пару раз заказал хинкали. Я далек от грузинской кухни, но бывший советский житель Тбилиси сказал что ЭТОнастоящие хинкали, так что если хинкали то это только в ЧАРУЛИ
Интересно, что блюда в жизни выглядят лучше и больше, чем на фото в меню. Заказал борщ, принесли ещё кучу вкусняшек к нему. В общем, обедом угодили, буду в Краснодаре - зайду.
Красивое место! Кормят вкусно! Официанты внимательные! Удобные диванчики. Единственное что не понравилось живое исполнение, голоса нет. Лучше просто музыка!
Была недавно с подругой. И осталась под впечатлением. Уютное место. Много живых цветов. Приятный и квалифицированный персонал. Вкусненько и красивенько. 10 из 10🥰🥰🥰
Anonymous review
February 23, 2020
Очень ободительный персонал, отличная вкусная кухня. Великолепная наполненность бара.
Минусы: долго отдаются блюда, достаточно высокий ценник.
Первый раз посетила ресторан. Заказала крем суп грибной. Принесли кипяток, обожгла язык, пришлось ждать когда остынет. Обидно. 😪 Мелочи важны, обращайте внимание на температуру блюд, в этом и разница между рестораном и забигадовкой. Также заказала булочку к супу, ожидала что она будет тёплая и хрустящая. В итоге принесли два куска чёрного хлебушка. Эх.
Этот ресторан, если можно его так назвать, кидает курьеров яндекса, которые делают доставки из него. Во время доставки, меняют способ оплаты на наличный, а телефон курьера вносят в "черный список". При этом клиенты Чарули доставку оплачивают ресторану.