Это не просто секнод-хэнд, это прекрасный стильный шоурум с винтажной брендовой одеждой. Отличный стиль магазина, наиприятнейший вежливый персонал. Являюсь постоянным покупателем уже чуть больше двух лет. Благодарен Чарити Шоп, за то что кардинально преобразили мой гардероб.
Шикарное место, приветливые сотрудники, приятная атмосфера. Никто не ходил за мной, зато при возникновении вопросов - сразу получал вежливые и обстоятельные ответы. Представлены красивые и уникальные вещи. Приятно, что магазин - благотворительный и есть возможность одновременно порадовать себя обновкой и быть полезным.
похоже, это самый большой магазин это сети. много интересных вещей и брендов. все аккурантно и красиво организовано. но цены, на мой взгляд, завышены. понятно, что это бренды и даже тяжелый люкс, но еще это и секонд хэнд.
а еще мне нравится, что вы делаете мероприятия, доход от которых идет другим полезным организациям. я готова откликаться на такие инициативы)
Потрясающее место! Зашли с мужем и ушли с огромными пакетами крутой одежды! Бренды, винтаж, натуральные ткани и редкие эксклюзивы— все это мы нашли здесь! Обязательно к посещению! Так же у них есть приятная бонусная программа!😍 В общем, ни слова больше, нам пора выгуливать новые наряды👍😁
Выбрала это место по нескольким критериям для сдачи вещей:
-мне важно было, чтобы вещи не доехали до ближайшей свалки
- чтобы они послужили людям
-по хорошим отзывам благотворителей
А теперь к сути: у меня есть возможность сейчас отдавать много новых вещей с бирками . Я выбрала для этого именно магазин на Новокузнецкой ради своего удобства. Первый раз привезла больше 10 пакетов вещей, сотрудница была очень приятная девушка-я позвонила и предупредила, что еду, уточнила заезд, шлагбаум, попросила помощи донести из машины, потому что вещей реально много.
Спустя пару дней , сегодня 18 апреля, в начале девяти часов вечера, я вновь приехала, предупредив за пару минут сотрудников по телефону. Вновь въехала под шлагбаум и загнала машину прямо к двери магазина, под крышу, потому что дождь лил. Набрала еще раз, сказав, что я уже тут, и вновь попросив помощи в выгрузке пакетов (15 штук). На что другая сотрудница мне сказала, что вообще на улице плохая погода и я должна все занести сама. Я все понимаю, может быть и правда у вас в правилах прописано, что «кто привез, тот и заносит, и вообще можно и в бокс сдать по другим адресам» - цитата сотрудницы (на сайте только адреса магазинов). Но я была разочарована таким отношением. В моей голове это не сходится с разумным потреблением , переработкой, благотворительностью и вашими ценностями на сайте. И больше я не приеду только из-за такого отношения.
Если руководству будет интересно, первый звонок был в 20:07, и ответившая сотрудница очень приветливая и милая девушка.
В 20:13 ответила уже вторая, диалог с которой я кратко упаковала выше. На этом опыт общения с сотрудниками заканчивается.
Как говорится, делай добро и бросай его в воду.
Заезжаю сюда раз в пару месяцев, иногда нахожу настоящие сокровища! Нравится магазин, красивые подборки, вещи в хорошем состоянии.
Нашла для себя шубу из альпаки, виетажное замшевое пальто, несколько свитеров из шерсти. Очень рада натуральным материалам.
Обожаю эту сеть. Ребята всегда вежливые, подскажут, если нужно) Ассортимент тоже хороший. Нет ощущения, что закупаешься на рынке, всегда можно найти что-то интересное и по душе
Цены как в магазинах, на Фадеева 7 висит костюм за 35000, это вообще как, и нужно проверить, куда эти деньги уходят реально, в фонд! От новых вещей цены ниже на 10%.
Вы чего, люди?
один из лучших секондов, что я знаю
была там 2 раза и оба раза мне очень там понравилось
персонал очень добрый и отзывчивый, ассортимент тоже хороший и есть большой выбор
можно найти вещи даже с биркой (то есть совсем новые)
это не тот секонд, где можно закупиться на 500 рублей, но и все же там есть много интересных, брендовых и стоящих вещей
Маленький выбор, много помещений, подвал. Милая девушка слишком много говорила и авторитарно заставляла слушать ее «экскурсию» по магазину. А можно просто оставить в покое покупателя? И не стоять на душой? Навязчивый сервис.
Обожаю. Замечательно рассортированы вещи по цветам, типу одежды. И сделано это людьми, которые чувствуют искусство и красоту. Не все люди этой способностью обладают!
Шикарное место. Приятно, что появились бонусные электронные карты, раньше их не было.
Как же мне там понравилось! Есть из чего выбрать! Одежда в очень хорошем состоянии! Есть и тяжелый люкс и масмаркет. Понравился выбор обуви, сумок, можно найти и классическую одежду и что-то яркое на выход! Персонал приветливый и ненавязчивый. С удовольствием вернусь к вам еще! Люди, не ходите сюда-оставьте все мне!!
Суперский секонд! Купила абсолютно потрясающий свитер и присмотрела еще вещей на следующий раз.
Очень приятные работники, а еще удобная сортировка вещей.
Спасибо, приду еще!
Для меня это место, куда регулярно отношу старые вещи. живу рядом, поэтому удобно. Очень доброжелательный персонал. Ощущаешь себя частью чего-то большего и глобально очень правильного. А еще тут можно потупить и найти что-нть удивительно-неожиданное. цены для сэконда не дешевые, но концепция прекрасна
Хорошее место, до тех, кто любит формат Чарити шопов. Как всегда на высоте развеска вещей и визуальное оформление.
Теперь здесь несколько залов,где довольно просторно. Любопытно посмотреть аксессуары, аккуратно разложенные на полочках в каждом из залов. Много обуви
Сотрудники вежливые, клиенто
ориентированные
Как покупателю со стажем конечно хотелось бы видеть брендироаанные вещи премиальных марок немного дешевле. Не стоят вещи лохматых коллекций таких цен, вижу как некоторые мигрируют из магазина в магазин в течение года.
К ценовой политике среднего сегмента вопросов нет. Они и расходятся быстрее.
Отдельное спасибо за хорошую обувную коллекцию и внимательную сортировку.
Большой выбор одежды и аксессуаров, но с учётом того что очень много вещей туда просто приносят постетители, то цена далеко не всегда кажется оправданной. Про вещи, сделанные небольшими брендами или хердмейд под это не попадают, но все же ощущение недоумения от ценников все-таки не оставляет.
Хороший магазин с большим выбором необычных, качественных вещей. Правда, ценник немножко выше среднего. Но в целом, там приятно находиться, нет специфического запаха секонда.
Один из любимых магазинов сети благотворительных магазинов. Переходишь из зала в зал с каменными сводами. Можно приобрести б/у вещи в очень хорошем состоянии люксовых марок и масс-маркета, иногда даже с бирками. Большой выбор обуви, мужской одежды, аксессуаров. Есть стеллаж с книгами. Есть экотовары: сумки из рекламных баннеров, апсайкл-коллекции, чехлы для ноутбуков из переработанной ткани и многое другое.
Одно из любимых мест, где можно сдать одежду на переработку, найти что то интересное среди одежды, вещей, украшений, столько всего и на разный кошелёк, есть вещи недорогие, есть бредовые и в отличном состоянии
Чарити люблю давно, года четыре уже как. С тех пор, как там работала под началом прекрасной Ларисы. Сейчас там работает управляющей Ксения, замечательная барышня. На мой взгляд раньше было более душевно, может, коллектив такой был, люди, приходящие, "свои в доску", а может просто так совпало. Иногда захожу за редкостями, за интересными шапками или аксессуарами. Почти весь гардероб свой там " переобула" и безмерно благодарна чарити за то,что иногда полон редких вещиц. Процветания девочкам.
прекрасный секонд. отзывчивый персонал, большое, светлое помещение. цены есть и бюджетные, и не очень бюджетные. выбор большой, в любых ценовых сигметнах. очень понравился, обязательно прийду ещë!
Всем здравствуйте. Я хочу рассказать о чуде. Это не секонд-хэнд, а магазин с сокровищами, которые искал несколько лет! Белый жакет от манго - теперь моя любовь! А ещё я нашла платье для дома кораллового цвета, в котором не стыдно пойти гулять в свет)))
Очень дружелюбные консультанты и отличный выбор вещей и книг. Купила прекрасную шёрстную юбку за 1000 рублей и шелковую водолазку за 2000. Считаю отличными ценами :) то, что вещи развешаны по цветам, делает выбор проще и приятнее.
супер место. по ценнику в среднем чуть выше обычного секонда, но при этом есть и дорогие вещи. опрятно, вежливые продавцы, тут приятно и фото в инстаграм сделать))
из рекомендаций: когда была последний раз, в первом зале (где касса) был ужасный холодный тусклый свет, вещи сложно разглядывать. в остальных залах свет хороший, но первый зал - первое впечатление, и в первый раз я чуть было не развернулась - так было темно.
в остальном желаю развиваться проекту, очень рада видеть отобранные вещи по более чем приемлемым ценам))
Хороший магазинчик. Вещи в отличном состоянии или новые. Цены разные, но вполне можно найти недорогую хорошую вещицу. У меня две сумки оттуда - поясная за 400 и рюкзак Zara за 500🙂👍
Здравствуйте, что сказать, стало дорого, брать такую цену за прошедшие коллекции zara, mango и massimo только потому, что они ушли с российского рынка. Кроссовки убитые adidas за 3000, модель очень интересная, но состояние их не на 3000. Если товар долго не продаётся, то цена не снижается, а просто вещь переезжает в другой магазин сети. Брендовые вещи очень старых коллекций стоят дорого. Нравится ассортимент спортивной одежды маленьких размеров. Подбор одежды по цветам. До всем известных событий было гороздо лучше с ценами.
Мой самый любимый магазин,если удачно приедешь,купишь очень хорошие вещи,очень часто новые за очень низкую цену.А продавцы - просто душки,такие все милые девушки,просто прелесть!Всегда помогут и все расскажут.Не магазин,а находка.
Всем модницам советую посетить Чарити Шоп на ул. Новокузнецкая.
❄
❄✨
February 23, 2023
Ассортимент хороший, но мало размеров. Это — не секонд хенд, это — магазин переработанных вещей, поэтому цены там на порядок выше, чем в рядовом магазине . Консультанты не очень дружелюбные, за мной ходили буквально по пятам, это совершенно не стимулировало остаться там подольше и что-то купить. 2 звезды только за красивые вещи, а так 1 максимум.
Отличный сэконд. Адекватные цены. Вещи в отличном состоянии. Приятная атмосфера в магазине. Также сама сдаю ненужную одежду в контейнеры второго дыхания.
из минусов только не очень явный вход, а так магазин большой, несколько залов. продаётся одежда, обувь, аксессуары и какие-то вещи для дома. ещё представлены экологичные бренды. цены средние
Была постоянным покупателем. До сих пор использую рюкзак Benetton, длинное леопардовые платье и другие вещи, купленные здесь. Но теперь захожу редко. Ассортимент изменился не в лучшую сторону, стало много люксовый вещей маленьких размеров по космическим ценам.
Редкое по качеству обслуживание. Особо благодарность барышне на кассе! Хорошая выкладка и интересные находки. Было бы быстрее если бы бирках написали размер, особенно обуви. Важно- ценность идеи экологичное повторное использование и бережёте отношение. А не бесконечное потребление и помешательство на все возрастающих аппетитах покупок. Порадовали они меня! Спасибо.