Вчера впервые посетила данное место, до этого не знала о нем.
Впечатлило разнообразие кухонь, блюд. И кофе на песке готовят по-восточному и столько разнообразий всякой еды, индийскую присмотрела, хочу попробовать в следующий раз, в этот раз в Chiko пробовала корейский стрит-фуд. Всё хорошо, однако мало места и оооочень шумно- не расслабиться, не поговорить, всё время рядом какой-то поток и толкучка😕
Идеальное место для тусы летом. Регулярно играет на улице диджей и днём и вечером много модных людей собираются тут. Само собой место встреч мотоциклистов. Культурно вкусно на любой бюджет от фаст фуда до ресторанов высокой кухни
Атмосферное место, хоть и шумно. Разнообразные кухни в одной локации , что очень круто.Чистые туалеты и в принципе достаточное количество посадочных мест. Блюда вкусные ( ну тут уже на любителя😏)
Очень приятное место. Особенно в хорошую погоду, можно примоститься на свежем воздухе. По выходным и праздникам живая музыка, и посетители часто танцуют прямо на улице. В плохую погоду уютно внутри, и там тоже по вечерам в выходные живая музыка, розыгрыши. Удобно, что есть самые разные варианты блюд, которые в одном месте не попробовать. Публика в массе своей тоже очень приятная
8.08.2024, с подругой прекрасно посидели в Горыныче, выпили очень вкусное вино, затем зашли сюда. Я не могу пить все вина, т к от чего-то некачественного начинает сразу болеть голова, поэтому всегда плачу больше, лишь бы этого избежать. Зашли в бар на 2 этаже (со стороны туалета) и бариста решил, что он лучше знает, что мне подойдет и налил не то, что я просила (я заказала новую Зеландию, бокал за 1050, по ощущениям налили пино гриджо низкого качества, спиртяга одна) я вот даже не подумала что такое может быть. Небольшая рекомендация, чтобы избежать казусов, просить показывать бутылку и наливать при вас, но я уже была «хорошая» и просто никогда бы не подумала, что такое может быть. Я не попробовала сразу и в пути только поняла, что налили не то. И конечно, я это пишу с головой, которая трещит с утра и не рекомендую пить в баре, который ближе к туалету. Разочарование
Очень интересное место, но скорее Фрут-Фуд корт, а не рынок. Можно погулять. А вечерами, даже попасть на концерты различных молодежных групп. Место, скорее для отдыха, чем для покупки овощей и фруктов)
Место топ! Часто сюда захаживаю перекусить или наоборот от души поесть) многообразие блюд, комфортный вайб, все присутствует! Будете здесь зайдите в duck it-утка по пекинские просто зачет! В общем всем советую!!!!
Неплохое место для встреч. Представлены множества кухонь народов мира. Паста великолепная. Очень понравилось на минусовом этаже: тихо, уютно, прохладно.
Классный фуд-корт, люблю его особенно летом, ну а зимой приятно зайти после театра или по дороге к дому. Много классных людей. Атмосфера прекрасная. Вино, устрицы, и любимый том ям ….
Отличное место для перекуса, обалденный кофе с кардамоном, приготовленный на песке, очень вкусная пицца с прошутто. На торговом ряду часто покупаю орехи
Хорошее, популярное место в центре Москвы для встречи с друзьями. Множество кафе на любой вкус и кошелек в одном месте. Единственный минус ну очень много народа.
Очень нравится этот фуд-корт, много разнообразных современных заведений, я побывала здесь в первый раз пару лет назад ради чико рико и пимс (тогда еще мало где продавали бабл ти), так же брала там бургеры и устрицы, всегда всё вкусно, правда напитки на первом этаже дороговаты. Очень нравится уютная атмосфера
Центральный рынок, хорошее место для встречи с друзьями. 3 этажа, места много, выбор блюд огромный, цены обычные для центра от 300, 400 и выше. Атмосфера располагает, но кому-то музыка может показаться слишком громкой и суета слишком активной, так как народу всегда много. А ещё у входа раздают согревающие напитки и можно погреться руки у "грелки" (стойка такая, с огнем, на фото)
Отличное место, чтобы покушать. Красивое здание и большой выбор фурткортов, огромная веранда. Всегда много людей. Наблюдала даже свидания с огромными букетами, приятное место
Тусовочное место, очень сложно с парковкой особенно для мотоциклов. Можно вкусно перекусить но места мало. Если покушать, то предпочитаю Секстон. Хотя данная точка довольно привлекательна.
Интересное место для встречи с друзьями, перекусить, попить, пообщаться, купить вкусняшки, даже послушать музыку и выступление артистов.
Очень удобно взять бутылочку вина в винотеке «Первый нос», там выдадут одноразовые бокалы и можно спокойно занимать любой столик и сидеть в кругу своей компании, при необходимости дублировать напитки))
Рекомендую!
Большой фудкорт.
Из плюсов, что можно найти кухню на любой вкус с удивительно для центра невысокими ценами.
Из минусов, что сложновато найти место, но всегда находили.
Очень атмосферное место, где можно и продукты интересные приобрести и перекусить.
Очень шумное место, в котором каждый найдет что-то для себя, если Вас не пугает толпа 😉
Однозначно советую к посещению 🙏🏻👌🏼
Люблю это место всем сердцем!сложно объяснить, но тут очень атмосферно и многие события нашей большой итальянской семьи заканчивались тут за бокальчиком вина под вкусности местных кухонь
Впервые побывала на центральном рынке Москвы (все как-то мимо проходили). Обалденно крутое место: много классных мест, отличная атмосфера, довольно много столиков чтоб посидеть (правда пустых крайне мало даже в обед в среду, но это скорее свидетельствует о качестве места в положительном смысле).
Обязательно еще вернусь! Есть несколько мест с очень аппетитными десертами 🤩
Кстати, в преддверии Хэллоуина все украшено в тематике праздника и это очень добавляет атмосферности и притягательности месту)
Этот ресторан - настоящий гастрономический рай! Обслуживание на высшем уровне, официанты дружелюбные и внимательные. Интерьер заведения создает уютную атмосферу. Меню разнообразное, каждое блюдо - настоящее произведение искусства! Обязательно вернемся еще!
Классное место! Атмосферное. Очень много разной еды, десертов, тайское мороженое есть, на любой вкус. Есть сцена и вечером там выступают. Довольно тихо было до концерта, можно поговорить. Единственный минус, что не так много столиков.
Летом играет музыка, вроде до 22 00. Много народу, можно танцевать. Большой выбор вкусных блюд. Ели мидии с соусом дор блю. Очень вкусные. Хинкали тоже хорошие.
Очень приятное место с хорошим ассортиментом стритфуда.
Персонал внимательный и очень вежливый.
При посещении данного места советую не обращать внимание на большую толпу на улице, в самом рынке места всегда есть
Центральный рынок - одно из любимейших мест на Трубной. Расположение удобное. Здесь подают один из самых вкусных том-ямов в городе. И вообще, это очень драйвовое место. Рекомендую.
Любимое место в самом сердце столицы уже много лет. Уютно, вкусно, атмосферно и недорого. Пью вино и ем вкусняшки всех кухонь мира каждые выходные в любой сезон. Любимые корнеры - мексиканский, Duck it, китайский - в каждом есть любимые блюда.
А главное есть винный бутик с комфортными ценами, где можно купить и тут же открыть бутылку и насладиться нектаром богов в прикуску с любимыми блюдами. Чистота и комфорт (чистейшие туалеты, что очень важно). По выходным и праздникам - живая музыка и анимация. Летом, роскошная веранда на улице и на втором этаже. Провожу порой весь выходной день там.
Одним словом место для семьи и друзей.
Всем настоятельно рекомендую и увидимся на Центральном..)))
Кухни на любой вкус, отличное место, если один хочет корейскую, например, а другой узбекскую. Бывают интересные предложения вроде три апероля по цене двух. Однако для формата фуд-корта цены не демократичные) Место рекомендую!
Лучшее место на земле. Пицца там просто огонь. Летом конечно классно сидеть и смотреть на всех кто приходит и уходит. В субботу мотоциклисты собираются, короче такое место где можно посмотреть на народ и классно бухнуть
Периодически захожу сюда, но не за едой- тут все переоценено, а за напитками. Летом по вечерам тут стали ставить музыку, можно поглазеть на городских мотоциклистов, встречаются весьма колоритные персонажи, когда «понты дороже денег», вообщем с хорошим напитком от скуки не умрёшь)))
Обязательно к посещению данного фут корта:))
Все на высшем уровне, на любой вкус, цвет, гастрономический оргазм, Вам обеспечен. Кушайте, пейте, делайте фото видео, и просто кайфуйте.
Выбрали с друзьями корн-доги и прекрасный хачапури… это было безумно вкусно и хорошо)
В выходные, да и в целом вечером, народу очень много, имейте ввиду)
Ну здесь всё неоднозначно, в пятницу вечером и субботу трудятся диджеи, можно зажечь на открытом воздухе, про то что внутри, тоже неоднозначно, кафе много, цены разные, за всё и всех сказать сложно, и плюсы , и минусы. Отдельно про рюмочную, без косяков невозможно, в силу того, что цены бюджетные, бюджетные и молодые сотрудники, такое чувство, что все равно , какой напиток. вопрос не к девочкам, а к руководству
Интересное место, много заведений, есть очень даже не плохие по кухне, формат танцевальный на улице тоже прекрасно вписался, провести время достаточно интересно можно.
Одно из любимых заведений в Москве, часто посещаю его.
Отличне место чтобы потусить вечерком с друзьями, вполне приемлемые цены, обширный выбор еды самых разных кухонь мира, после заказа есть место где посидеть под музыку. Ребята поют в живую🔥
Довольно интересное место. Приятная музыка в самом фуд-корте, обстановка уютная. Людей в будние дни немного, в вых ажиотаж. Фуд-корты готовят вкусно, в сравнении с депо или вокруг света, среднее время ожидания 10-20минут, но оно того стоит, средний чек 500-700р за блюдо. Очень понравились Чихо и Соул Сеул. Бары без крепких напитков. Вкусный кофе в торре-факто. На улице играет диджей, для некоторых довольно таки шумное. Однозначно стоит посетить.
Замечательное место, все кухни мира в одном месте, всегда всё вкусное, вне зависимости от выбора кухни.
Но отдельно хочется отметить индийский ресторан THALI & KING. Безумно вкусное карри и сырно-чесночные лепешки. В меру остро, пряно и очень вкусно.
Один из лучших фуд кортов москвы! Летом- тусовочно: выступают диджеи, миного байкеров, приезжают люди на хороших машинах. На площади перед входом все демократично: кушай, пей, веселись. Внутри много точек с вусной едой, разнообразие. На втором этаже можно купить устриц, винца, разливного вкусного пива. По вечерам в выходные играют и поют приглашенные артисты. Рекомендую место очень!
Очень разнообразный и большой фудкорт . Очень много корнеров на любой вкус , особенно обожаю Pims и Корнер chesseemania . Также на входе есть небольшой Корнер где продают наивкуснейшую клубнику в шоколаде. Ничем не хуже Депо . А на новый год очень красиво украшают помещение .
Место крутое, собирается много народу. Кухни представлены самые разные, конечно, хотелось бы больше мест, но найти свободный столик все же реально. Но лично видела, как повар клал ингредиенты в тарелку без перчаток 🙈
Даже не смотря на толпы в выходные это отличное гастро место, где всегда можно попробовать что-то новенькое или просто весело и вкусно провести время с друзьями !! Отличное место!
Удобное местоположение. Список корнеров впечатляет. Можно найти любую еду по душе. К тому же это молодежное место. Здесь регулярно проводятся какие-то мероприятия и концерты.
Для любителей разнообразной еды и огромных помещений, еда на любой вкус и кошелек, чем выше, тем дороже))), в этом смысле Депо будет интереснее и колоритнее, здесь тесновато, к посещению рекомендую
Конечно, здесь можно вкусно и разнообразно поесть. Но это не рынок. Настоящий центральный рынок был раньше рядом с цирком на Цветном бульваре. А сейчас овощи и фрукты с оптовых баз.
Мое любимое место, когда хочется чего-то сладкого. Там располагается корнер Космос китчен, а у них лучшие в России пирожные макарон. Я вообще не фанат этих пирожных, но, как оказалось, просто их обычно не умеют готовить, а тут просто феерия вкусов! Попробуйте яблоко-корица, чизкейк, соленая карамель 🤩
Из-за огромной массы желающих посетить это место персонал наработает в напряге, но все все понимают и я не видела недовольных лиц, шикарный летний вайб, красивые люди, вкусные напитки, диджей ловит настроение каждого и вливает в свои треки