Отличный, плавучий ресторан с изысканной итальянской, среднеземноморской кухней, продуманной картой вин (отечественные слабо представлены, к сожалению).
Воспитанный, вышколеный персонал.
Есть возможность отметить юбилей или другое торжество. Цены снисходительные...
Есть музыкальное сопровождение по вечерам.
Двойник этого ресторана по форме и содержанию - ресторан Ласточка.
Очень вкусная еда и десерты лодочки советую вам попробовать! Можете ехать туда всей семьёй
Максим
October 28
Долго искал, где отпраздновать День Рождение супруге в Москве. Приехали из СПб на выходные. Решил остановить свой выбор на Чайке.
Бронировал за 5 дней до даты. Попросили за бронь за стол - 35т.р. (я так понял из расчета 5т.р. за человека). Забронировали стол 215 (второй этаж).
При посещении данного ресторана нашу компанию посадили на первом этаже в угол без вида на реку. Т.к. видовые столы на первом этаже были заняты, пришлось смотреть на закрытые жалюзи и изучать меню. Высказали недовольство. Через час ожидания нас пересадили, но так же на первом этаже.
При бронировании уточнял, есть ли скидки для именинника, или может быть презент от ресторана.
Ответ - скидок нет, презентов нет, но если вы закажете десерт, то вас официанты обязательно поздравят. Заказали пять десертов. Не поздравили. Лучше бы не обещали.
Ребенку заказали макароны с сыром, к сожалению, их забыли приготовить. Ничего страшного, бывает. Но после того, как приготовили и принесли, ребенок в процессе еды вытянул из макарошек с сыром длинную волосину. Извинились, заменили без вопросов. Предложили десерт от ресторана. Осадок остался.
Еда в ресторане - супер, очень вкусно.
Официанты, очень вежливы и культурны, особенно администратор, пыталась решить все возникшие сложности.
На втором этаже был какой-то корпоратив, очень громко играла музыка, на первом этаже слов песен слышно не было, но в зале стоял гул и доносились ударные. Другие посетители просили что-то с этим сделать, но ничего не поменялось. Мы не просили.
Пойдем ли в данный ресторан еще - вряд ли. В Москве есть и много других мест.
Но еда здесь очень вкусная)
Отличный ресторан 19.11 отмечал юбилей остался доволен на 100%. Все приготовленные блюда были вкусными и хорошо оформленными. Официант девушка обслуживала просто класс отдельное ей спасибо. Повара отличные. Менеджер Наталья составила меню все организовала молодец. По ценам дороговато но если учитывать все плюсы то смириться можно. На спиртное цена завышена. В целом уровень высокий. Достойное место.
Ресторан, который можно бы назвать «Москва богатая»! Отличный валет-паркинг, косяки V-классов и майбахов у входа, дискотека из мигалок, деловые кабанчики в толстовках и тертые бизнес-аксакалы с внучками!
На удивление, отлично постное меню и обслуживание👍🏿
Еда не вкусная, интервал между закуска и основными блюдами 45 минут. Ресторан по общим ощущениям не соответствует высокому уровню мягко сказать.., забегаловка на воде.
Потрясающее красивое место ♥️Кухня , вид , атмосфера ….без слов ! 🔥🔥🔥🔥🔥
Семён СемёнЫч
September 29
Душевное место для семейного застолья. Отметили день рождения в кругу родных и близких, и разумеется, под неусыпным присмотром команды профессионалов ресторана "Чайка". Отдельно стоит отметить подачу торта... и виски.
Потрясающее место для банкета или романтического ужина. Безумно вкусная кухня! Прекрасное оформление интерьера. Приятный персонал. Креветки в соусе "Васаби" заслуживают отдельной похвалы, это безумно вкусно! Рекомендую этот ресторан к посещению.👍
Приятное место, хорошее обслуживание. В это место лучше идти в вечернее или ночное время, т.к. именно в этот момент находится в этом заведении приятнее всего.
Все было на высшем уровне. Персонал вежлив и компетентен, блюда отменные (Рибай, осьминог, гарниры, медовик), интерьер и виды на реку незабываемые, особенно вечером. Круто!
Словами не описать, надо увидеть.
Сразу приходят слова из песни: мохнатый шмель на душистый хмель....
Всё достойно, персонал не навязчивый, обслуживание отличное, еда-на любой вкус.
Очень всё понравилось. Было комфортно всём, включая детей.
Очень уютно, атмосферно, оригинально, ресторан это настоящий корабль. Кухня довольно вкусная, подачи блюд оригинальны. Официанты услужливы и вежливы, рекомендую к посещению это заведение на гастрономической карте Москвы
Хороший ресторан, на твердую четверочку. Сейчас вид на строящуюся напротив набережную и через пару лет это должно быть очень красиво. А сейчас много кранов)
Еда вкусная, обслуживание приятно-навязчивое, интерьер с претензией. Все именно Хорошо.
Вкусно, ребята работают на 5+
Красиво вокруг, напротив парковка ЦМТ, конечно платная, но зато очень близко.
Летом прекрасное место для отдыха, почти на море:)
Хороший ресторан, была там много раз, кухня отличная, последний раз брала камбалу, очень вкусно, и первый раз попробовала десерт в Чайке, взяла Наполеон, оказался невероятным! Рекомендую)
Отмечали день рождения - юбилей друзей в «Чайке». Всё очень понравилось - великолепные виды города, обслуживание, блюда основного меню и фуршета, дискотека… в общем, было классно! Рекомендую!
Отмечали день рождения подруги: все по высшему классу - прекрасное вино, свежие морепродукты, вкуснейшие десерты. Есть валет паркинг, что очень удобно.
Очень вкусные блюда, но персонал отвратительный. Когда заходите хостес осматривает снизу вверх. Официант может повысить голос причем так что даже соседние столики обернулись
Посетили этот ресторан, были приглашены на день рождения. Блюда понравились, все свежее и вкусное. Официанты внимательные, доброжелательные. Зал уютный, чисто. Время провели весело и комфортно.
Отмечали мероприятие на нижней палубе (банкетный зал), организация, атмосфера, обслуживание на достойном уровне, официанты старались, а вот выбор и уровень приготовления ресторанных блюд для такого ценового сегмента еле дотянул до 3ки, утку жевать невозможно, батат размазан, сёмга с овощами как на гриле. Шампанское и вино, выбранные для гостей оказались не самого хорошего качества. Самое странное, что за час до окончания попросили освободить помещение. Советую только для свиданий или деловых встреч, чтобы удивить интерьером или видом из окна. Один раз посетить можно.
Один из лучших ресторанов как по меню, так и по интерьеру. Сведавшие продукты, внимательный, вежливый персонал, прекрасная атмосфера, подойдет как для деловых обедов, так и для романтических ужинов
Хороший ресторан. Кухня отличная, атмосфера приятная. Один минус, что мне не понравилось, так это вид с ресторана- с одной стороны стройка, с другой дорога. Но есть и +, до такси идти близко😁 Ах, да, забыла про "ночных бабочек", к вечеру они прям на мед слетаются) но зато красивые, можно полюбоваться🤭
Пригласили на банкет по случаю юбилея. Оформление зала очень красиво, есть живая музыка по выходным, на мой взгляд, громковато, беседовать неудобно. К сожалению, не услышала песен на русском языке. Официанты доброжелательные, но слегка медлительные. Сервировка закусок весьма привлекательно, но , для меня это дороговато. Но место очень красивое, прям на реке, чайки летают, утки ныряют, катера ходят. Прекрасное место отдохнуть и расслабиться.
Не могу сказать про все блюда, но всё что заказали - все на уровне. Отличный вид, великолепная живая музыка, прекрасный репертуар. На мой взгляд достойное заведение с красивым и старающимся персоналом
Меню большое, выбрать можно блюда на любой вкус. Винная карта неплохая. Цены соответствуют высокому сегменту. Вечером очень шумно и многолюдно. Много девушек легкого поведения. Поэтому это место точно не для семейного отдыха по вечерам.
По сути ресторан-корабль на реке Москва возле Москва-Сити. Всегда вкусно и аппетитно. Отзывчивый персонал всегда готов вам посоветовать что-то новое и незабываемо вкусное. Повара готовят отменно! Также может заказать еду на доставку. Периодически можете встретить звёзд российского экрана, так что вперёд! 😉
Замечательный атмосферный ресторан с прекрасной кухней. Красивый интерьер и внимательный персонал. Одно из лучших мест отдохнуть или отменить жизненное событие. Восхитительный вид на Москву реку, особенно летом. Цена выше среднего, но однозначно рекомендую.
Не первый раз посещаю этот ресторан и каждый раз в восторге от кухни, обслуживания! Прекрасные виды, приятная музыка, рекомендую карпачо из цветной капусты с трюфелем и козьим сыром👌🏻 И все что касается морепродуктов!!!
Классный ресторан. Был на юбилее.
Более обходительных официантов в Москве редко можно встретить. Еда вкусная, атмосфера то что нужно.
И виды конечно из окна тоже 👌
Мне не нравится, когда я прошу бокал вина пино гриджио и мне предлагают маленькую бутылку вина 375 мл и не предупреждают о цене, а потом приносят счёт на 19 тыс, за стол, где ела я одна, а мужчина на диете и оказывается, что 1 маленькая бутылка вина, которую подсунул официант стоит 8 тыс, настроение испорчено, больше к вам не приду и никому не рекомендую, обман и развод персонала, я одна поела на 11тыс это считаю и так норм😡😡😡
Замечательный ресторан!
Уютная атмосфера, вежливый, высококвалифицированный персонал. Прекрасная кухня! Отличное место для отдыха и проведения мероприятий. Рекомендую всём, кто хочет получить приятные впечатления.