Ну такое..
По совету местного товарища, поехали в это заведение.
Заказали пиво (вполне приличное было)
Долму
Хачапури.
Первая -долма, совершенно безвкусное блюдо, даже соус не вывез её. Ни соли, ни специй, ни вкуса в целом..ну ок, дальше хачапури.
Оно немного сгладило впечатление. Ну с поправкой на ценник (около 500, не помню точно) вполне съедобно, конечно, ничего общего с грузинским (имеретинским хачапури) не имеет, но надо делать скидку на местность - где зимой найти имеретинский сыр в Уфе. Там, конечно, просто сулугуни. Причем, думаю это была вообще "углеческая плетёнка".
Дальше счёт и следующий кабак🤷🏿♂️
Пиво попить можно, хинкали рисковать даже не стал брать))
Пожалуй, лучшая грузинская кухня среди ресторанов Уфы! Хотелось бы немного попросторнее помещение и чуть потише обстановку, но ....может быть, шум и гам вполне в рамках наших представлений о грузинском темпераменте
Спасибо за теплый приём. Певец Тамас большой молодец, красивый голос, приятный человек и артист! Очень понравился его голос и то, как он вёл праздничный вечер. Вкусный шашлык из баранины. Мы придем к вам ещё! Спасибо Деду Морозу за конкурсы и подарки. Были 29.12.23
Достаточно уютный ресторан, очень много людей даже в будни, столик лучше бронировать заранее. Музыка по выходным, в будни скучновато. Очень позитивные и внимательные официантки. Пробовали шашлык из баранины и свинины, неплохо. Очень понравился горячий свежеиспеченный хачапури по аджарски с большим количеством сыра и жидким яичным желтком внутри. Хинкали не особо впечатлили, хотя очень сочные, но мало показалось начинки. Форель на гриле небольшого размера, но вкусная начинка из острого измельченного грецкого ореха. Апероль был хорош. Ну и порадовала скидка 10% в честь дня рождения и поздравления в виде тортика со свечой-фонтаном.
Вкусно, меню адаптировано - блюда не острые. Хинкали, хачапури - такие же ели в Грузии. Бизнес ланч удобный - быстро подают.
Что еше? Простая, спокойная, уютная обстановка.
Пошли с девочками в первый раз. Нам очень понравилось. Отличная еде, за хорошую цену, музыка, обслуживание, интерьер все замечательно. Вернёмся ещё. Даже потанцевать успели...
С порога этого ресторана чувствуешь домашнее грузинское гостепреимство. Зал небольшой, интерьер не блещит изысками, но чувствуется душевное тепло хозяев, которые всё это сотворили! Меню блюд, напитков многообразно, и самое главное, каждое блюдо очень вкусное, порции большие, что хватает даже на двоих и не дорогое! Певец поет душевно, сам себе аккомпонирует, с небольшим акцентом, что придаёт дополнильное чувство, что вы в Грузии. Ну и конечно исполняет танцевальные композиции поддерживая желание гостей потанцевать. С удовольствием прихожу сюда в гости и приводу с собой родных и друзей! Успехов вам и держите свою высокую марку!
доброе время суток. При возможности всегда посещаем данное заведение. в семейном рейтинге на первом месте для хорошего вечера в Уфе. Вкусная кухня, вежливый персонал, красивая атмосфера, живая музыка.
Отличная, вкусная кухня. Великолепно приготовлено мясо, очень нежное и сочное. Вежливый и дружелюбный персонал. Был с женой, но даже это не омрачило посещение. Очень рекомендую.
Сразу скажу что еда в принципе была не плоха, на троечку, салаты не вкусные, хинкали были не плохие. Но очень громкая музыка, это не то место чтобы посидеть в приятной обстановке. При чем играли татарские плясовые в грузинском ресторане и даже прозьбы включить хотябы немного тише воспринимались с агрессией. Официанты при этом работали не плохо и даже пытались решить как то эту проблему.
Любимейшее место! Обязательно хожу туда раз в месяц за хачапури и порцией хинкали. Всегда вкусно, официанты вежливые. Единственное - иногда живая музыка слишком громкая, друг друга не слышно, а хочется посидеть спокойно
Отличное место для вечера! Всегда замечательная кухня: самые вкусные хинкали, хачапури и лимонад и все это по вполне доступным ценам. За 3 года что открыли для себя это место качество не изменилось, всегда с удовольствием бываем здесь!
Отличное место для проведения отдыха. Повора готовят отлично. Официанты общительные, вежливые вообщем все отлично. Удачи и процветания, здоровья. Всех благ
Честно говоря, не ожидал от грузинской кухни такого безвкусия. Может нам не повезло. Мы были 19.08. Говядина в блюде чашушули жёсткое, сухое. Свиной шашлык можно разрезать только специальным ножом. Обратился к повару, реакция "Мы всегда так готовим". В общем, не советую.
Любимое место, когда захотелось чего-то «грузинского».
В восторге от всего: начинка хинкалей, состав теста и даже аджика топовая)
Персонал всегда дружелюбен и готов помочь решить любой вопрос.
Хочет приходить ещё и ещё.
За доставку блюд отдельный плюс: всегда приезжает всё на столько горячим и хорошо упакованным, что вызывает удивление!
Посещаю это заведение далеко не в первый раз.
Нравится грузинская кухня))). Хинкали заказываем здесь всегда - очень сытно и вкусно. Но самые главные для меня блюда это хачапури и долма. Пробовал их в разных заведениях, но здесь у этих блюд истинный вкус). По ценам весьма демократично.
Если хотите грузинской кухни - вам однозначно в чача Пури хачапури
Один из лучших заведений в Уфе. Вкусные, традиционные грузинские блюда. Хачапури ,,пальчики оближешь,, , шашлык,.... Всё очень вкусно. Вежливый персонал, уютный интерьер. Обязательно будете в Уфе, посетите.
Хороший ресторанчик, но есть минусы. Шашлык из курицы был пересоленым. В наборе из шашлыков переодически отсутсвует баранина, поэтому второй раз подряд не получалось заказать. Салат по грузински здесь самый лучший.
Были несколько раз, все всегда очень вкусно, свежее, хорошее обслуживание, красивый интерьер. Лучше бронировать стол даже в будни и так как в центре иногда очень сложно найти парковку. Для нас это лучший ресторан грузинской кухни
Колоритный грузинский ресторан. Живая музыка. Продукты и напитки привезены напрямую из Грузии. Посетив это место окажетесь в уютном и гостеприимном уголке Тбилиси.
Оттуда невозможно уйти голодным. Все очень вкусно и цены вполне демократичные. Кнопка вызова официанта - незаслуженно недооцененное мега удобство! Не понимаю, почему этого Девайса нет во всех заведениях! Я бы сделал его обязательным атрибутом.
Ну а еда и обслуживание в данном заведении - просто на высоте.
Очень любили данное заведение и спустя некоторое время решили вновь его посетить. Я конечно понимаю что пытаются держать цены, но если вы грузинский ресторан, то и держите марку. Не ресторан, а жалкое подобие. Еда на троечку, шашлык вообще позор( вареный) и придя в пятницу нам заявили: ребята смотрите у нас водки осталась всего одна бутылка или берите сразу или заказывайте чачу. Вы серьезно? В пятницу и не готовы к приему гостей. Спасибо, но данное заведение буду обходить стороной.
Приходим не в первый раз! Все всегда на высшем уровне!Начиная со входа!Хорошо встретили. Вежливая девушка хостес. Приятный официант!
Все понравилось!А хинкали это просто «ум отъешь!»Молодцы!Пожалуйста пусть все так будет всегда!
K
Kolya
June 16
Великолепное место с очень вкусной кухней и приятной обстановкой. Вежливое обслуживание. Бизнес-ланч выше всех похвал. Однозначно рекомендую
С друзьями решили посетить данное заведение. Обслуживание на 5. Живая музыка. Приятная атмосфера. Очень маленький выбор в меню. Для детей особо нет выбора. По вкусу , обычная грузинская еда. Из-за узкого меню лично мы это заведение вряд ли посетим. В целом общее впечатление положительное .
Была несколько раз, недавно юбилей отмечала, ресторан отличный мне и моим друзьям понравилось очень, только заранее стол надо заказывать, цены дорогие, но вкусно готовят, а по выходным стол надо заказать на неделю вперед наверное, нехватка людей у них не бывает, рекомендую заходите хоть один раз в жизни не пожалеете
Невероятно вкусная кухня,цены адекватные, официант красавчик все подробно объяснял, живая музыка,было день рождение от заведения поздравили и подарили кусочек торта,скидка на день рождение.
К сожалению стали скатываться ребятки. Грибы - кислятина. В хачапури очень невкусное масло, как будто маргарин. Салат с фасолью и курицей классный. Хинкали средние
Отличное заведение ,атмосферное ,есть живая музыка ,выступления танцевальные . персонал дружелюбный ,отзывчивы
Что касательно цен ,вполне приемлемы ,за их вкусные блюда я бы сказал что цена даже занижена .всем советую хоть раз посетить данное заведение
Посадили в двух шагах от входа и при открытии двери было очень холодно и некомфортно. Хинкали очень большие и вкусные, но соусы к ним оставляют желать лучшего. Аджика больше смахивает на магазинную, а их фирменное сацебелли на 90% состоит из небрежно (очень крупно) нарезанного лука (соуса вообще нет).
Приятная обстановка, вкусные бизнес обеды, супы просто оболденные, шашлык просто огонь. Персонал приветливый и дружелюбный, Всё очень всё понравилось. Советую посетить 👍
Алтынка галеева
December 10, 2023
Хочу поблагодарить от всей души за ужин. Еда отменная, атмосфера душевная. Сотрудники вежливые обслужили на высшем уровне. Осталась очень довольной. Официантам отдельное спасибо. Отличное место для отдыха и для деловых встреч.
Очень вкусное хачапури с мясом и сыром 😍 будем возвращаться за ним ещё
Приятная атмосфера
Доброжелательные сотрудники
Желаю успеха и процветния вашему заведению!
Отличная кухня. Повар раньше работал в «Грузинском дворике», из-за него мы туда специально ездили, теперь трудится в этом прекрасном ресторане. Просто наивкуснейшие хинкали, фирменный салат потрясающий, ну и хачапури - объедение!! Молодцы!!