Мы несколько раз обедали здесь, нам понравилось, особенно относительно других мест поблизости. Порции большие, вкусно, обслуживают очень быстро и вежливо, чисто. По ценам также как везде, в некоторых позициях даже немного дешевле. Ели борщ, солянку, салаты, люля-кебаб, бедро куриное, пюре картофельное, ни к чему нареканий нет. Солянка и борщ наваристые)
Отличное место!
Уютно, хорошее обслуживание, огромные порции , а главное ооочень вкусно!!!!
Брали борщ 2, грибной суп и суп с фрикадельками (детям очень понравились), пюре с гуляшом, пюре с рубленной котлетой, компот. Вышло на 1600₽
Однозначно рекомендую!!!
Атмосфера уютная, позитивные высказывания на стенах поднимают настроение. Персонал приветливый, накормили быстро и вкусно, порции немаленькие. Еда простая, но свежая и сытная. В солянку и котлеты не пожалели мяса, мне очень понравились "***" с грибами, рекомендую, а мужу- суп с фрикадельками. Так что мы довольны, спасибо 😊
Часто останавливаюсь здесь, практически каждый раз, что навещаю Адыгею. Безупречное качество блюд - что называется просто и со вкусом. Всегда вкусно, сытно, никогда проблем после приемов пищи не было. Так что смело рекомендую к посещению.
Отличное кафе, очень вкусно и дешево. Муж был в восторге от борща ( с салом, лучком и чесночком). Мы ходили несколько раз обедать, когда отдыхали У Белой реки... Персонал отзывчивый. Спасибо вам большое. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ там перекусить 👌👌👍
Достойное кафе. Чистое, уютное. Прекрасное и быстрое в обслуживание. Очень вкусно, большие порцие и демократичные цены. Можно взять полпорции. Советую для посещения.
Большая парковка у входа. Проездной место. Очень вкусно кормят. Есть первые, вторые блюда, салаты, обалденный морс, мучные изделия. Цены очень приемлемые Рекомендую это место
Будете в Каменномостском, не проезжайте мимо))
Отличная еда по хорошим ценам. Кухня домашняя, не столовка. Вкусный борщ с допом из сала, лука и хрустящих сухариков. Большие порции, быстрое и вежливое обслуживание. 5 из 5
Спасибо персоналу за их работу!
Хорошее место. Большой зал, вкусная еда и быстрая подача. Большие порции с первым блюдом(супы), можно взять половину. Брали с Женой по половинке супа,салат и второе. За время отдыха несколько раз обедали в этом кафе.
Не отравились и слава богу)
Сложно оценивать кафе, которое по всем стандартам кафе - помещение, дизайн, атмосфера, меню и сами блюда никакие в целом. Грязно, очень грязно, трут столы грязными тряпками, персонал спокойный. Все блюда, которые принесли плавали в масле, все соусы осеклись, гречка переварена, даже сок Палпи оказался просроченным.
И эта феерия с оплатами - нал или СБП, ну, господа, неужели все так плохо, что нет возможности организовать эквайринг для удобства посетителей ну и платить налоги вроде тоже надо.
Вот так и живем - лишь бы как….
Хорошее место. Вкусная еда, быстро подают, приемлемые цены (овощной салат + суп с фрикадельками + кебаб с овощным соте + лимонад в бутылке = 850 руб).
Нет алкоголя, даже пива - любителям оного нужно иметь это в виду.
Заведение прямиком из 2000х годов но это наверное не минус. Вежливый персонал, уютная атмосфера, быстрое обслуживание и самое главное вкусная еда по хорошим ценам. Если вы хотите просто нормально поесть, без изысков но по домашнему вкусно, рекомендую заглянуть.
Восхитительное место! Портал в начало нулевых 😃
Если по-существу, то это одно единственное место, где можно позавтракать полноценно. Нет, в меню завтраков нет, просто больше в Каменомостском утром ничего не работает. Либо фастфудные, либо супермаркет. А тут прям можно по меню разгуляться. Ценник низкий, еда вкусная, интерьер из детства. Очень рекомендую!
Вкусно покушали. Котлетки, пюрешки - все есть. Почему то пусто было, хотя столов в зале много. Только персонал и наша компания. Столы широкие - мы вшестером влезли и еще мест было достаточно.
Несколько лет подряд было любимым местом для обедов в путешествиях. Вкусная еда, горячий камин. В этот раз были разочарованы - водянистое пюре, котлеты из полуфабрикатов. Хочется верить, что это был единственный неудачный день у повара.
Обедали с классом !
Суп конечно так себе 🫣
Катоеьа не вкусная и еще холодная была
Оливье один майонез 🤦🏼♀️
Класс остался голодным
Ужин и завтрак был🔥
Самому кафе уборочку навести не мешало бы!!!
Много паутины
Мусор в коридоре
Туалет 🤦🏼♀️
Кто поставил высокую оценку??? Вы глаза протрите! Еда на 3 с натяжкой. Разница между половиной порции и целой - только в цене. Чек на двоих 2к. Вы на побережье находитесь??? Цену на море умножаете?
Если по существу - вкус забегаловки по цене столичного ресторана.
Готовят вполне не плохо, мне особенно понравились блинчики с начинками (с мясом, сгущёнкой), само помещение честно говоря очень тусклое. Гуляш был слишком жирный, от чего была изжога, так что выбирайте что-то другое, котлеты неплохие были и солянка тоже классная 👌
Всë шикарно! Приготовили всë быстро, подача очень красивая, всë подаëтся огромными порциями, И самое главное ВКУСНО И СЫТНО! В Адыгее я во многие кафе сходил, но эта самое лучшее. По цене всë очень приятно на одного человека 300-500 рублей. Поворам спасибо, надеюсь как нибудь снова покушаю в этом заведении!
Ценник удивил. Совсем не дорого. Борщ подали с салом, сухарями и луком. Это приятно. )
В общем, вся еда нам понравилась. Мы были очень голодны. Можно покушать, чтобы с голоду не скрутиться.)
Отвратительная еда !!!!!!!! - приезжала на отдых и рассчитывала на вкусную местную кухню, но получила..... Явно не то, что хотела. Еда пахла отвратительно, заплатила деньги, но отказалась есть, проще купить в магазинах и приготовить самому
Мрачно, цены как и везде по местности, воды не было и даже не придумали ничего для клиентов чтоб перед едой помыть руки, туалет был закрыт. Безналичного расчёта нет, только наличка или перевод и при этом ещё и интернет не ловил. Максимально не комфортное место. Из плюсов только свежий суп был.
В 2021 году были, очень долгое обслуживание!
В 2024 году 7 августа приехали в 16:45,перед носом захлопнули дверь. Закрылись. Хотя написано,что работают до 19:00.Уехали в другое место покушать и больше желания нет сюда заезжать.
Брали четыре разных супа, окрошка и борщ вкусные, суп лапша на 4, картофельный суп с курицей отвратительный. Также брали люля кебаб, он почему-то оказался на пару а не жареный. В общем нормально, но есть и повкуснее места, второй раз туда только сильно голодным
Не могу написать отзыв, потому что в заведении ответили, что им некогда нас принимать. У них были люди и теперь за ними нужно убирать, хотя по времени мы бы подождали. Так что слышпли, что вроде еда хорошая, но никогда об этом не узнаем.
Отвратительный отель, куча клопов. Когда заходишь, по носу бьет неприятный запах. Очень холодно было спать, из персонала понравилась только Хозяйка данного учреждения. Полное негативное отношение. Никому не рекомендую.
Еда как еда, для столовой дорого. Можно в других местах поесть дешевле и вкуснее. Как-то так) Взяли две окрошки, два пюре с котлетой, одно оливье ( ложка) как и пюре 1900
Кафе находится рядом с
Хаджокской тесниной. Не дорого, достаточно вкусно, порции большие. Сотрудники очень приветливые. Сам посёлок тоже очень понравился. Чистый воздух, много достопримечательностей,шикарная природа, магазины. В конце мая жильё нашла без проблем. Обязательно вернусь снова)).
Грубый персонал в частности девушка на кассе . Не может вежливо обслуживать просто не умеет разговаривать . Еда вкусная . Но персонал оставляет желать лучшего Юлия грубиянка ! Учитесь разговаривать с людьми !
Нормально , как тут некоторые пишут помещение дизайн и тому подобное. Я иду в кафе чтобы поесть, а не рассматривать стены с потолками. Вкусно,сытно и не дорого, то что надо.
Очень вкусно. Это первое хорошее впечатление. Еда доставлена быстро, персонал вежливый. Оформление конечно - конец 90- х и расположение не ахти. Но еда хорошая.
Рекомендую это место. Были впервые, но обязательно проездом заглянем ещё. Меню на любой вкус: угодили даже привередливой малоежке. Очень советую попробовать шулюм и компот из дички.
Очень разнообразное меню. Большие порции, хорошее качество, низкик цены. Суп-солянка на эталонном уровне! Я пробую это блюдо уже на протяжении 10 лет, во всех заведениях.
Очень приятный грибной суп.
А вот сырники подкачали конкретно, кроме муки ничего не ощущается.
Нам понравился борщ, солянка, гуляш, вкусно всё. И девушка бармен очень приветливая, рассказала куда сходить, что посмотреть))) Лучшее кафе в Каменномостском
Можно очень вкусно и недорого поесть. Порции большие, можно брать половину. Внутри просторный и уютный зал. Есть настоящий большой камин, что добавляет классную атмосферу! Очень нам понравилось, посещали много раз!
Приезжаем на отдых в поселок Каменномосткий второй год. Завтракаем и обедаем в кафе Чародейка. Очень вкусно готовят, все по домашнему. Отличный обслуживающий персонал
Ирина
June 5
Все очень хорошо. Персонал вежливый. Цены адекватные. Еда вкусная. К борщу принесли нарезку сало, лук и сухарики. Муж был в восторге. Попросили кое что из еды с собой. Все упаковали в контейнер.