Кафе «Ча» — это уютное место с приятной атмосферой, где можно насладиться разнообразными чаями и вкусной едой. Интерьер оформлен в теплых тонах, что создает комфортную обстановку для отдыха или работы.
Меню предлагает широкий выбор чаев, включая редкие сорта, а также десерты и легкие закуски. Обслуживание обычно на высоком уровне — персонал вежливый и внимательный.
Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество продуктов и уровень сервиса. В целом, кафе «Ча» — отличное место для встреч с друзьями или уединенного времяпрепровождения с книгой. Рекомендую!
Очень классная чайная, персонал дружелюбный и приветливый (особенно Бауржан и Амира, им отдельный респект), также вкусная еда. Очень нравится сырный токпокки, которое недавно добавили в меню. Нравится атмосфера кафе, особенно пение птичек на заднем фоне. В данно заведении однозначно получишь кайф. Будем посещать ещё не раз, советую и другим не оставлять без внимания это заведение.
Очень классное заведение, отзывчивый персонал. Можно поиграть в настольные игры, их здесь много. Приятная атмосфера, классный интерьер, отличное место для времяпровождения с друзьями или семьей. Еда вкусная и стоит своих денег. Еще приду сюда не раз.
Отличное заведение для любителей японской кухни и роллов! Роллы здесь всегда свежие и вкусные, порции достаточно большие. Обслуживание на высоте, персонал дружелюбный и внимательный. Атмосфера приятная и уютная. Цены на блюда достаточно приемлемые. Всегда рады возвращаться сюда снова и снова!
Очень приятное место. Атмосферно, прекрасный, вежливый персонал. Если хотите отдохнуть или поработать, вы найдёте для себя комфортную атмосферу. Люблю сидеть на втором этаже, в уединённом месте. Не везде есть такие места) Вкусные роллы, которые сегодня кушала.
Были в первый раз. Все блюда очень вкусные. Персонал отзывчивый и внимательный. Интерьер уютный. В общем все понравилось. Ну и конечно как без минусов) их мало и не значительные.
1) работа кухни, громко очень ( что то уронили, стуки и тд., очень громко слышно Все что при спокойном разговоре с собеседником раздражало.)
2) я конечно не спец. Но ориентир карты я так понял чайная карта и при заказе чая приносят уже где-то заваренный чай. Когда в чайнике нет заварки я уже молчу про то что обычно зеленый чай и сборный чай, Всегда и везде можно его употреблять еще 2-3 пролива. Тут физически это не возможно. Оценить тоже нельзя потому что внутри уже заваренная жидкость назовём ее так. Вроде как красиво но к чаю так не относятся (если уж завариваете то заваривайте в этом чайнике который идет к клиенту). По этому ставлю 4/5. В целом все очень вкусно, попробовали все меню придраться не к чему ) все негативные отзывы от остальных посетителей я считаю не оправданными.
отличное атмосферное место для времяпровождения, вежливый, дружелюбный, отзывчивый персонал! всегда очень чисто, цены приемлемые, порции впечатляющие.
блюда всегда свежие и очень вкусные, подача блюд на все 100!
советую однозначно.
Искали необычное заведение с восточной кухней, наткнулись на это местечко, завлек интерьер и меню. Поке и токпокки очень вкусные, подача красивая, обслуживающий персонал вежлив и приветлив. Обязательно зайдём сюда ещё раз))
Приходили на бизнес ланч. Посадка свободная, много уютных столиков. Диваны и столы чистые. Персонал вежливый. Все отдали быстро. Спасибо официанту Аделе, предложила отличное гастрономическое сопровождение к блюдам, была очень вежлива и приветлива. Вернемся еще
Часто ходим в ча. Вкусно. Сегодня 10.05.24 были в заведении, наш столик обслуживал официант Баур, очень тактичный и приветливый молодой человек. Нам было очень тесно сидеть за маленьким столом и мы решили договориться и поменяться с девушкой, которая сидела одна за большим столом, она согласилась и пожелала хорошего вечера, а потом мы узнали, что это была управляющая))) было приятно. Персонал очень хороший, всегда работают вежливые ребята, да и работой сервиса я довольна. Тем кто еще ни разу здесь не был- советую брать плейт с цыпленком, боул с цыпленком или лососем , роллы Филадельфия, роллы горячий шик, сливочный удон с цыпленком, чай красный феникс или черная черепаха и конечно мой любимый ягодный лимонад. Хотела написать короткий отзыв, в итоге написала целую поэму 🤣. В общем всем советую.
В данном заведении часто бываю со своими друзьями, очень нравится разнообразная кухня! Обслуживание всегда на высоте , особенно официант Нурана, просто милашка! Новинки в меню вообще бомба, любимые - сырные токкпоки. Буду приходить еще\(*_*)/
Бываю тут частенько. Как всегда, очень теплая и приятная атмосфера. Прекрасный, вежливый персонал и, конечно же, вкусная еда. Собственно о разнообразии сотртов чая могу говорить бесконечно.
Спасибо, что вы есть. Не останавливайтесь в своем развитии🩷
уютное место
приятная атмосфера и главное,
вкуснейшие блюда
Персонал дружелюбный,общительный, совершенно нет нареканий по обслуживанию клиентов.
Вернули вечер кино , что очень классно провести время с компанией
Это прекрасное место, чтобы провести вечер в компании друзей или любимого человека.
Кафе находится в центре города, поэтому до него удобно добираться. Внутри очень уютная атмосфера: приглушённый свет, приятная музыка и вежливые официанты.
Персонал всегда готов прийти на помощь и подсказать, если возникают какие-то вопросы. Меню разнообразное, каждый найдёт блюдо себе по вкусу.
Я часто заказываю здесь роллы, они всегда свежие и вкусные. Мои любимые - «Хигаси» и «Филадельфия ЧА». Также мне нравится, что в меню есть большой выбор чая. Особенно я люблю Те Гуа Инь
- он не только вкусный, но и полезный.
Отличное заведение. Работа персонала на высоте. Блюда вкусные. Атмосфера заведения замечательна. Роллы и основные блюда вкусные. Работа бара тоже на высоте. Напитки насыщенные и вкусные. Рекомендуем к посещению.
На протяжении долгого времени ходим с подругой в это прекрасное заведение, всегда лучшее обслуживание, вкусная еда , душевная атмосфера , быстрое обслуживание.
Официанты очень приветливые, ответят на все интересующие вопросы.
Очень понравилась официантка Амира 🤍
Очень вкусно,вежливые официанты,вкусная кухня!Обслуживают очень быстро,заведения очень комфортное и уютное,никто не кричит,находится в удобном месте,в шаговой доступности,всем рекомендую этот ресторан
Приятная атмосфера, часто бываем в Ча с друзьями, нравится меню. Рекомендую всем поке с креветками, остались очень впечатлены. Отдельная благодарность официанту Ренате, сервис на высоте, остались довольны
всегда прихожу именно сюда,безумно вкусная еда и огромный выбор напитков,персонал очень вежливый,умеют найти подход(что очень важно)атмосферно и уютненько🤍советую прийти именно сюда
ходили 2 дня назад с другом в Ча. Все очень понравилось, вкусная еда, подача интересная, все быстро принесли. персонал отзывчивый, улыбчивый. также хочу отметить официантку Амиру, доброжелательная, милая, все объяснила что да как) очень хорошо работает. никто ничего не просил, лично решил оставить отзыв.
Атмосфера приятная...персонал вежливый ...кухня не понравилась..Блюда пресные ,не насыщенные...Китайская кухня полна разных вкусов ,в блюде должны присутствовать вся политра вкусов от сладости до остроты ..на вкус никакое ,просто никакое .. Сьедобно,но сделано на пофиг ..
Ужасное обслуживание и никакой клиентоориентированности!
Очень часто ходили в данное заведение, очень нравилась кухня.
НО сегодняшний поход был последним. Сделали с женой заказ, после подачи в одном из блюд - Кукси - обнаружили волос. позвали официанта - она извинилась и забрала блюдо, принесла, как они преподнесли "переделанное блюдо", минут через 10, и в нем на том же самом месте был тот же самый волос. Нам предложили вариант "переделать блюдо или отказаться от него". Попросили переделать. Жена уже доела свое блюдо и мы сидели ждали. В общей сложности мы прождали минут 25. Решили заказать десерт жене, принесли крамбл, не успев его попробовать, на нем обнаружили ворс от ткани - это стало последней каплей. Ни аппетита, ни настроения, ни времени ждать уже не было. Мы попросили позвать администратора, чтобы отказаться от переделки десерта и основного блюда, на что получили отказ. Как итог нам всё-таки отменили оба блюда. Нам просто принесли счёт на оплату, не спросив и не проведя бонусную карту. Очень огорчает уровень обслуживания, клиентоориентированности. Как итог мне повезло меньше всего помимо салата и чая я ничего не поел, жене повезло чуть больше, она хотя бы попробовала основное блюдо.
Очень жаль, что за все это приходиться отдуваться официантам, администратор к нам так и не подошёл!
Спасибо большое за испорченный вечер...
Праздновали с молодым человеком его день рождения в воскресенье. Пришли в часа 4 вечера, занятость персонала была минимальная (на 1 этаже сидели 3 стола, на 2 1, на веранде пара человек), нам предложили любой стол на 1 или 2 этаже, мы сказали, что сядем на 2. Поднялись, заняли место, и стали ждать. 20 минут. Успели пофотографироваться, оценить интерьер, кухню (она была прямо под нами), посмотрели как на 1 этаже стоят официанты, а к нам так никто и не подходил. Бесконечное нажатие кнопки тоже не помогло. В итоге молодой человек подошел к стойке официанта, самостоятельно взял меню, и только тогда его наконец заметили. Ожидать счет тоже пришлось долго, как и дозаказать чай и десерт, несмотря на нажатие кнопки никто не подходил, пришлось подходить к сотрудникам и звать хоть кого-нибудь. За обслуживание явное 3, сама работала официанткой в студенческие годы, за такое нас бы отчитало руководство, но здесь, судя по всему, всем равнодушно. Еда хорошая, чай обычный, но вот обслуживание отвратительно, очень жаль.
сегодня попали на вечер кино, провели замечательно время. напитки освежающие, еда горячая и вкусная, быстрая подача. Плейт очень вкусный , роллы восхитительны . Будем приходить чаще
Отличная чайная👍стоит попробовать токпокки, шен пуэр, салат с баклажанами 🤗они просто божественные, хрустящие.
Отдельного внимания заслуживает десерт, венская вафля самая вкусная из всех что пробовала, крамбл великолепен
Отличное кафе! Кухня была великолепной и обслуживание на высшем уровне. Мне очень понравилась уютная атмосфера и стильный интерьер. Отдельно хочется отметить профессионализм персонала, который был внимателен к каждой детали и всегда готов помочь с выбором блюд. Вернусь сюда еще раз! Очень рекомендую посетить это заведение.
Заведение приятное, хорошая обстановка, большой ассортимент чаёв, всё понравилось. Отдельно хочу отметить официантку Амиру за хорошее обслуживание, отзывчивость и отличное познание в чаях
рекомендую это заведение ,так как бываю здесь на в первые.Все на высшем уровне,меню классическое ,повара готовят очень вкусно ,официантский состав тоже на высшем уровне ,обращаются с гостем как надо!
хорошее место,чтобы повести свободное время с семьей ,с друзьями и т.д
отдельная благодарность официантке Юлии!
часто хожу в Ча. прекрасное заведение, приятная атмосфера и отзывчивый персонал. очень вкусная кухня, блюда готовят быстро. всегда советую всем своим знакомым.
Была в этом заведении с друзьями на выходных и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, вкусная кухня и отличное обслуживание. Рекомендую всем, кто хочет провести приятное время в компании близких или друзей.
Прекрасное заведение если хочется выпить чай и расслабиться в спокойной обстановке, большой ассортимент чаёв, каждый здесь найдёт для себя что-то по душе) а если и не найдёт, то вежливый персонал(особенно Амира)) подскажет вам то что нужно в данный момент)
Не первый раз в этом заведении, кухня на высшем уровне, обслуживание тоже не отстает. Официанты очень вежливые и всегда помогут с выбором блюд (особенно официант Артём). Если вы хотите хорошо отдохнуть и вкусно поесть, то вам обязательно нужно в Ча)
Заведение прекрасно, персонал отзывчивый, подача быстра и на высшем уровне! Так же комфортное проведение вечера за просмотром любимых фильмов! обязательно придём ещё
Часто хожу в это место, официанты вежливые, что-то новое всегда подскажут, еда вкусная, в зале всегда чисто и опрятно, рекомендую для посиделок с друзьями за разговорами)
Очень вкусно посидели, выстрое обслуживание.
Брали: лимонады, куксу, токпокки, запеченые роллы и салат с баклажаном - все пальчики оближешь.
И удобно что оплата по куар коду на столике.
Отличное место ,попробовали роллы "Горячий шик" приятно были удивлены ,выпили китайского чая в лучших традициях Китая и довольные пошли гулять по набережной ))
Рекомендую !!!
Кухня на высшем уровне, подача красивая и очень вкусно. Уютное заведение, приятная атмосфера. Вежливый персонал, особенно хочу отметить официанта Бауржана, который нас обслуживал.
Раньше было более камерное и уютное заведение. Сейчас превратилось в кафе средней руки. Все еще хороший выбор чая и вкусные роллы. Пока тоже вкусный.
Мой влог в ТГ о путешествиях, море и мотоциклах: Влоги от Сереги
Регулярно посещаю данное заведение и всегда остаюсь довольна🥰
Вкусная кухня, приветливый персонал, приятная атмосфера. Однозначно рекомендую к посещению!
Очень приятное место.Большой выбор еды и напитков. Вежливый, внимательный персонал,спокойная атмосфера,где приятно провести время и конечно же вкусно покушать.
Хорошое заведение,очень понравилась еда,хороший персонал, посещаем это заведение не однократно все как всегда на высшем уровне, отдельная благодарность официантке Амире и очень нравится официант бауржан!!!
Вкусная еда, быстрое обслуживание, вежливые официанты, отлично знающие меню,и сделали проектор и устраивают ночь кино. Очень классно, я в восторге 🔥🌟🌟🌟🌟🌟
Очень приятное место, приветливый персонал. Большой выбор чая. Брали десерты, очень понравилось. Интерьер располагает к отдыху, приятным разговорам. Цены адекватные
Очень уютное мето, безумно вкусные блюда и чай.Очень понравилось обслуживание Юли,помогла с выбором чая и закуски.Был в кофе-ресторан не один раз и буду приходить сново,советую посетить это место😊
Прекрасное заведение! Одно из самых лучших в Астрахани. Вкусная еда: особенно хороши роллы. Милые официанты и очень приятная атмосфера) настоятельно рекомендую!!
постоянно посещаем с друзьями данное заведение, очень любим позиции: роллы сливочный угорь, поке с курицей, плейт, поке с курицей, вафли с мороженным и конечно же вкусный чай и мохито 🩷