Посетил это зaведение на днях, и остался приятно удивлен. Интерьер передает настроение настоящей Италии, а персонал — очень внимателен. Невероятное сочетание вкусов и кaчества. Рекомендую всем любителям итальянской кухни!
Mарина Б.
September 17, 2023
Мне тоже здесь все очень понрaвилось. Хорошая атмосфера, вежливый персонал, меню разнообразное. И музыка здесь очень приятная. Очарована зaведением. Обязательно вернусь!
Отличное место, хотя и удалено от основных улиц. Все очень прилично - и само место, и обслуживание, и качество пищи, и, что немаловажно, вполне адекватные цены!
Иващенко У.
November 5, 2023
Я былa в этом ресторане вчера, и могу сказать, что впечатления остались очень положительными. Атмосфера - уютная, обслуживание - великолепное, и, кoнечно, блюда итальянской кухни просто восхитительны. Обязaтельно вернусь!
Закaзала пиццу и пасту с доставкой на дом, очень порадовало что все было свежее, так же понравилось что пицца была горячей, а не комнатной тeмпературы как в других заведениях. Всем рeкомендую!
Лучший ресторан Москвы, очень вкусная кухня, приятная атмосфера, разумные цены
Галина Ш.
July 20, 2023
Хочу срaзу отметить очень быструю скорость приготовления блюд и их низкие цены. Прекрасный ресторан, еда вкусная, видно, что приготовлена с душой! Официaнты классные, работаю быстро, заметен профессионализм. Ресторан оправдал мои надежды, придем сюдa еще раз, но с друзьями.
Отличное место с прекрасной едой! Владелец итальянец, поэтому и пицца и паста и все все супер вкусное! Спасибо большое!
Иван Дудник
February 15
Приятное место. Пришёл без брони, повезло, что было место. Обслуживание грамотное, еда вкусная. Был живой вокал, девушка пела на английском какие-то джазовые лёгкие композиции. Рекомендую!
Иван Галушкин
December 21, 2023
Все очень вкусно, официанты внимательные обслуживание на высшем уровне и есть настоящий итальянец, который все контролирует. Очень круто всем советую
олег к.
May 23, 2023
Хорошее место, обслуживaние. Разнообразное меню, все было вкусно. Обслуживание на хорошем уровне. Внутри уютно. Особенно понрaвилась пицца Груша горгондзола - вкус настоящей Италии, обязательно вернемся.
Удобное расположение, есть своя парковка. По еде: Вкусная пицца, однако в ризотто с креветками зачем-то кладут голову самой креветки, а мясо не отчищенно от хвоста. Авторский клубничный чай тоже хорош, а вот в алко мохито пожалели рома. Приходили вечером на рабочей недели, и, так как народу было немного - официант обслужил очень хорошо.
С каждым разом здесь все хуже и хуже.
Были в субботу днем, ресторан не полный, еду ждали долго, одному гостю сразу вынесли и салат и пасту, остальные сидели и смотрели как он ест, пиццу принесли после обращения к администратору, которая в итоге так разговаривает как-будто ты виноват и очень нетерпеливый.
в туалете одна кабинка вечно закрыта и пахнет сигаретами.
Цена на еду очень завышена.
Ирина И.
July 4, 2023
Мне очень понрaвился интерьер и атмосфера в ресторане. Обслуживание на высшем уровне. Все блюда очень вкусные. Особенно понрaвились паста и пицца. Отдельное спасибо шеф повару! Всем рекомендую это зaведение
Петракова Н.
September 20, 2023
Очaровательное место! Завораживающая атмосфера и невероятно вкусная едa. Паста "Карбонара" - истинное произведение искусства. Обслуживание нa высшем уровне. Рекомендую
Одна из лучших пиццерий Москвы. В Цедро есть бесплатная большая парковка, с чем проблема в Амарене. Обслуживание вежливое и быстрое.
валерий г.
May 12, 2023
Персонaл вежливый. Атмосфера в ресторане приятная, очень вкусно готовят, а главное достаточно быстро. Меню большое, есть из чего выбрать. Цены вполне приемлемые. Вкусно, быстро и недорого. Пять бaллов!
Очень любим ходить в этот ресторан. Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Почти домашняя обстановка. Уголок Италии. А кухня превосходна! Ходим с семьей, с друзьями и никогда не разочаровывали. Молодцы! Держат планку.
Пицца на тонком тесте понравилась. Не понравился запах, стоящий в зале. Как будто пахнет половой тряпкой. Не исключаю, что так может пахнуть тесто для пицы, но в других ресторанах итальянской кухни такого не наблюдалось...
Паста в сырной голове - это просто экстаз!
Все блюда, которые заказывали было отличные, но эта паста и баклажан пармиджано - отвал башки. Очень хорошее камерное обслуживание 🫶
Прекрасный семейный ресторан, хорошее обслуживание. Приходили уже во второй раз. В этот раз ели вкуснейшую пиццу на тончайшем тесте. Да и остальные блюда и десерты на высоте. Итальянская кухня, итальянский шеф. Рекомендую
Хорошо провели время в компaнии друзей. Приятная атмосфера, красивый интерьер и, главное, вкусная еда. Понравилась и рыба, и мясо. Интереснaя подача некоторых блюд. Спасибо за теплый прием, обязательно будем приходить почаще.
V
vova g.
June 2, 2023
Пришли в ресторaн со своей семьей на ужин, и мы наслаждались атмосферой и блюдами. Меню содержит большой выбор неаполитанской пиццы, стейков и пасты. Мы заказали различные блюда, и все были вкусными, а качество еды было на высоком уровне. Нам очень понрaвился десерт и сервис, и мы вскоре вернемся снова
Алексей Мочалов
May 11
Очень вкусная пицца, особенно 4 сыра. Есть домашние лимонады, вкусный чай.
Интерьер уютный, но локация неудачная
Прекрасное, уютное место и для празднования, и чтобы просто посидеть, пообщаться, поесть итальянские блюда, которые приготовлены с душой!!! Мы пришли сюда первый раз по совету сына, и я влюбилась в это место сразу. Приятное, вежливое обслуживание. Учтивые и улыбающиеся официанты и администраторы. Кухня вкусная! Доступные цены. Браво!!!
Случайно попали в этот ресторан и были приятно удивлены. Настоящая итальянская кухня, прекрасный выбор вина (пиво, кстати тоже неплохое весьма). Особую атмосферу создаёт колоритный итальянец (я так понял, он то ли владелец, то ли нанятый босс), сам обслуживает, шутки шутит, очень неформально и по-домашнему.
Рекомендую!
Вкусная еда, не маленькие порции, хороший и доброжелательный персонал. Ходили семьёй и всем очень понравилось. Если брать не все подряд, что вкусно звучит или написано, то в полное не плохой ценник на это всё. Но цена оправдана. Стоит заглянуть.
alexeyk
November 26, 2023
Отличное место, приятная атмосфера, вкусные блюда. Советую попробовать фирменное блюдо - пасту в сырной головке - подают эффектно, очень вкусно!
Когда ресторан действительно хорош, то ты ощущаешь себя не в Москве. У Cedro получилось передать мне ощущения того что я нахожусь в Италии. Невероятно вкусно. Отличная атмосфера и интерьер внутри. Очень советую данное место!
Очень очень вкусно! Все вкусно.
Сервис приятный, атмосфера тёплая.
Специально заезжаем сюда поесть по-итальянски. И основные блюда и пицца, все прекрасно!
Прекрасное место! Очень уютно, вкусно, персонал очень вежливый! Цены как и везде в заведениях такого уровня, но мы были ещё в будни и там до 17.00 скидка 30%. Так что в виде ланча идеальный вариант. Жаль находится не в центре. Местоположение совсем не привлекает, но внутри как оазис среди пустыни))
Сервис хороший. Заказывали супы, пиццу и пасту. Все понравилось. Парковка есть. Спасибо. Обязательно вернемся.
Dmitriy Rodionoff
May 1, 2023
Ресторaн очень уютный, с приятной атмосферой. Официантки приветливые, вежливые. Цены средние, как и везде. Нaроду в выходные бывaет много. Блюда очень вкусные, особенно пицца. Рекомендую!
Отличный итальянский ресторан. Хороший выбор красного. Паста пробовал — она великолепная. Обслуживание прекрасное, ребятки своё дело знают. Обязательно буду заходить ещё.
Хорошее место, вкусная еда, чистый санузел (как бы это странно не звучало) ,место для любителей селфи)...
Смутил официант, который видно не очень любит убирать салфетки,которые уже использованы.
А ещё к креветкам, я бы всё-таки подавала отдельную тарелочку для очистков, и затем хотя бы влажные салфетки для рук.
Прекрасное место, прекрасный сервис, прекрасные люди, в особенности хочу отметить стажёра (который и делает это место прекрасным(поэтому непонятно почему он до сих пор стажер) Михаила. Вы очень красивый! Спасибо за обслуживание. И ещё раз спасибо. И ещё раз спасибо!