость блюд адекватная, как в других ресторанах, но не соответствует обслуживанию. Через минуту после подачи меню прибегает официант и говорит:"здрасьте, выбрали?". Даже не представились.
Меню страшное, без фото, без полного описания некоторых блюд. Есть граммовки, спасибо. Посреди прохода стоят столы со скопившейся грязной посудой и разбросаны меню. Администратор вечно стоит болтает, оперевшись о перила.
Далее. Мне подали соус песто, но в понимании чайхоны "песто" - это зелень, плавающая в масле (не вкусно).
Не знаток такой кухни, но, думаю, 1см подсолнечного масла на поверхности супа - позор.
Заказала салат за 500руб., в котором "микс салатов". Знаете, как выглядит микс салатов? Микс пекинской капусты с капустой пекинской.
Начнем с обзора на салат с фирменным соусом с телятиной, красного лука там не было, но было много нежной телятины с майонезным соусом и перцами, не советую, заказал казан кебаб, принесли мясо все сало, официант очень хороший, согласился поменять блюдо но переделав мясо было очень сухое, казан кебаб должен быть нежным и жирным !!!! Вообщем не зашло но в целом цены очень даже низкие !!!! Покушать можно !
19.07.2024 в очередной раз посетили заведение Чайхана на ул. Ленина в г. Перми.
Таких некомпетентных сотрудников о которых пойдёт речь , в этом заведении видим впервые.
Администратор заведения уже при входе всем видом показывает, что гостей не ждут. Диалог вести не может. Проблемы не решает. Ее присутствие в заведении бессмысленно. И внешний вид это тоже показывает.
До должности администратора ей далеко.
Ранее при возникновении каких-либо нюансов решалась всё без каких либо проблем. Также вопросов к кадрам не возникало.
Официант Наталья П. подходила к столику в целях принести блюда. Для того, чтобы попросить нас рассчитать пришлось официанта искать.
Началось все с графина морса, в котором явно чувствовался вкус еще чего-то кроме клюквы.
(Когда ты на постоянной основе его берешь, вкус уже знаешь).
В теплом салате попалась ракушка мидии, обнаружилась уже путем раскусывания, причем по размерам не маленькая.
Принесли ассорти из мяса, тарелок к блюду не подали, а из под салата уже унесли.
Причем наблюдали за работай официантов соседних столиков, они подходят несколько раз за вечер, интересуясь все ли у гостей хорошо.
Кухня была вообще в ударе, на тарелке с мясом претензий нет только к люля-кебаб. Всё остальное практически без соли и специй, пресное.
Шашлык из шампиньонов: по всей видимости на них окончательно закончилась соль на кухне. Она отсутствовала в грибах от слова совсем.
Соус кефир с чесноком, а точнее кефирная вода с чесноком, даже 1% кефир гуще. Обмакнув мясо с него моментально все стекало обратно.
Ситуацию спас соус наршараб. С остальными блюдами не все так критично, но претензии тоже есть.
Администратор на критику о блюдах отреагировала безразличием, даже с учетом раскусанной ракушки ответила сегодня много людей смотря в даль. Кухне уже всё сказали, а по ракушке решает вопрос официант, которая по всей вероятности и понятия не имела, что решает какой-то вопрос. Тем самым выполняя должностные обязанности администратора.
Ни кто из двоих вышеуказанных сотрудников даже извинений за инцидент не принёс.
Прекрасный, летний, семейный вечер был испорчен. Еще раз убедились, что заведение стало работать на количество, а не на качество. Придем ли снова? Сомневаюсь. И советовать никому больше не будем.
Всегда оставляли хорошие чаевые, сегодня обошлись без них.
В городе имеются заведения, которые работают много лет и держат свой уровень достойно. Выбрать есть из чего. Чайхана была одним из.
Качество в общепите всегда выигрывало. Пусть это будет дорого, но вкусно. Для этого и посещаем данные заведения.
Прощаться тоже с гостями было не обязательно. Демонстративно сотрудники отвернули головы.
Салаты были действительно достоинством этого ресторана для меня в прошлом году, сейчас крайне тяжело назвать их действительно вкусными, еда хорошая, но есть много позиций не особо качественно сделанных, но мясные блюда на высоте, помимо этого внутри уж очень уставшая мебель и по хорошему давно уже требуется ремонт 🤝
Ставлю одну звезду, так как не люблю обман. Заказали в ресторане вино по бокалам. В меню 100 мл. Спросили у официанта - 150 мл. наливают? Ответила, что да. Когда принесли понимаю, что в бокале явно 100 мл. На мое замечание, что это не 150 мл, а 100 мл, официант, не моргнув глазом, говорит, что это 150 мл. Видимо надо было идти к бармену и делать замеры, но мы этого делать не стали. Только уже дома проверили в аналогичном бокале и поняли, что нам налили 100 мл. При заказе 2 х бокалов по 150 мл. нас обманули на сумму стоимости 1 бокала. Это очень не приятно. Рекомендую или не ходить в данный ресторан, или ходить со своими измерительными приборами, что конечно выглядит очень смешно. Так что при посещении этого заведения будьте бдительны, там не любят своего клиента, а хотят залезть в его карман.
Искала место, чтобы пообедать и поработать за чайком на ноутбуке. Прекрасно подошло это кафе. И вкусно, и столик с розеткой нашелся, и в меру людно и музыка не сильно тяжелая. Благодарю! Мне понравилось. Приду еще обязательно. Ценник приемлемый
Очень люблю данное заведение! Хожу туда уже около 10 лет и ни разу не была разочарована в блюдах. Качество всегда на высоте! Порции большие, цена адекватная. Всегда всем своим знакомым советую в Перми 2 ресторана и один из них Чайхана.
Случайно зашли. Выпить чай и скушать десерт. По соседству, в библиотеке, проходил чемпионат по спидкубингу (сборка головоломки типа кубика Рубика на скорость). Нужно было срочно глюкозы в кровь. Очень вкусно! Брали пахлаву, морковный, чизкейк, ройбуш с земляникой. На другой день ещё и сметанный. Вкусно!
Твёрдая четвёрка. 5 вкус, 4-ремонт.
Очень уютное место, блюда европейской и восточных национальностей. Официанты стараются, но есть языковой барьер.
В общем мечтоткрасивое и уютное, для ценителей восточной кухни должно понравиться.
Искал место где покушать. Нашел эту чайхану. Смотрю там более 3 тыс оценок думаю, наверное там супер. Заказали суп чечевицы и Лахмаджун. Чечевица была нормальная. Но Лахмаджун просто ужас. Это не Лахмаджун не знаю как называть. Ни за что не советую лахмаджун. Они не в курсе что такой лахмаджун. Зря не тратье свои деньги на лахмаджун
Приличное заведение. Очень вкусные салаты каспийский и теплый с морепродуктами, однако один раз повар накосячил и креветки были пережарены-резиновые и горячее печень совсем не удалась, тоже была резиновая, может повар другой был либо я попадаю в смены одного повара который вкусно готовит. Блюда подают быстро не надо ждать горячее часами.
Вежливый, приветливый персонал.
В зале чисто.
Обслуживание быстрое.
Еда вкусная, а цены демократичные.
Место подходит как для бизнес-ланча, так и для обеда с коллегами, так и для семейного ужина.
От души советую.
Как и всегда - всё атмосферно🙌✨, красиво 😍 и вкусно😋! Отмечали у подруги Девичник, сначала хотели пойти в другое место, но решили что зайдём сюда💃👯♀️👯♀️ нас очень радушно приняли, и даже предложили несколько столиков на выбор, несмотря на вечер пятницы 🤗
Отдельная благодарность Официанту Льву! 🧑💼 Ты сделал наш вечер!
⭐⭐⭐⭐⭐
И знание меню, и помощь в выборе блюд, и скорость обслуживания и решения наших просьб😃👍 и даже сделал общее фото в завершении 🤗 💯🔝
Заведение поменялось в худшую сторону, после того, как переехали на этот адрес. Цены стали выше, вкус еды хуже. Молодые мальчики официанты не знаю блюда. На выходе стояло несколько сотрудников, никто даже не сказал ДО СВИДАНИЯ. Сервис на нуле. Раньше были постоянными гостями, но больше не пойдём!!! И другим не советуем!
Уютное кафе в центре Перми. Кухня восточная. Меню довольно разнообразное, много что есть и на любой вкус. Понравилось обслуживание, персонал очень внимательный. В конце обслуживания уточнили все ли понравилось. Заказывала зелёный чай в чайнике, десерт тирамиссу, горячее блюдо-картофель с отбивной из курицы. Ценник вышел на 800 р. Кафе рекомендую, обязательно приду ещё.
Заходили пообедать 24.02.24г. Брали печень, суп с пельмешками, люля из курицы, лодочку с мясом и сыром. Все вкусно! Внутри чисто, приятная обстановка, обслуживание без претензий. Рекомендую.
Всегда любила это место, ходила именно туда, недавно решили туда сходить, принесли "домашнее вино" в бутылке пдодово-ягодная продукция" 1700. Цена в магазине 200р. Домашнее вино раньше там приносили в графине и вкус естественно нравился.
Всегда заказываю тёплый салат, в этот раз ела форель на мангале и овощи, ну очень вкусно!
Люля всегда сочный, рекомендую. Облепиховый чай яркий и насыщенный