Прекрасный отель высшего качества и сотрудники приятные вежливые всем рекомендую. Номера просторные уютные мне очень нравятся. Приходите сами убедитесь
П
Просто прохожий
August 31
В номере чисто. За очень небольшие деньги все соответствует. Завтраки хорошие
Отличный отель близко от города, до МКАД рукой подать. Были в номере стандарт. Номер большой, прекрасная кровать, холодильник, телевизор, чайник, пакетики с заваркой. Полотенца в количестве 3 штук, закрытая стоянка.
Тепло и чисто! Прекрасное соотношение цена-качество!Огромная благодарность владельцам и сотрудникам отеля.
Отель просто супер! Постоянно здесь останавливаемся, очень нравится.Тепло,чисто,уютно как дома).Персонал отзывчивый,всегда помогут.Кровати хорошие спать одно удовольствие)Так что этот отель рекомендую от всей души.
Отличная Гостиница, расположенная в самом центре города. В пешей доступности автовокзал, Центральная площадь, городской парк. В гостинице есть все необходимое. Включён в стоимость завтрак. Завтрак проходит в ресторане «на крыше» с панорамным видом на город.
Отлично!! Все чисто ! Дают чай кофе сахар вода есть горячая в кулере!! В номерах чисто полотенца чистые приятные!!
Кровати удобные спишь по царски!!
Есть кухня, парковка, вай Фай
Всем советую !
Отличная гостиница,вежливый и отзывчивый персонал.Все нравится.Останавливаемся здесь неоднократно когда приезжаем в командировку. Чистые и уютные номера.
Уютно. Парковка. Приятные цены. Всё есть. Интерьеры понравились. Удобно добираться. Удалось снять номер без брони ночью. А это, поверьте мне, было очень важно.
Хорошая гостиница, чистота и порядок, в номере чайник и чай. Персонал доброжелателен. Бронировали по телефону без предоплаты. Отличная стоянка. Единственный минус это очень худые подушки
Очень хорошая гостиница. Большие светлые номера. Очень вежливый персонал. Останавливались не один раз. Цены за номер очень адекватные.
Т
April 1, 2023
В номерах чистота, отличное белое постельное белье. Вежливый персонал. Закрытая парковка. В номерах очень тихо. При желании можно заказать завтрак за отдельную плату. Однозначно рекомендую данный отель.
Чисто, вежливый персонал, не дорого, спасибо! Для ценящих чистоту и тишину. Ехали с юга в Питер, "ничего особого " если не брать в расчёт чистоту и тишину :). Если надо заночевать и надо отдохнуть, а не просто переночевать где-попало, (таких мест много по дороге).
Евгений Фитц
July 1
Расположение плюс минус, как по мне так не особо, номера хорошие, обслуживание хорошее
Шикарная гостиница, персонал очень отзывчивый. В номере всегда тепло, чисто и уютно, чуствуем себя как дома. На территории отеля частная охраняемая парковка, что очень удобно.
Отличный вариант. Соотношение цена качество, чистое бельё, отличный матрац. Чайник в номере, кулер на этаже. Парковка во дворе для машины бесплатно.
Anonymous review
January 6, 2023
Отношение к гостям ужасное.
Приехали в 14:00 ( время заселения в гостинице) и пришлось ожидать 40 минут пока уберут номер.
На ресепшене сидят не приятные сотрудники, которым лишь бы поскандалить. Перед выездом обвинили, что курили в номере ( сами не курящие)
Шумоизоляции совсем нет, от слова совсем.
Слышимость из соседних номеров просто атас )
Откуда такие отзывы непонятно ,приехали переночевать после длительного перелета чтобы утром уехать домой ,в комнате холодно ,при замечании сказали что всем нормально ,а вы жалуетесь ,по телефону сказали номер стоит 3000,а при оплате 3500 и снова женщина вылупила глаза что я перепутала и такого она не говорила. В общем приехали в час ночи , утром рано уезжаем ,даже чай пить здесь не охота
Достойный вариант для остановки на ночёвку. Оценку снизил за неработающий wi fi. Купите усилители сигнала. Он есть но не ловит ничего. А на цокольном этаже связи нет никакой.
Anonymous review
February 4
Очень, очень хороший номер, кофе в фойе 👍. Рекомендую 👍
Сияние Б.
March 19
Останавливаемся не первый раз. Уютная гостиница, чистые номера, своя парковка, демократичные цены.
Останавливались в поездке из Ростова в Питер. Есть где поставить машину, ужин и завтрак без проблем. Номер большой, уютный, кровать шикарная, в номере есть всё. Отдохнули отлично. Одно немного напрягло - проезд к отелю с М4, даже была мысль «заблудились».
Хорошая гостиница. Номер новый. Хорошая мебель. Красивый кафель. Внутренняя стоянка. Завтрак прекрасный . Съесть его просто невозможно
Расположение хорошее. Рядом с М 4. Рекомендую.
Был в этой гостинице сегодня😇Гостиница шикарная, рекомендую всем!!!Номера чистые и уютные, завтраки и ужины вкусные и отменные, персонал вежливый, находясь в этой гостинице чувствовал себя как дома! Советую всем, и сам буду приезжать по возможности чаще!!!!! 🙏🤗
Хорошая г, вполне новая гостиница 3 звезды. Не дорогая, нормальный однокомнатный номер с большой ванной около 3000 руб в сутки. Расположение не очень удобно, далеко за чертой г. Видное. Парковка есть, wi fi работает,