Отличная мастерская. Неоднократно чинил разные старые советские механические часы. Всё оперативно и по вменяемой цене.
Могут с легкостью починить и импортную механику.
Одна из лучших часовых мастерских в городе.
Лучшая часовая мастерская города. Хожу более 5 лет, можно обратиться с любой проблемой, от выставления хода до полного репассажа. И при этом цены очень адекватные, зачастую мелкие работы делают, не взимая платы, как постоянному клиенту. Однозначно рекомендую
Открыл для себя настоящую часовую мастерскую! Обратился с неисправностью механических швейцарских часов RevueThommen. Мастер Александр, очень профессионально подошел к вопросу. Для начала устранил поломку, почистил, собрал, настроил часы! Было приятно присутствовать и наблюдать за процессом! В целом - вежливый, приятный персонал. Однозначно рекомендую!
Отдавал в ремонт ориент коледж,много что там было поломано после "полетов и падений "об кафельный пол, все восстановили и поменяли включая стекло из пластика,отматовали корпус ,смотрятся лучше чем раньше,отдал пять тыс. Часы ходят хорошо,автоподзавод работает исправно, рекомендую!
Уровень заведения и качество оказанных услуг оценить не удалось, так как сразу попал на малоадекватного работника,который на мой простой вопрос ответил в крайне раздражённой и возмущённой форме. После этого продолжать диалог мне расхотелось. Суть заданного вопроса заключалась в том, что адрес указан Суворова 29, а часовая мастерская находится по адресу Суворова 27. Я спросил,туда ли я попал,потому что шёл именно в часовую мастерскую на Суворова 29,которую выбрал по отзывам. Это похоже сильно задело встретившего меня работника, но из его возмущённой речи удалось узнать, что по Суворова 29 находится Ломбард часов, а мастерская здесь, на Суворова 27. Но мне расхотелось обращаться в эту мастерскую и я нашёл другое,очень приличное заведение,где меня обслужили по высшему уровню,быстро и качественно решив мой вопрос
Всем доброго времени суток! Искренне рекомендую мастеров данной мастерской! Работают профессионально, без пафоса,с клиентами вежливы и корректны. За работу берутся сразу, диагностику проводят мастерски! Ценник крайне демократичный. Всем рекомендую!
Купил механические часы "Auguste Raymond", б/у, просто понравились. Обнаружилась проблема - часы в одних положениях летели вперёд, в других - отставали. Обратился в эту мастерскую из-за положительных отзывов, и не ошибся. Мастер (не знаю как зовут) полчаса повозился с ними, исправил огрехи предыдущего спеца, с его слов - "ничего существенного не сделал". Итог - погрешность 4-5 секунд в сутки! Теперь буду обращаться только сюда.
Отремонтировали мои часы. Устранили поломку, которую не смогли сделать ни в одной мастерской города, даже в самом модном сервисе на Горизонте. Все открещивались и говорили, что часы можно выкинуть
Высококлассная мастерская с опытными часовщиками. Починили механические часы после серьёзного падения точно в срок и по заранее озвученному прайсу. Спустя 48 часов ношения идут секунда в секунду, что, на мой взгляд, отличный показатель для механики после падения и ремонта. Однозначно рекомендую этих мастеров!
Мне тоже починили только в этой мастерской. Точили заводной вал. Даже в эминитых и пафосных мастерских сказали, что часы нужно выбросить, а там мастера взяли и сделали. 5 баллов за мастерство