Худший сервис по доставке. Курьер уже неделю не может доставить заказ. Сроки доставки постоянно переносятся. Разумеется, за это время заказ уже стал неактуален.
Компании плевать на клиентов, стандартные отговорки. Груз идет из Новосибирска уже 2 недели, все сроки нарушены, конца и края не видно. И! Посмотрите отзывы на Яндексе - ни одного (!!!!!) комментария от Сдэка в ленте Яндекса на боль клиента…
При осмотре заказа заказ мне не понравился Сотрудник без моего ведома сделал подтверждение, что я принимаю заказ. Заказ остался в пункте выдачи. Деньги получил продавец. Мне сказали Разбирайся сам о возврате денег.
Срыв сроков доставки. Постоянные типовые отписки. На момент приема не сообщили об увеличении сроков доставки практически в три раза. Несмотря на внутренние проблемы с логистикой продолжают принимать заказы. Срок доставки постоянно переносят.
Курьеры приезжают в несогласованное время, отказываются поставить посылку в то время, когда было согласовано, врут операторам. Операторы не слушают, грубо общаются, бросают трубку, и самостоятельно переносят срок доставки, на свое усмотрение.
По телефону со Сдэком связаться нельзя и приходится в чатах мучится. Ужасно консультируете клиентов. Формулируете ответы нечеловеческим непонятным языком. Приходится по 100 раз переспрашивать, уточнять, вытягивать информацию клещами. Время ответа очень долгое.
Сдэк это полный провал!
По крайней мере это мое впечатление о коммуникации.
6 дней подряд в одностороннем порядке меняют дату доставки. Промежуток доставки - с 9 до 18 - то есть нужно весь день помнить о них, чтобы в очередной раз получить звонок от робота о том, что нужно согласовать новую дату доставку. Звонят и роботы, и люди - и абсолютное профессиональное бессилие - все равно в назначенные день никого нет.
Уважаемый СДЭК - это вы назначаете дату доставки и вы должны знать, когда сможете привезти заказ с учетом вашей загрузки! Почта России уже давно справляется лучше....
Работаем с ними как юрлицо. На постоянной основе курьер не приходит вовремя в заданный промежуток. Не ответа не привета. При звонке на горячую линию никакой информации нет- дают номер курьера - выясняется что этот курьер вообще из другого города
Хотите сорвать сроки доставки- вам с сдек. Компания упала ниже плинтуса
Самая отвратительная доставка, которую можно себе представить! Ничего и никогда не привозят во время! Ни курьером, ни в пункт выдачи, ни в постамат! Минимум плюс неделя к срокам, и это по Москве.... Если не умеете работать, не беритесь!
Заказ передан в доставку 1.09.2023. До сих пор не дошел из Москвы в Москву. В личном кабинете сначала писали о 7, затем о 10 дней задержки, по факту уже две недели прошло. Отвратительное отношение к клиентам.
Горожанин
July 9
Просто уничтожили мою посылку, ручной работы, которая делалась 1.5 недели. не могут выполнить самый примитивный труд качественно. Из-за них пришлось отменить мероприятие и терять свои деньги!!!!!!!!
Ужасный, отвратительный сервис!!! Мало того что они не дают никакой информации, так и на сайте не достоверная информация. Не понятно почему должны страдать клиенты. Мы им оплачиваем за доставку, так они еще и хамят и грубят.
***. Оформила доставку, курьер забрал заказ, но из-за длительный доставки пришлось отменить. Деньги не возвращают. Предлагают ехать в Апрелевку на склад и только там они отправят.
Какой раз мне присылают через эту компанию посылки, и каждый раз жду курьера Сдек, целый день , но никто не звонит и не пишет, что курьера в принципе не будет и он занят другими заказами. В итоге, привозят вместо одного дня только через 3-4 дня заказ. Также сталкиваюсь по работе с этой компанией, очень наглые и грубые операторы и водители которые отвозят грузы. Если есть альтернатива, обходите стороной!!
Сервис просто ужасный, точнее его отсутствие, будьте готовы, что операторы будут бросать трубки, будет назначаться не согласованная с вами дата доставки. Я прождала месяц заказ со сдэк онлайн и уже 2 дня курьеры гоняют его по городу, я зашла в личный кабинет и установила удобную для меня дату доставки, но программа у них не метчится с работниками, такого я давно не встречала
Работа компании в целом отвратительна. Приехал заказ из али-экспресс. Назначили дату и время доставки без моего ведома, ничего не уточняя. В итоге перенести доставку отказались и отвезли в совершенно неудобное пвз. Могли бы научиться звонить и предупреждать о дате и времени доставки и научиться переносить дату доставки. А не вот это вот "курьер будет через 15 минут", а ты ни сном ни духом и вообще на работе и сегодня курьера не ждал.
Самая ужасная не компитентная компания, НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ. Вместо доставки в г Сочи, она пролежала на складе почти месяц, а потом отправили вообще в другой конец Москвы, вместо другого города. Ужасная компания.
Браво, СДЭК! И спасибо. Признаться не верил. Был случай с недобросовестным курьером (никто не застрахован от таких сотрудников) - тот дважды попросил заплатить, т.к. сначала было лень идти за терминалом (мы потеряли кэшбек, пойдя ему на встречу), попросил перевести ему на карту, но потом сказал, что не на тот банк отправили!
Короче. СДЭК разобрался, всё вернули.
Спасибо!
Отвратительный сервис, жду посылку из Москвы в Москву уже 10, отслеживание встало на стадии принято. Написано за 2 суток будет доставленно, менеддеры отписываются, информации 0. Ни когда не пользуйтесь этой говнокомпанией
Отвратительный сервис! Задержки доставок, при этом получить какую-то информацию нереально, в чатах бот, по телефону робот, потом висишь по полчаса на телефоне в надежде поговорить с оператором. Задержки до 10 дней, приносим извинения, вот и вся информация. Больше никогда в жизни их услугами не воспользуюсь
Отвратительное качество обслуживания. Время доставки задерживают на 5-7 дней от указанного срока доставки!!! Иу них постоянно какие-то проблемы! Не рекомендую. Прекращаю работать с этой конторой.
February 6
Трижды при заказе в интернет-магазине попала на доставку СДЭК. Все три раза доставка бесконечно переносилась, причём для согласования переноса звонили рано утром. Когда меня разбудили в 7 утра в единственный выходной, я решила перестраховаться и заранее подтвердила дату и время доставки, зарегистрировав личный кабинет СДЭК. Мне продолжили звонить рано утром с «согласованием».
Обычно (с другими компаниями) просто выбираешь дату и время доставки через интернет-магазин в котором делаешь заказ и ждёшь заказа, даже не задумываясь о том, какая компания и как будет доставлять.
Самая отвратительная служба доставки, в пунктах выдачи не работает интернет, сотрудник отказывается искать посылку по номеру, и тупо сидит в телефоне, пока компьютер не заработает, таким образом посылку свою можете получать неделю, из-за их технических неполадок, если вам дороги ваши нервы и время, пользуйтесь услугами других ТК
Хороший пункт, персонал вежливый, помагают по всем вопросам. Отправлял телефог, упаковали надёжно, страховка недорогая, доставка оперативно. Спасибо. Чуть улучшить навигацию и цены вас не будет))
СДЭК можно пользоваться только если у вас есть пара недель в запасе.
Экспресс доставка Москва - Санкт Петербург доставляется уже 5 дней и ещё не доставлена.
Категорически не рекомендую.
Отвратительно. Мой заказ 18 дней висит в сортировочном центре. Неделю меня кормят что со мной свяжутся. никто не может ответить что с заказом. ОТВРАТИТЕЛЬНО!
получатель не может получить заказ. Деньги за заказ уже оплачены.
Самая отвратительная организация. Даже Почта России лучше. Назначать дату доставки курьером и менять статус, что не смог доставить. Я отменяю все дела, сижу весь день, жду, а он даже позвонить не удосужился.
Ищите другую службу доставки! почти полтора месяца везут посылку из германии, параллельно оттуда же емс почта россии дошла за 10 дней. Причем последнюю неделю моя посылка просто лежит на складе в химках и никуда не двигается. Отвратительный сервис доставки.
Задержка посылок белее чем на 10 дней, на звонки ни где не отвечают, чат-бот ни чем не помог. Уже не уверена,что дождусь свою посылку ценностью 29 т.р🙈
Жаль нельзя поставить минус.Такого позора и рухнувшей репутации от вас никто не ожидал!Я подозреваю топ менеджмент в отставку сразу.Нужен ребрендинг или закрывайте свою шарагу.Мурыжить людей неделями ради переезда вверх безграмотности.
Удобство и клиентоориентированность на нуле. Наплевательское отношение при доставке ко времени заказчика. А всего то нужно звонить и договариваться об удобном времени доставки, но видимо экономия этой компании на всём не позволяет нанять лишнего человека. В итоге ощущение, что не компания должна привезти тебе качественно груз, а ты должен компании, как земля колхозу.
Отвратительный сервис. Никак не связаться, кроме как через бота. Сотрудники и курьеры хамские, мне их жаль, что приходится работать в этой компании и ненавидеть все и всех. Доставка с опозданием…Кошмар какой-то
Больше никогда не буду пользоваться и другим не советую, если вам дороги нервы. Отправила посылку, специально оплатила срочную доставку за 2-4 дня, прошло уже 10 дней, доставки нет. Никто с тобой не связывается и не предупреждает, приходится самому стучать во все двери, чтобы выяснить, где посылка. По телефону дозвониться сложно, операторы врут, что доставка вот-вот будет. Сайт и виртуальные помощники выдают общую информацию, из которой ничего не понятно. Абсолютная неклиентоориентированность
Присоединяюсь к большинству😄 клиентоориентированности ноль. Курьер везет посылку и не берет трубку. Через час опоздания звонит сам и спрашивает: не поздно доставить? Пол дня ожидания впустую, просто потому что нельзя взять трубку и сказать, что возможно опоздание.
Ужасная компания, отвратительная логистика. Заказал парфюм, прошло 1.5 месяца, он валяется якобы где-то на таможне и они ничего не могут сделать, т.е. по факту они во время не предоставили полную информацию для расстаможки. Не связывайтесь с этим так называемым магазином.
Р
Рома Наливай
September 15, 2023
Речь о Сдек форвард. Решил некую электронику из Китая привести. Всё внимательно на сайте изучил. Вроде н каких проблем быть не должно. Потом началось. После получения посылки из магазина 2 недели её приходовали. По треку получили, во входящие не появляется. Потом сообщили, что делить посылку надо. 4 модуля памяти (у меня 8 слотов) им не нравится. Ладно, заплатил за разделение. Прошло ещё две недели. Никакой обратной связи. По телефону хотят трек, считают, что интернет только у них. Чат не работает. На етсьма раз в неделю отвечают. Но есть и плюсы - есть опция "уничтожить посылку". Если и есть у Сдек такой сервис, то работает он отвратительно.
Быстрое обслуживание даже перед новым годом, 30 декабря очередь двигалась быстро. Персонал вежливый. По навигатору нашла быстро. Без навигатора я бы не заметила лестницу между домами и уж тем более не додумалась туда идти.
Отвратительная транспортная компания . Заказ из Москвы в Зеленоград везут 6 дней уже , сегодня 28.08.2023 , а приехать посылка должна была 25.08 . Не рекомендую компанию , не тратьте свои нервы
Дозвониться невозможно.Сами назначают дату доставки не ориентируясь на покупателей. Раньше было все доступнее в плане звонков и переноса доставки товаров.
Мало того, что задержки дикие, на всех службах поддержки и горячих линиях специалисты компании говорят, что недостаточно компетентны, для решение вопроса