Заказали гуляш с пюре, компот и салат. В итоге гуляшь вонял каким-то навозом. Резкий не приятный запах, как буд-то мясо варили в одной кастрюле с ливером и кишками. Блюдо принесли с картошкой фри и даже не предупрели, что нет пюре. Цены в меню отличаются от цен в чеке. Когда сказали на кассе, что цены разные, объяснили, что в меню якобы цены уже не актуальные и было повышение цен, но нас даже не предупредили об этом. Саланы не вкусные, стоят на витрине под палицеленом. Из плюсов это красивый новый ремонт в восточном стиле и вежливый персонал. Но в итоге впечатление всёравно испортилось. Больше нет желание посещать это место. НЕ рекомендую!
а .
May 2
Уютная атмосфера, тихо и чисто
Обслуживающий персонал раньше был лучше😿
Зашёл погреться, попил чай, с булочкой складкой. Всё там хорошо, и чистота и ассортимент, и обслуживание, там вообще никого не было, но по мне дорого, Я просто с Воронежа, да считаю что дорого, это же не Москва Сити, а обычный жилой дом. Обычный чай и обычная булочка 160 рублей. Хотя может я придираюсь)
Новый уровень заведений такого типа. Из придорожных кафе переквалифицировались в относительно приличные заведения. Но фишка таких кафе - среднеазиатская кухня. Очень вкусно
Б
Бакуля А.
March 30, 2023
29.03.2023 пришли вечером ближе к 19:00 на Ифтар , так как постимся с сестрой . Зашли хотели сесть около окна ,но к нам подошел молодой человек и сказали что если нас двое то нужно сесть на маленький стол зачем пришел другой и повторил тоже самое, то что если вдруг придут большие компании то они не поместятся и негде будет им сидеть, за этот маленький стол совсем ничего не поместилось бы . Хотя свободных столов было достаточно. Испортили всё( Раньше часто заходили с друзьями . Теперь точно не приду больше и никому рекомендовать не буду
Очень довольна что рядом с нами открылась такая прекрасная Чайхона! Теперь это моё спасение, когда весь день работаешь и нет времени на готовку. Качество, цена 👌 Персии большие. Персонал прекрасный.
Простите. Но просто *** . И всегда цены не совпадают . Будьте осторожны и спрашивайте цены несколько раз уже сама попалась. Написала в их чат . Разузнали ситуацию и все не возврата и не извинения.
С едой так же
Если их вина так же нужно платить!
Добрый вечер! Отвратительное место,персонал грубый,еда не вкусная,одно лицо хозяйна чего стоит.Попросили убрать посуду грязную ,у всего персонала тут же изменилась тактика поведения,тупо игнорируют.Люди выбирать вам,но я и моя семья туда больше не ногой!
Я в этой чайхане почти каждый день, и могу сказать лишь одно что у них день за днём все лучше и лучше. Мне нравится здесь всё но больше всего лепешки. Они делают в этой же чайхане наисвежайшие лепёшки в тандыре.
Рассчитан на мусульман. Вежливые и улыбчевые, Но еда средняя, если не считать, что много специй, то к примеру в мантах мясо жёсткое и сока мало при этом тесто развалилась. Повар их подводит, а ведь только открылись, а вкусной едой привлечь клиентов не могут.