Всегда ухожу с прекрасным настроением и красивым маникюром. У девчонок всегда очень чисто, стильно и красиво. Хочется приходить еще чаще. Рай для девчонок!!!
Хожу в эту студию на маникюр, педикюр, ламинирование ресниц и оформление бровей. Мастера очень дружелюбные, вежливые, но самое главное - профессионалы в своём деле. Всегда обсуждается, что и как делаем, работают четко и быстро. Всегда предлагают чай/кофе, в студии можно приобрести парфюмированные свечи, ароматы для дома. Во время процедур идут фильмы, как новинки, так и любимые шедевры, так что время пролетает незаметно. Очень люблю эту студию, хожу уже 2 года
Хожу к Насте уже больше 3х лет и как всегда остаюсь в восторге. Сейчас не покрываю ничем ногти, люблю простой чистый маникюр и педикюр и с удовольствием хожу в Шарм ❤️ очень аккуратно, не больно, и достаточно быстро! За 1.5 часа Настя делает идеальный маникюр и педикюр без покрытия) особенно приятно, что всегда есть вкусный кофе и кремушек для рук и ног после процедур ❤️ всей душой люблю это место за сервис и заботу!
Хожу в данную студию больше 2 лет, к мастеру Анастасии , все очень нравится , качество работы , атмосфера, маникюр и педикюр всегда радует красотой и качеством. Студия очень уютная и красивая , находится в центре города, что очень удобно . Спасибо мастеру Анастасии за ее приветливость , душевные разговоры и конечно же за красивый и качественный маникюр !
Хожу к Анастасии уже год и всегда остаюсь очень довольна визитом в салон красоты! Качественный маникюр, который отлично держится и выглядит просто потрясающе. Особенно радует быстрое выполнение работы без ущерба качеству. Атмосфера в салоне приятная, уютная и расслабляющая. Всегда предложат чай/кофе, можно посмотреть фильм во время процедуры. Благодарю за качественное обслуживание!
Начну с того что студия очень уютная всегда чай предложат 💕Мастер Анастасия замечательная все моменты учитывает у меня очень чувствительная зона кутикул в течение 3 лет ниразу не было пореза 🙌🏻 кремом намажем все соблюдены правила дезинфекции и т д
Ходила к Мастеру Маше на брови работала проделана замечательно была очень рада когда ещё плюс усики над губой убрали 😂
Я постоянный клиент этой уютной студии. Регулярно делаю маникюр и педикюр у мастера Анастасии- руководителя. Анастасия очень внимательный, аккуратный, профессиональный мастер, поэтому и маникюр и покрытие и форма всегда в шикарном исполнении. Всем рекомендую, за красивыми ноготками только в CHARM!
February 17
Самый красивый, уютный салон!,Влюбилась с первого взгляда 😊.Каждый раз я реально с нетерпением жду очередного визита на маникюр .
Я получаю не только красивый маникюр, но и отлично провожу время за чашечкой кофе. Приятная атмосфера, рекомендую.
Мастер Анастасия мастер своего дела !я каждый раз влюбляюсь в ноготочки, в маникюр 😊, выхожу из салона с великолепным маникюром и отличным настроением!!!
Horizon
February 20
Хожу к Анастасии Я. уже второй год. Сначала только на педикюр, а потом поняла, что стоит попробовать еще и маникюр, к тому же, комплекс очень выгодно выходит. Мастер приветливая, общительная, а еще - очень крутая, как специалист 💔 Обожаю скорость и качество исполнения услуг, которые Настя предоставляет. Всегда поможет с выбором цвета и дизайна, предложит вкусный чай или кофеек.
Студия очень чистая, светлая, девчонки работают классные. К Марии Б. также приходила на брови - осталась очень довольна, вернусь и за этой услугой тоже!
Хожу уже 5 лет к мастеру Анастасии, она же руководитель студии. Более чуткого и трепетного мастера я не встречала. Маникюр и покрытие на 10/10. Рекомендую однозначно