отличный магазин, как и бренд! магазин перенесли в другое место и сделали ремонт! новый магазин выглядит просто шикарно, очень красивый и уютный. просто чудо сотрудники! обычно я не очень люблю общаться с консультантами в магазинах, часто попадаются навязчивые или высокомерные, но не в этом магазине! все сотрудники настоящие профессионалы! зашла в магазин, через пару минут ко мне подошла девушка (с голубыми и светлыми волосами, короткая стрижка, к сожалению, Татьяна, если я не ошибаюсь), спросила, что я ищу. Татьяна просит чудо-женщина! безумно приятная, милая! она настоящий профессионал! видно, что человек любит свою работу!
я сказала, что присматриваю пальто и примерно какое, через минуту она подобрала мне идеальное пальто, в которое я просто влюбилась! то, насколько качественно пошито, как идеально село, качество материалов! все просто на высоте! в итоге купила его! спасибо большое всем сотрудникам! очень приятные впечатления оставила эта покупка!
Добрейшего дня всем.
скажем честно , магазин не самый бюджетный , но качество очень хорошее, а самое главное хороший крой, большой выбор, все очень красиво и стильно. всегда можно что то выбрать себе на любой случай. В данном магазине работают очень вежливые и душевные девушки , а продавец Зара, просто прелесть, и даже если ничего не купишь, косо на вас никто не посмотрит. В общем мне очень нравится этот магазин :)
Добрый день! Мне очень нравится этот магазин. Продавцы вежливые, внимательные, отзывчивые всегда подскажут, посоветуют нужную модель. Последнее время меня обслуживала продавец Зара, хочу выразить ей благодарность за её внимательность и профессионализм в подборе моего гардероба. Буду рекомендовать этот магазин своим знакомым.
Добрый день всем. Бываю в этом магазине регулярно, цены конечно кусаются, но что поделать. Продавцы очень внимательные, отзывчивые, заботливые, читают по губам. Со мной работает всегда один продавец Зара, очень ей благодарна за подбор гардероба. Я очень рекомендую этот магазин.
В моем гардеробе есть вещи магазина Charuel ,платье футляр идеально сидит,блузка и т.д.,но при последнем визите была очень расстроена, продавец с порога заявила,что у них ничего на меня не подойдёт,рост низкий...и типа нечего вам тут смотреть ((Цены высокие,а клиентоориентированности никакой.Спустя неделю хочу дополнить свой отзыв о следующем посещении этого магазина.Закащала по телефону юбку, приезжаю,спрашиваю у продавца (та же самая оказалась)она в ответ надменно хихикает,что ещё не искали.Нашли, примерила,юбка понравилась,попросила подобрать что то к ней...продавец посмеялась и даже ничего не предложила.Народу в магазине нет!!!И даже с одним клиентом,продавец не хочет работать.Уважаемые администраторы,обратите внимание,у вас продавцы консультанты,совсем не консультанты!!!Она наверное стоит,чтоб отпугивать покупателей.Не могу эмоционально описать всего,но в очередной раз было очень неприятно!!!Для меня ваш магазин исчез из списка желаемых!!!
Сам бренд очень нравится, но именно этот магазин я не поняла . Название бренда как-то отличалось от всех других магазинов и коллекция странная продавалась , которой нет в др магазинах
Не упускаю возможности посетить это магазин всегда. Консультанты всегда очень внимательны и подберут вам образ по вашему пожеланию. Бонусы постоянным покупателям
Если вы хотите услышать , что вам платье не подойдет , и оно вам маленькое в талии , то вам в чаруэль , раньше Чаруэль был про людей и какой-то сервис , теперь чаруэль про деньги и хамское отношение . Работать эти люди не хотят . Ребят , ваши деньги в моих Карманах !
3 апреля зашла в магазин с хорошим настроением и намерением хорошо потратиться.
Предстала такая отвратительная картина. Администратор вела себя по хамски дружила,разговаривала повышенным голосом,почти орала. На продавца,которая пыталась ее успокоить.Прежде часто одевалась в ваших магазинах,но в этот раз я даже не дошла до середины зала, в магазине покупатель и так себя неконтролиповать, что тогла можно ожидать от такого администратора по отношению к покупателю. Крайне неприятный осадок, теперь подумаю,ходит ли туда вообще. Раньше девочки постоянно приветливо встречали ,но в этот раз .... кошмар. Так себя вести...