Сейчас была в кафе к сожалению моего ребенка выгнали с детской площадки ,потому что была в обуви .Я это прекрасно понимаю что ходят люди ,но почистите детскую зону на ней очень грязно и что бы ребенок ходил в носках и собирал всякую заразу на себя ,фу.. фотографии прилагаю .
К девушке которая нас выгнала большие претензии .
Как мы ушли с магазина тоже выскочила вместе , а как мы ушли в другую сторону сразу зашла в магазин )с нами и к сожалению бейджика я не увидела как зовут .
То что мы сегодня заказывали лимонад с гранатом и смородиной и кофе претензий нет очень вкусно но отношение ожидает лучшего…
Очень красивый, светлый магазин с огромным выбором листового чая: зелёный, чёрный, фруктовый, каркадэ, белый, пуэр в пирамидках и наразвес, кофе. Так много разных вкусняшек, в том числе мои любимые протеиновые батончики, цены мегаприятные! Порадовало наличие столиков, где можно насладиться вкусными напитками, по сути как кафе. Персонал супер милый и приветливый. Консультант Полина в магазине на ул. Авиационная, 10 помогла с выбором от души. Искренне рекомендую теперь всем своим знакомым и подписчикам 🔥🥰👍
Отличное место, где можно купить достойные подарки, шикарный чай, прекрасный кофе и много разных других продуктов, батончиков, паст, наборов. 😀👌 Рекомендую 👍
Люблю именно эту точку, нравится как работники настроены на каждого клиента, кофе вкусный, для ценителей чая-большой выбор, уютно, можно спокойно посидеть поработать или встретиться с подругами 😊
Работаем Chai&Coffee как корпоративный клиент (магазин дверей, 15 человек) 2 года. Все было норм - хороший кофе, норм машинка в бесплатную аренду, регулярное обслуживание. Но все, к сожалению, меняется и не всегда в лучшую сторону. Первый звоночек случился осенью - не успели проплатить перед длинными выходными, попросили привезти кофе по платежке. "Нет, у нас твердые правила, пока денег не увидим не имеем права отгружать". Блин, мы с вами уже 2 года работаем, все как часы платим, платежку вот вышлем - не оставляейте людей на 4 дня без кофе!Короче кучей нервов добились своего, но зачем нервировать клиента постоянного? Дальше было веселее. Количество сотрудников подросло, стали больше заказывать, машинки начального уровня перестало хватать. Уточнил что надо чтобы уровнем повыше получить машинку. Менеджер Максим обозначил сумму. Ок, в декабре увеличили платеж и.... машинки в декабре нам не поменяли. Занятые очень, заказов много НГ, ну вы же понимаете. Мы понимаем, не бухтим, ждем, НГ пройдет же когда то. И вот - январь. Снова платим по повышенной ставке и.... ничего. Заказов много, мы не успеваем, первая машинка ваша будет. Когда? До 20го, потом до 25, потом до конца января... Сегодня 31 января, ничго из обещенного мы так и не получили. Короче, я так понял, что хорошо идут дела в компании Чай и Кофе, настолько хорошо что некогда им выполнять обещания (оплаченные кстати!) постоянными своим клиентам. Наш менеджер словил дзен и на наше удивление - вы же обещали, ребята - флегматично неделю за неделей назначает новый срок, по достижении котрогого ничего не происходит. Очень рады за поставщика, в феврале перестаем быть их клиентами, не до нас им, чего людей отвлекать)))
Очень крутое вкусное тёплое заведение. Кофе очень вкусное. Бонусная система. Удобные кресла, можно проводить различные мероприятия. Хороший магазин чая и кофе на развес. Спасибо за то, что есть такое замечательное место.
Я не поклонник такого чая, это различные сборы с отдушкой) катайских чаев здесь выбор небольшой)) но нашла здесь крем мёд с различными вкусами - на подарок к чаю
Любимый магазин чая и кофе! Люблю чай, настоящий. Много вкусов. Замечательные консультанты, которые помогут, сориентируют. Всем рекомендую, обязательно приходите!
Уютное местечко, очень вкусный кофе☕приятный, вежливый персонал☺️ Самое главное есть детская игровая зона, это очень круто. Можно спокойно выпить свой кофе, пока дитё будет занят игрушками👍👍🤝
Хороший ассортимент, приветливый персонал, внутри есть площадка для детей, столов, стульев и кресел достаточно, как правило всегда есть место присесть и выпить как кофе, так и чай, поесть мороженного, вкусняшек типа печенья и батончиков тоже там, можно найти что-нибудь в подарок, есть сувениры, атрибуты чайно-кофейной темы и подарочные пакетики/упаковка к ним. Единственное что не нравится так это качество приготовленных кофейных напитков, а именно -водянистый кофе, т.е эффект разбавленного водой кофе, не знаю с чем связано, понятно что его не разбавляют водой, может дело в аппарате для приготовления или ингридиентах, приготовляли разные бариста-вкус один и тот же🧐. Но при покупке по приложению он недорогойнедорогой, порядка 100₽ за стакан. В целом твёрдая 4.
Я чайный фанат. Обожаю насыщенные и ароматные оттенки. Пару раз я пробовала покупать наборы из этого магазина. И качество чайных пирамидок очень расстроило. Едва ощутимый аромат, вкуса нет совсем. Вообщем, из серии "пыль индийских дорог в пакетике".
3 звезды ставлю за внутренне оформление магазина, оно выглядит шикарно. Плюс можно выпить чашечку кофе.
Недавно решили зайти в это заведение. Привлек отличный ценник на кофе если заказывать через приложение. В самой чайной огромный выбор кофе и чая. Так же присутсвуют дополнительные подарки если покупаешь от 700 рублей. Советую всем кому интересен необычный чай и кофе.
Люблю это место. Можно собрать подарочный набор на любой праздник.
Также имеется детский уголок, куда можно прийти с ребёнком, перекусить и спокойно отдохнуть.
Приходила выбирать подарок! Девушка продавец помогла во всём, очень приятное впечатление! Проконсультировала, собрала, упаковала! Очень довольна. Спасибо!
Обожаю этот уютный магазинчик. Отличный выбор кофе и чая. А больше всего нравится то, что можно тут присесть и подумать о добром и светлом. Есть небольшая детская комната, понравится карапузам и даже детям 7-9 лет. Приятная цветовая гамма интерьера и очень светлое пространство. А ещё тут можно купить подарочки для ценителей кофе и чая - хороший выбор милых кофейничков, креативных чайников и стеклянных стаканов. Приятный выбор вкусняшек и мороженого.
Рекомендую.
Невероятно вкусный чай в пирамидках местного производства! Все время дарят всякое за покупку, молодцы! Кофе готовят максимально вкусный, можно заказать через приложение, а цены — прелесть! Даже стаканчики для кофе добротные с качественной крышкой, на качестве ребята не экономят. Даже сорт арабики указывают возле кассы из каких зёрен сегодня кофе готовят. Мы всегда своим сотрудникам на праздники дарим корзинку вкусняшек из этой сети магазинов!
Хороший, просторный интерьер, для детей есть детская зона, где наши девятилетнем с удовольствием поиграли ,выпили молочный коктейли.
Кофе всегда на высшем уровне .
Очень вкусный кофе и чай, постоянно покупаем. Но пассивно агрессивная бариста с поучительным тоном - не оч
Daria S.
April 30
Очень понравилось отношение персонала и выбор товаров: огромный ассортимент разных видов чая. По-честному, хочется попробовать каждый чай - соответственно оставить всю зарплату там 😹. Непременно буду ещё покупать там чай и кофе.
Всегда все нравилось, но тут немного огорчил магазин тем что цена на ценнике отличалась по факту от чека, разница копейки но осадок остался от того что магазин маленький а за ценниками не следят, разницу возвращать отказались, видимо закон этому магазину не писан. Порадовало то что предложили напиток в качестве извинения, я отказалась, он мне был не нужен. Ходить конечно сюда продолжать буду, но впредь буду повнимательнее к ценникам, чего желаю и самому персоналу и остальным покупателям.
Чай очень вкусный, а кофе, особенно шоколадный апельсин и французская ваниль непередаваемо вкусно. Всем очень советую магазин "Чай Кофе", а особенно на ул. Вильгельма де Генина 34. Обслуживание супер.
Кофе вкусный, приятное обслуживание, минус одна звезда за то, что при онлайн заказе не указанно, что нужно произвести сразу оплату, без этого бариста заказ не видит.
Чай не из золота же... Да и кофе и пироженки.
Что у вас за прикол, нажиться на десятке покупателей...
Цены ниже и люди потянутся. Это не центр туп променад...
Anonymous review
September 4, 2022
Вкусно, недорого, есть детская комната, очень комфортно. Находится рядом с садиком, очень удобно заглянуть и расслабиться, попить кофейку после того, как отвёл ребёнка в садик)
Очень люблю этот магазин-всегда большой выбор ароматного кофе и вкусного чая, множество интересных вкусняшек, очень приятные комплименты за покупку и классные акции. Ребята вкусного готовят матча латте! Можно посидеть в уютном уголке, где есть и детская игровая зона. В общем, приятное место, рекомендую
Широкий ассортимент чая и кофе, который удовлетворяет разные взгляды на эти напитки, как по вкусовым качествам, так и по форме упаковки. Вежливый и обаятельный персонал. Уютная атмосфера кафе. Приятные цены и система скидок и бонусов. Все в совокупности оставляет очень приятное впечатление и создаёт хорошее настроение после посещения
Продавцы- никакие девушка и молодой мальчик, сидели в телефоне до тех пор пока я уже не заорала, ибо они просто так были увлечены интернетом что даже головы не подняли когда я подошла к кассе и наблюдала эту картину около 5 минут…. Даже интересно стало от чего они так не могли отлипнуть….
А пуэр тут классный) спасибо что удалось купить!
Магазин клёвый, продавцы хорошие,с выбором помогут, прикоснуться к ароматов миксов тоже возможно. Почему 1? Потому что есть с чем работать.
Подарочный сертификат невозможно использовать в магазине. Онлайн можно заказать не все из того что представлено на витринах. Доставка будет тогда, когда захочет курьер.
Дозвониться/написать куда то и получить ответ невозможно.
Никогда не дарите сертификаты в этот магазин, а так же не пользуйтесь доставкой.
Только тут покупаю чай. Отказалась от всяких гриндфилдов и прочих дешевых напитков.
В этом магазине чай ароматный, вкусный, а самое приятное-не пахнет химией!
Беру наборами, так дешевле. Мне хватает на 1-2 месяца.
Советую взять на пробу молочный улун, сны Клеопатры, таежный премиум,
Обалденный магазин, для любителей (профиков) чая и кофе. Есть все и на любой изощренный вкус. Зашли с супругой пакет чая трявянного купить, вышли с хорошими подарками в виде кружки кофе ( на выбор) дополнительными пакетами чая. Чай завариваю на работе и балдею от вкуса и аромата ( даже освежителя не надо). Жена на работе кофе заваривает, тоже кайфует. 👌
Понравился магазин, небольшой, уютный , отличный ассортимент чая ( кофе не успела оценить ) . Купила в подарок пакетированный чай в ассортименте . Получила в подарок упаковку чая и чашечку кофе латте . Остались одни положительные эмоции
Популярный и узнаваемый магазин, большой выбор чая, кофе и различных полезных продуктов.
Живо "перестраиваются" - ещё "вчера" была жара и продавали мягкое мороженое, а "сегодня" уже горячие сэндвичи ( и да, как всегда с выгодными предложениями) с не менее горячим кофе...
И новый чай, в отдельной индивидуальной упаковке.
Удобно взять с собой и даже поштучно продаётся.
Смотрела только чай. Ассортимент на любой вкус. Чай вкусный. Была акция, получила бесплатно 2 упаковки чая и авторский чай в стаканчике. Приятно. Приветливый персонал, в магазине чисто, удобно рассматривать товар.
Очень-очень вкусно. Попали через акцию- получи бесплатный напиток после установки приложения. Вкусный кофе, очень вкусный покет-сендвич, нааерное, самый вкусный с шоколадом и бананом. Хотим попробовать френч-дог. Можно заказать на вынос и можно посидеть в зале.
Хороший магазин с приятными ценами и персоналом. Уютное место для дневного отдыха в обеденное время. Можно выпить чай или кофе с пироженкой или шоколадкой. И то и другое в огромном ассортименте
Прекрасно всё, интерьер, сотрудники, продукция вкусная, мини кафе где можно отдохнуть поболтать с подругой и попробовать вкусный чай или кофе.Угостили бесплатным напитком. Чай беру, нравится!
Большой выбор вкусного чая на любой вкус – черный,зелёный и травяной, классические сорта и с различными добавками. Персонал всегда готов помочь с выбором.
Отличный магазин, чай ,кофе , шоколад в широком ассортимент е. Прекрасные продавцы , внимательные. Очень часто здесь приобретаю презенты к разным случаям .
После того, как стало противно пить пакетированный чай из продуктовых магазинов, стали ходить в этот магазинчик, много выбора вкусного чая, и кофе там есть, но мы не пробовали пока. При покупке на 700 рублей, кофе в подарок, очень удобная акция. Цены приемлемые.
Много вкусного чая и кофе, очень вежливый персонал поможет с выбором - расскажет, подскажет. Очень рекомендую посетить и купить себе чай или кофе, точно потом станете их клиентом :)