Этот странный павильон стоит посередине улицы, загораживая проход по улице в 50 метрах от гимназии! Около него всегда гололед и грязь, люди передвигаются цепочкой, как во время блокады. Как вообще такое возможно в Москве? Почему до сих пор никто не озадачился, в том числе и мэр Троицка, и директор гимназии, безопасностью школьников? Зачастую мужчины азиатской национальности, проголодавшись, бросают свои импортные металлические тазики прямо на пешеходнике. а бедные водители электробусов не могут из-за них развернуться, чтобы въехать на стоянку. Может быть, вкусно здесь кормят, я не спорю, но безопасность жителей Троицка, а особенно детей, идущих в гимназию, должна быть важнее прибыли.
Зашла взять горячий тандыр. И каково было мое удивление, что они не горячие совсем! Они уже давно лежат (дома поняла), сухие, зубы можно сломать! Укусила 1 раз. Старшая укусила 1 раз. Переглянулись… оставили на пару дней, выкинули(((
Только наличкой можно оплачивать. Что уже не внушает доверия к этому месту!
Сам тандыр мне брали прямо рукой и засовывали в пакет! Рукой!!!! Без перчатки!!!! Деньги брали этой же рукой!
Я вот не советую, честно. Мне здоровье дороже. Это не безопасно!
Повсюду мухи, грязные столы, санпин не бе ни ме…
Салат греческий из полугнилой помидоры, сыр дешманский, лагман вода водой, и мяса почти нет. Ужасно НЕ ВКУСНО .
По домашнему вкусно, порции большие, цены были низкие, но время идёт - цены растут) не смотря ни на что я рекомендую (плов, лагман, шурпа, люля и шашлык всё свежее)
Обслуживания нет, женщина за стойкой ходит, чихает, кашляет- в руку...
Самообслуживание...
Был во многих местах(чайхана), есть места где и вкусней... Хитрят с налогами, только- только наличные или онлайн перевод... Что не очень заслуживает, уважения
Расположено возле конечной остановки автобусов, маршруток (кольцо). Довольно грязное место, не располагает к покупкам совсем. Продавцы тоже без огромного стремления к соблюдению санитарно-гигиенических правил. Не рекомдую!
Одно из тех мест где продают вкусную выпечку с щедрым начинением
Ден
December 27, 2023
Ужас!Собирается куча машин и таксистов. Не пройти не проехать. Прошу администрацию города обратить внимание!!! Машины поситители кидают во дворе дома. Какого спрашивается? автобусам сложно разворачиваться. Письмо с фотографиями отправим в префектуру и администрацию города