Стильно, атмосферно, комфортно, красиво, уютно, вкусно. Аутентичная итальянская кухня, интересные интерьеры в тёплой гамме, приветливый учтивый персонал. Рождественский декор создаёт праздничное настроение. Зашли на ранний воскресный обед, чтобы погреться (нужно было провести в этом районе полтора часа в ожидании), и получили большое удовольствие и от еды, и от сервиса. Меню разнообразное, но не избыточное, найти любимые и традиционные блюда несложно. Красивая подача. Фокачча с розмарином и томатами, тартар, тальятелле со слабосолёным лососем, карбонара Italiano, – из заказа понравилось всё. Наши комплименты шефу! Здесь приятно находиться, сюда хочется возвращаться. Отличное место, хотя и далеко не бюджетное
Замечательное место! Ребята молодцы, как на кухне так и официанты, отзывчивые общительные! Сидели на улице, атмосфера классная, располагающая к отдыху и приему вкусной пищи! С удовольствием придем еще раз! Немного ценник ….))) но это как и везде по возможностям, было бы классно если были карты постоянного клиента, с какой то бонусной системой или что то подобное! В любом случае, в очередной раз вышли довольные! Всем добра и вкусной еды!!!)))
Часто приезжаю на обед в этот ресторан. Были с супругой 21.08.2024 как обычно днём. Хорошая кухня, приятная атмосфера, качественные продукты и всегда доброжелательное отношение персонала, за исключением менеджера Улубека Сергеевича. Лгун и прохвост. Каждый раз придумывает новые причины, что бы отказать гостям в использовании приложения «Alberto Group” (приложение ресторана для накопления баллов и других форм лояльности).
В целом, очень приятный ресторан и я уверенно рекомендую его к посещению.
Если руководство предприятия общественного питания избавится от вышеуказанного плута, то ресторан можно назвать восхитительным.
Огромное спасибо за настоящее итальянское гостеприимство, потрясающий вкус каждого блюда, романтическую атмосферу летней веранды. Не пожалела, что сделала выбор в пользу вашего ресторана для празднования дня рождения нашей бабушке ни на каплю. Спасибо, что в нашем районе открылось такое душевное место в которое хочется возвращаться вновь и вновь❤️ однозначно рекомендую данный ресторан💐
Один из самых лучших ресторанов итальянской кухни. Вкусно, великолепный интерьер, внимательное обслуживание. Место отлично подойдет для семейных вечеров, встреч по работе и просто с друзьями.
Меню довольно разнообразное, летом открыта просторная веранда, есть парковка.
Очень вкусное ризотто с грибами, баклажан, есть чай с оригинальной подачей))
Одно из моих любимых заведений не только на районе, но в принципе в Москве♥️
Была уже не один раз в заведении, и каждый раз остаюсь очень довольна. Всегда только положительные эмоции после посещения.
Нравится все: от интерьера до кухни и обслуживания.
Классный семейный ресторан: уютно, красиво, стильно.
Есть посадка внутри в зале и на улице на веранде: нравится и там, и там. Очень атмосферно, будто и не на районе, а где то в итальянской деревне на отдыхе)
Часто выступают артисты, живая музыка♥️
Если нет живой музыки, то играет приглушенная расслабляющая музыка, очень по-семейному либо идеально для свиданий.
Администратор, официанты - все очень приветливые, дружелюбные.
Всегда будто ждали тебя и рады видеть, это приятно.
Самое главное - это кухня! Классическая итальянская кухня: потрясающая пицца, паста, безумно вкусно.
Я часто думаю о пасте с помидорным соусом - это мое любимое блюдо, которое я пытаюсь приготовить дома. Кажется что просто, но так вкусно, как у вашего повара, не получается ни капли.
Браво вашим поварам, все что пробовала - все безумно вкусно.
Всем советую к посещению: насладитесь атмосферой, проведете приятно время с близкими людьми и самое главное, 100% вкусно покушаете и получите удовольствие!
Очень люблю этот ресторан, отмечаю тут все значимые даты. Здесь всегда атмoсфера уюта и отличная кухня. Идеальны выбор для встречи с друзьями, семейного ужина, праздника. Отдельная благодарность персоналу этого рестoрана, всегда внимательные , вежливые официанты, администраторы. С удoвольствием, вернусь снова
Отдыхали на чудесной веранде ресторана. На ней просторно и уютно. Очень понравилось обслуживание. Официанты незаметно летали между столиками. Кухня тоже все выдала быстро.
Хочу отметить неаполитанскую пиццу. Очень качественная. Все в меру.
Меню обширное, но нет ничего лишнего .
Ценник вполне адекватный.
Вчера впервые побывал в этом рестoране, остались очень приятные впечатления. Хорошее расположение. Уютно, быстрая подача блюд. Все очень вкусно пригoтовлено, грамотно подобраны ингредиенты и специи. Порции отличные. Меню достаточно большое. Пицца , просто, вoлшебная, выбор ее тут на любой вкус. Рекомендую.
Хорошее место, ходим сюда семьей уже несколько лет и отмечаем разные праздники. Всегда было очень вкусно и не было нареканий. Последние пару лет периодически случаются какие-то промашки: то десерт подгорит, то пицца, то официант забудет/напутает что-то в заказе, иногда приходится долго ждать. И меню бы стоило разнообразить. За эти моменты минус звезду, в остальном всё хорошо.
Очень нравится данный ресторан. Внутри всё аккуратно, красиво, хорошая, тёплая и уютная атмосфера. Персонал приветливый, всегда помогут с выбором, подробно расскажут о блюдах. Летняя веранда аккуратная, если прохладно всегда дают пледик) Еда очень вкусная
Часто бываем с коллегами и друзьями.
Сначала бывали, т.к. просто очень любим вкусно поесть, а тут настоящая Италия в каждом блюде.
Потом уже посещали, чтобы просто пообщаться с Франческо и перекусить.
Со временем привязались даже к некоторым официантам, они уже как родные.
Спасибо за шикарную грибную брускету, пасту с броколли и креветками (хоть и делается каждый раз по разному), вкуснейшее пармеджано, ну а дети любят пиццу.
А осень - любимое время года для трюфельных блюд.
Отличное место с уютной атмосферой и не громкой, приятной музыкой. Пришли сюда впервые на день рождение парня, веранда очень симпатичная. Так же хочется отметить вежливый, заботливый персонал. В целом все очень понравилось, пицца вкусная, паста «Ди Маре» и стейк рибай огонь🔥
Ходим регулярно.
Место постоянно меняется, то в лучшую, то в худшую сторону.
Итак, по состоянию на осень 2024:
Из плюсов
Очень вкусная пицца, любая.
Неплохие салаты, закуски.
Приличное обслуживание.
Из минусов:
В целом, не умеют готовить мясо. Вообще, не советую заказывать мангал. Прямо-таки Ахиллесова пята… уж не знаю, что в этом сложного, но ребята постоянно лажают.
Довольно маргинальная винная карта с наценками сильно выше рынка.
Не советую ходить в «час пик», обслуживание начинает сбоить.
В целом, для такой безальтернативной локации - на 4ку ))
Уютное место, с домашней сицилийской атмосферой. Не громкая музыка, заботливый и внимательный персонал. А как вкусно тут готовят... м-м-м...
В местных блюдах можно черпать вдохновение. Есть очень интересные сочетания и необычные использования привычных продуктов. Отдельно стоит подача блюд. Все эстетично и будоражит аппетит.
Спасибо команде поваров. Ваша еда - наслаждение!
Всем кто живёт или работает рядом, настоятельно советую хотя бы раз провести вечер в этом ресторане.
И да... 'девушка, которая поёт'...
Спасибо Вам, за то,
Мне нравится этот ресторан. Часто сюда захожу, бывает, заказываю пиццу дoмой. Хорошее качество блюд, внимательное обслуживание. Уютная атмосфера. Дoставка работает замечательно. Цены нoрмальные. На летней веранде хорошо.
Прекрасная кухня и атмосфера, все уютно и по-домашнему сделано. Набор и разнообразие блюд возможно удовлетворит почти каждого взыскательного гостя. Есть веранда и собственно зал для гостей. Официанты вмеру расторопны.
"Ресторан «Цедро Альберо» на Вятском переулке – это уютное местечко со стильным интерьером: белый кирпич, светлое дерево, дизайнерские светильники......" как они сами о себе пишут на сайте. Так и есть, уютно, комфортно и вкусно. Кальмары, пица Груша с Гарганзолой - волшебный вкус. Хозяин заведения, Франческо, всегда в зале. Ни когда не было нареканий. Решил отметить у них свою юбилей. Небольшая компания, 16 человек включая детей. 3,5 часа пролетело незаметно. Получил чек, оплатил, оплатил сервисный сбор 10%, дал чаевые. Взгляд зацепился за большое количество горячих блюд, разбросаных по всему чеку. Через 20 минут, будучи уже дома, изучили чек подробно и не проверили глазам. Горячих блюд, больше чем гостей. Причём, самых дорогих из меню. А, количество алкоголя удивило ещё больше. Позвонили Франческо. После недолгого спора, он признал ошибку в количестве горячих блюд. Вернул деньги, но ошибся в свою сторону и не вернул сервисный сбор. Ещё раз начали говорить по телефону с ним про алкоголь. Сам хозяин разговаривать не стал, передал трубку официанту который нас обслуживал. Владислав, так зовут этого человека, сказал, что все пили много, особенно две девушки за крайним столом. Он прекратил нести чушь, когла узнал, что одна из девушек, это моя 16-ти летняя дочь, которая не пьёт, а вторая девушка, после болезни, всё ещё принимает лекарство и тоже не пьёт, а делает вид. Пришлось потребовать запись с видеокамеры. Нам показали скрин с экрана, на котором видно восемь бутылок при вписанных 11 в чеке. Про остальные, Франческо сказал, дословно " Они были, но их выкинули до окончания банкета. На видео их не видно. Я показать их не могу. Просто верьте". К слову, камера стоит прямо над сервировочным столом. 8-мь бутылок прекрасно видно. Итог: 3 штуки по 4200 рублей нам не показали. Горячее, 2 блюда прибавили. И, всё это, совсем не по рядовой цене. Делайте вывод сами.
P.S. Считаю хамством, ответ официанта на то, что он ошибся и принёс не то что заказывали: "Я принёс, хотите пейте, хотите нет."
P.P.S Написанный мной отзыв имел отклик. Позвонил владелец ресторана, Франческо и в грубой, претензионной форме потребовал удалить его. Сказал, что больше не примет меня и мою семью, у себя в ресторане. К слову надо сказать, что неоднократно водили к нему иностранных коллег, на деловые обеды/ужины, после переговоров. Человека был разгневан, и я предложил ему не высказывать всё через телефон, а встретиться в ресторане и сказать мне всё мне в лицо. Он согласился, а в последствии, прибегнув к шантажу, отказался от встречи если я не уберу отзыв.
Возможно, Франческо не смог осознать, что я, не его подчинённый на которого можно повышать голос и морально давить, а клиент, который оставил в его ресторане не одну сотню тысяч рублей. Возможно, он, как иностранец, не понимает характера русского мужчины, который готов дать аппоненту шанс высказать всё в лицо. Чего он точно не понял, что шантажировать меня, теми двадцатью тысячами рублей, приписанных к моему счёту, нельзя. Отзыв написан не для того, чтобы вернуть деньги. Для того, чтобы увидеть ошибки и сделать выводы. Если смогу то снижу, оценку до 2-х звёзд, за неспортивное поведение.
Отличный ресторан, стильный дорогой интерьер, обслуживание на высоте, все быстро даже при загруженном зале. Меню требует отдельной похвалы, Тальятелле с белыми грибами, суп с морепродуктами, пицца с прошуто, шоколадный фондан, блюда которые вы обязаны попробовать!
Отличное место и совсем рядом с домом! Великолепная веранда, великолепная музыка, атмосфера! Великолепная кухня и обслуживание! Паста ди фунги так и вовсе просто лучшая! Спасибо вам!
ПС за картину с Фиатами отдельный респект :)
Лучший итальянский ресторан в Москве, ну нет места вкуснее, каждое блюдо это шедевр по палитре вкусов раскрывающихся во рту, безумно вкусно все, и нет в меню того чтобы могло не понравится посетителям. А так же отличная атмосфера,приятная живая музыка, красивый, уютный и современный интерьер !
Отличное заведение с широкой винной картой, правильная пицца, большое количество закусок. Владелец - истинный итальянец с хорошей памятью на посетителей и подкупающим дружелюбием. Единственный нюанс - это цены выше среднего при хорошем, но среднем, вкусе блюд
Великолепный ресторан с отменной кухней . За изыски кухни можно сказать огромное спасибо бренд шефу Маурицио .
Персонал и обслуживание всегда на высоте , вежливый приветливый . С недавних пор есть живая музыка . Проще говоря все сделано для того что бы вкусно поесть и хорошо отдохнуть .
Успехов и процветания вам , надеюсь в скором будущем появиться детская комната для маленьких посетителей .
Читали много классных отзывов давно хотели посетить, и вот пришли поужинать...
Ушли более голодные, чем пришли.
2 пиццы, обе не весомые сочетание сыров очень вкусно, но толщина пиццы примерно 3 мм, зато корочка дай бог:)
Это, конечно, искусство так распределить 50 грамм сыра на всю пиццу:)
Любим тонкое тесто, но не прозрачное:)
3 балла за искусство раскатывания столь тонких пластов:)
Очень хорошее место, уютная атмосфера, отличное меню, бывали тут уже раза 4, всегда очень вкусно, всё что не пробовали! В топе утка, вителло тоннато и любая паста)
Единственное, что немного портит атмосферу - доставщики бегающие в одежде через весь ресторан до туалета и обратно, т. к туалет общий для посетителей и сотрудников
Albero group- это империя, а не просто сеть ресторанов. Мое восхищение рестораторам.
Очень вкусная еда, внутри помещения безумно красиво. Франческо лапочка и очень приятный мужчина. Икона стиля))) настоящая Италия в
России 🇮🇹
Все было очень вкусно, пицца вообще выше всяких похвал! Франческо тоже шикарен)) Были в субботу вечером - понравилось музыкальное сопровождение, и подбор музыки и вокал певицы! Единственное но - в помещении прохладно, а в туалете вообще тепловая пушка стоит, это немного испортило впечатление, только поэтому 4 звезды. Думаю летом, когда тепло, не задумываясь поставила бы 5 звёзд.
П.с. если вы любите классический Наполеон, здешняя вариация вам не понравится)) лучше закажите другой десерт.
Приходили с подругой в отличном настроении. Уходили с чувством, что сделали что-то не так и чем-то виноваты перед работниками ресторана. Да, кухня просто шикарная, всё было очень вкусно, но с таким ужасным обслуживанием я, наверно, за всю жизнь не сталкивалась. На входе сидел официант, он отвернулся и не поздоровался в ответ. Вообще ни один официант не поздоровался и не улыбнулся, ничего не предложил. Они ходили с каменными лицами, приборы бросали на стол, убирали их, когда мы ещё не доели. Чайник с чаем унесли, перед этим вылив все остатки в одну из чашек на столе - и всё это молча.
Потрясающий ресторан с восхитительной верандой. Отличная кухня. Вечерами тут живая музыка. Атмосферно, красиво и это несмотря на расположение в промзоне.)
Отличный ресторан, порции большие, все что мы брали было вкусным. Персонал приветливый, спокойная музыка, приятный интерьер. А крем-брюле выше всяких похвал)
Так просто не найдешь и с улицы не зайдешь. Но, кто знает этот район или ходит в вятские бани, наверняка любимое место. Очень уютно, приятный интерьер, вкусно, чисто, быстрое обслуживание, доброжелательный персонал. Салаты, пицца, бургеры -зачётно! Барное меню также хорошее.
Впервые посетила ресторан итальянской кухни. Очень вкусно готовят! Разнообразное меню и необычная подача. Приятная атмосфера, негромкая музыка. Отлично провели время с друзьями. Приветливый и доброжелательный персонал. Остались самые теплые воспоминания. Здесь можно достойно отметить юбилей и другую знаменательную дату.
Одно из наших любимых мест в Москве. Тихий камерный небольшой ресторан с уютным итальянским интерьером, это история про "хорошо покушать да поговорить", покормить детей, провести спокойное тихое время с семьёй (как вариант для шумного банкета я бы не рассматривала, особенно если любите погулять громко, с музыкой, танцами и спецэффектами:) Вкусно всё, салат с ростбифом - для меня лучший из всех пробованных, здесь есть настоящий пармезан:) Может смутить расположение в общем здании с баней и рядом с гаражами, но, поверьте, это никак не влияет на тишину, спокойствие и благополучие данного места)
Наш любимый ресторан в Москве, в первый раз побывала в нем в компании одноклассников, с тех пор возвращаемся регулярно. Итальянская кухня в лучших ее проявлениях, очень любезный персонал. Для знающих итальянский язык есть возможность его попрактиковать. Удобная большая парковка является дополнительным бонусом. Очень рекомендую посетить по любому поводу или без повода
Выбрали этот ресторан для свадебного банкета!
Очень гостеприимное место! Команда учитывает все пожелания гостей! Вкусно ВСЕ, блюда красиво поданы, очень внимательный персонал, всех накормили и за всеми поухаживали!
все договоренности и нюансы Франческо учел, обо всем позаботился, за этому ему, как владельцу заведения огромное спасибо! Успехов в развитии данного места! Не пафосно, играет очень приятная музыка! Интерьер заслуживает отдельного внимания! приходите, пробуйте и изучайте итальянскую культуру!
Еще, стоит отметить, что есть своя парковка для гостей! Расположение очень приятного обособлено от дороги, шума не слышно. Летняя крытая веранда стоит на территории ресторана, а не на улице отдельно , это огромный плюс.
Очень вкусное и уютное место! Спасибо Вам за прекрасный вечер! Отмечали день рождения друга, понравилась атмосфера и конечно кухня Италии, живая музыка, приятное обслуживание и готовность подсказать и порекомендовать блюда!
Ребята, а что у вас случилось с кухней? Как бы отреагировал ваш итальянский бренд шеф если бы ему такие блюда подали в Италии? Брускетты это скудные бутерброды, ну если често даже стыдно такое подавать, паста болоньезе без томатом, специй, соли, баклажаны не пропеченные, даже сыр внутри не расплавился. На просьбу что-то посоветовать из горячего, официанты просто предлагают выбрать что то из меню, видимо никто не хочет брать ответственность. Если технологические карты не изменились, как нас уверяли, то может тогда что то изменилось на кухне? Если честно очень жаль. Ходим к вам с момента открытия, всегда было просто отлично, вкусно, качественно! хотелось бы ходить к вам и дальше
Сегодня отмечали день рождения сына. Место отличное! Для тех, кто любит действительно вкусно покушать, кто любит итальянскую кухню точно сюда. Для нас Франческо устроил настоящий итальянский ужин - мы попробовали все итальянские закуски, бесподобно и очень сытно! Единственное о чем пожалели, что желудок не достаточно вместительный) настолько это вкусно! Интерьер ресторана очень приятный, парковка есть рядом и бесплатная. Удобно! Лучшее место на районе однозначно.
Живу рядом. Не понимаю восторженных отзывав. Пиццы - тесто ужасное как резина. Пасты - ну очень и очень средние , особенна та что в сырной голове - ну просто не о чем. Макароны мягкие , вязкие . Альденте им не знакомо. Часто ешь пасту и вспоминаешь вкус советских макарон по флотски с томатной пастой. Более менее паста нравилась с грибами белыми, но лапша вся разворившаяся в пасте. Пицца- вся не о чем, тесто - резина. Если сравнивать другие рестораны то есть намного более вкусные пиццы. Любила брускетту с грибами- два последних раза принесли просто сгоревшую, я вернула . Кофе раф апельсиновый раньше был вкусный , старый бариста ушёл - ну полный отстой, во ВкусВилл и то раф цитрусовый лучше. Десерты все не о чем. Знакомый итальянец подевался от тирамису . Итог есть несколько более менее блюд , но надо следить за качеством, повторы как я поняла таджики . Все остальные блюда откровенно плохи.
**"Худшее заведение, которое только можно представить!"**
16 ноября решили отпраздновать день рождения и выбрали это "чудесное" место. Как же мы ошиблись! С первых минут нас встретило хамство. Персонал разговаривает с клиентами в пассивно-агрессивной манере, будто делает одолжение. Особенно отличилась официантка Полина, которая явно перепутала профессию и решила, что грубить людям — её основная задача. Вторая официантка была ничуть не лучше: её отношение и манера общения просто за гранью здравого смысла.
Ждали еду *1,5 часа*! Нас даже не удосужились предупредить о таких "долгих ожиданиях". И это притом, что праздник был испорчен уже на этапе общения с персоналом. Когда я зашел на кухню (потому что позвать официантку в этом месте просто невозможно), увидел грязь, от которой волосы встали дыбом. Кухня в ужасном состоянии! Как они вообще готовят еду в таких условиях?
В итоге мы просто не стали дожидаться заказанной еды — нервы дороже. Но даже со счетом тут проблемы: его несли ещё *20 минут*. И это при том, что мы уже были готовы уйти! Это заведение даже в этой ситуации умудрилось задержать нас. Апогеем "сервиса" стала их просьба оплатить счёт наличными, что добавило этому месту ещё больше "колорита кабака из 90-х".
Если вы ищете место для праздника, отдыха или хотя бы приличного ужина — обходите это заведение десятой дорогой. Вы встретите хамство, грязь и полное безразличие к клиентам. Спасибо за полностью испорченный вечер. Никогда сюда больше не вернёмся!
Хорошее место на твёрдую 4
Уютно, вкусно, цены приемлемые. Минус бал за то что тунец был суровая но может не повезло а может за такую цену выделываться не стоит.
Очень рекомендую пиццу груша горгонзола! Очень достойная карбонара, вкусные десерты. Летом очень приятная веранда. Жаль, что нет глинтвейна в меню в такое прохладное время года!)
Прекрасный ресторан итальянской кухни! Приятный интерьер, атмосферно. Выбрали ресторан по рейтингу и отзывам на празднование небольшой свадьбы) все гости и мы остались очень довольны! Отдельно отмечу шикарное музыкальное сопровождение певицей Вериной- чудесный голос и подача! Браво!!! Рекомендую всем к посещению: как компанией, так и парой)
Очень классный ресторан!!!! Были по совету коллеги) понравилось все!!!! Еда изумельная!!! Очень вкусная! Обслуживание, живая музыка. Очень комфортный ресторан с хорошими ценами. Вкусной едой и отличной семейной атмосферой!!! Если хотите приятно и вкусно провести вечер, вам сюда)))))
Приятное место. Вкусно, быстро, работа официантов, внимание и забота на высоте. Взяли с собой баскский чизкейк и вот он разочаровал: корочка будто содрана, хотя это фишка данного десерта, и залито все топпингом шоколадным.. Так же консистенция самого «тела» подкачала. Увы. Если владельцу интересно совершенствование именно этой позиции в меню, можете написать мне
Сергей Моисеев
September 22
Я любитель приятных посиделок в кругу друзей , задушевных, милых разгoворов под вкусную пиццу, фоккачу и хорошие напитки. В этом уютном ресторане мне очень нравится. Здесь всегда приветливый персoнал, который грамотно и ненавязчиво помогает определиться с заказом. Здесь уютная, комфортная атмосфера.В общем прекраснoе место, где можно вкусно покушать и отдохнуть.
Уважаемый ресторан. Я вас очень люблю. Но либо исправляйте зону доставки на карте, либо доставляйте в том, как она у вас нарисована. Это вы её рисовали. А не глядя в одну и ту же карту со мной, говорить, что ко мне доставки нет, хотя мой дом в зоне вами же нарисованной. И до настоящего момента проблем не было с доставкой.
Отметила дом на скрине с вашего сайта о зоне доставки.
Ресторан с уютной беседкой, вкусной кухней, чутким и дружелюбным персоналом! Баклажаны Пармиджано и Пицца Мортаделла высший класс! Приду ли я ещё сюда? Да!
Овощи и салат не очень свежие, в целом вкус блюд оставляет желать лучшего. В сырной нарезке плесень была даже там, где её не должно быть)) официантка надолго уходит, при подаче не открыла бутылку воды, не подливала вовремя вино. При учёте, что это заведение с ценами выше среднего, неплохо было бы хотя бы использовать свежие продукты и официантам знать состав блюд.