Скажу за весь сдек, а не ща это отделение. Достаточно быстро, иногда задержки случаются. Но что самое неприятное(для меня так точно) это неравноценные тарифы. Большинство цен адекватные и справедливые. Однако, считаю что 600 рублей за отправку листочка формата А4 из Рязани в Москву без всякой срочности это перебор. Почтой это будет стоить 72 рубля за 4 дня, и 154 за ускоренный вариант до двух дней. Вы скажете, что ж ты парень не воспользовался почтой, а критикуешь ценовую политику сдека. Я отвечу. Меня попросил человек отправить документ сдеком и он оплатит, я и отправил, цену случайно узнал, и сравнил. И ещё. Цена за доставку будет выше когда оплачивает получатель. А в целом, контора нормальная, часто польщубсь и продолжу.
Я ...... много раз пользовался компанией СДЭК, являюсь контрагентом, даже когда была хакерская оттака и была задержка груза, никаких претензий, все понимаю. Сегодня сотрудник Мария
в городе Киров после моей согласованной заявки включил принцип, так как до этого сотрудник Анастасия включила обрешётку(и перечить ей она не может, видимо начальница Марии. И когда у нее встал выбор делать как согласовал главный офис(который находится далеко), она выбрала сторону Анастасии, тем самым сорвала отправку. Мы с отправителем потеряли время. А время в наше время - деньги. Больше я пользоваться этой компанией не буду рекомендовать отказываться от них. Сотрудники в регионах не вменяемые.
На самом деле и одну звезду ставить не за что! Привезли стекло вот в таком виде (см. Фото). Оплачена была пупырка, но ей не обернули. Зато сказали, что это мы виноваты - обрешетку не заказали! Стоимость их обрешетки как сам товар. Но, конечно, если бы сенеджер сказала, что без обрешетки не доедет оплатили бы. Теперь они не хотят возвращать стоимость товара, мотивируя это отсутствием обрешетки. А то, что они не завернули в оплаченную пупырку это они игнорируют!!! Более того, у нас была доставка по адресу, так они не привезли даже на 4й день (хотя доставка 1-2 дня). Объяснив это тем, что курьер не вышел на работу. Нам даже никто не позвонил, не предцпоедил, что доставки не будет. Ездили на край города за свой счёт, отдали 1000 руб за такси, чтобы увидеть это!!!
Речь пойдет о CDEK Forward.
За 2024 было оформлено 3 заказа: 2 из Финляндии, 1 из Германии (номера могу предоставить по личному запросу).
Во-первых, все 3 заказа попали к какому-то левому таможенному брокеру GBS broker (СДЭК об этом даже не предупреждает), которые требуют от вас личные данные + оплату пошлин и затягивают срок доставки.
Во-вторых, стабильные задержки на всех этапах: в стране отправления, на таможне (само собой), в принимающей стране.
В итоге: я оплачиваю фиксированную сумму за услуги компании СДЭК, но услуги предоставлены не качественно и не фиксированно условиям.
Компания не берет на себя ответственность за некачественно выполненные услуги и не возмещает часть оплаты.
Мой личный вывод: данными услугами компании СДЭК я больше пользоваться не буду.
Хочется сказать : разберитесь и наладьте свою работу . Курьеры не приезжают в назначенное время , предлагают время на 2-3 часа позже . Зачем тогда время вообще выбирать ? После отказа от доставки в другое время , начинают трезвонить чтобы забрать заказ, в то время когда я была занята , у меня была сессия с клиентом и меня очень отвлекали , позвонив мне раза 4. Затем после того как я уже отправила заказ сама через пункт выдачи , через 2 дня. Мне опять начинают названивать чтобы забрать заказ, названивают прям нагло с разных номеров. Хотя я удалила и отменила заказ в приложении. Я вообще не понимаю как вы работаете , разберитесь в своей работе и не названивайте клиентам , крайне не довольна оказанием услуг этой компании, больше не обращусь и никому не советую .
Можно хуже, но хуже уже некуда.
Курьер просто послал меня в грубой форме и сказал не хочет доставлять домой, и оставит посылку в пункте выдачи, коробка небольшая и по его мнению я вполне могу ее донести.
Я обратилась в службу поддержки обьяснила ситуацию, они сказали, что сделать ничего не могут. Надо будет еще 3-4 дня подождать, пока посылка с пвз( куда ее отвез курьер) приедет в распределительный центр и потом ее снова возьмет курьер( и возможно тот же самый). Вот прошло уже 1.5 недели, а моя посылка все катается где то. Поддержка ничем помочь не может, а кто может неизвестно.
Сдэк самая отвратительная компания по доставке, с таких хамством и неуважением за свои же деньги я еще не сталкивалась
Заказал самую дорогую и суперсрочную доставку курьером, для женщины инвалида, ОПЛАТИЛ все заранее. Написал все особенности, что человек не слышит и не говорит. И что вы думаете сделал СДЕК??? Пришел курьер, позвонил два раза и уехал ровно через 5 минут. Я ему пишу вдогонку, мужчина, вернитесь, я же специально предупреждал что человек инвалид. Так этот курьер с издевкой говорит - приеду завтра, а когда я спросил во сколько - говорит, а у меня завтра выходной я не знаю гагага и был таков. После этого из сдек никто вобще никак не связался, заказ просто висит необработанный в личном кабинете. Я просто удивлен как вобще это чудо еще умудряется работать в 2024 году.
Хотите «быструю» доставку по Москве сроком в месяц ? Хотите каждый день звонить на горячую линию и слышать как они «напряженно» решают вопрос ? Хотите знать что ваша посылка лежит в постомате, местоположение которого они не могут найти? Хотите бегать по разным пунктам доставки и слушать в ответ «Это не к нам» ? Хотите каждый день ждать звонка не существующего менеджера, который весь «сгорел» решая ваш вопрос ?? Если хотите всего этого - тогда вам в СДЭК !!! Не уважаемая компания , поменяйте слоган « СДЭК - быстро отправим вас по дороге в ад!!!»
Даже на одну звезду не работают! Работали по договору. Груз по последней доставке компания СДЭК потеряла, о чем сообщила нам, даже не извинившись. Когда мы спросили, как они планируют возмещать стоимость товара, компания СДЭК заявила, что зачтет стоимость доставки (1300 рублей) в стоимость будущих доставок. А то, что товар стоил более 100к, их уже не волнует. Поэтому оценка в единицу это еще сильно преувеличено. Лучше переплатить, чем потерять все. Не рекомендую.
Недавно начал пользоваться услугами СДЭК глобал для покупок в Китае и доставки в РФ, понадеялся на именитый бренд и думал, что в случае чего смогут решить все проблемы, поэтому готов был переплачивать. В процессе сотрудничества приходилось терпеть очень медленную работу склада, случаи когда посылка судя по треку приехала, но сдек ее ещё не обработал (обработает только через 1-2 недели) это тоже классика.
Очередной раз сделал несколько заказов на адрес склада в Шанхае, объединил посылки с общим весом 5кг в одну MF1107085 и создал заявку на отправку - стоимость доставки согласно калькулятору и тарифам должна была составить порядка 3000 рублей, но мне выставили счёт на 10500 рублей, в поддержке сказали, что это из-за объемного веса, но пошли на встречу и сделали компенсацию в размере 4 тысяч рублей, итого я заплатил 6 тысяч за всякую китайскую мелочь вместо 3х на которые расчитывал. Когда товар приехал в пвз моего города я был очень удивлен, сотрудники склада сдек для расчета указали толщину послки 20см, у меня получилось 10, высота коробки (которая существенно повлияла на объемный вес) указана 114, но по факту там 50см, просто сбоку примотали длинную палку - клиентоориентированный перевозчик мог бы предложить отправить ее отдельной посылкой, но эти ребята решили схитрить, написал в поддержку и менеджеру - получил ответ, что все в целом корректно, далее выводы делайте сами. Лично я категорически не рекомендую к сотрудничеству.
Хотите неприятности? Обращайтесь в СДЕК. Оформили заявку на отправку груза. Его должен был забрать курьер с адреса в Москве. Весь день нас кормили обещаниями, даже дали номер телефона курьера. Сначала он отвечал что приедет скоро, потом перестал брать трубку. Груз ценный, доставка дорогая, в итоге курьер так и не приехал, отправка сорвалась. Прилагаю скрины переписки с со службой поддержки. Не хотите чтобы вас обманывали не обращайтесь в СДЕК.
Совершенно не налажена логистика. Посылка из Москвы в Москву путешествует по достопримечательностям, видимо: идет вторые сутки окольными путями, уже несколько раз отправлялся в транзитный (!!!) город Москву… Очень надеялась на быструю доставку, т.к. это подарок и нужно было получить до самолета, но, видимо улечу уже без него. Если нужно получить что-то срочно - задумайтесь, надо ли оно вам через сдэк…
Наш ненавязчивый сервис продолжает радовать. Столкнулся со спецификой работы пункта выдачи СДЭК. Очередь и скорость обслуживания не могут не радовать. Например в очереди я постоял около 25 минут. Девушка Кристина или Карина работала в свое удовольствие и видимо с людьми у нее общение не складывается. Спустя минуты томительного ожидания, я наконец озвучиваю девушке заветные цифры посылки, на что она, как настоящий почтальон Печкин, требует с меня документ что я это я. Признаюсь, опешил, предъявил все что было, но нужен был именно паспорт. В тот момент даже из головы вылетело что профиль авторизирован и я могу получать все без предъявления сего волшебного документа. Однако Карина или Кристина , была не преклонна, дать сюда Ляпкина-Тяпкина то есть паспорт и все тут. На мою просьбу сказать свою фамилию и имя она гордо заявила что не обязана разглашать свои персональные данные. В общем общение с ней у нас не заладилось. Так и пришлось уйти ни с чем.
Спустя полчаса повторных авторизаций в приложении и получив кучу негативных эмоций я вернулся в пункт выдачи, и вооружившись скудными знаниями законов, спросил на каком основании мне отказывают в выдаче, на что последовал ответ что я ей ничего не предъявлял. Только какие то фантики и фотографии. После чего она потребовала чтоб я озвучил ей цифры кода, так как она их не собирается смотреть с экрана телефона. Ну что ж, спасибо и на том, что хоть со второй попытки но заказ мне все же выдали. А для себя решил, что в следующий раз приду к Кристине-Карине с велосипедом, вдруг подобреет.
Пользовался услугами, в принципе отправка терминал-терминал всегда устраивала.
Но в очередной раз срочно потребовалось отправить груз с забором курьером. Оформил забор по х3 цене как экспресс, довезти обещали за 3 дня.
В итоге на 3 день груз даже не забрали у отправителя, молодцы! Заказ отменил, больше ими не пользуюсь.
Жду обычно долго пока выдадут посылки. Отправлять не доводилось,тут уже не могу оценить как происходит процесс. Сколько раз попадала-работники медлительные,настроение разное каждый раз. Видимо работать тяжело в подвале и все как макароны разваренные,но там реально на голову давит. А так функцию выполняют,рядом с домом)
Неделю не могут доставить несколько коробок, которые я отправила из Москвы в Санкт-Петербург. Срок доставки истек 4 июля, уже пеший курьер мог бы дойти. Ни извинений, ни внятных сроков привоза моих коробок так и не назвали! Не рекомендую, уровень доставки испортился.
Отвратительная скорость доставки , подсомнением и компетентность сотрудников ! Отправили посылку еще конце февраля, до сих пор ничего не приехало, на конкретные сроки, сотрудники отвечают отпиской !
Если вам дорого время и самое главное ваши нервы, не связывайтесь со Сдэком!
Сделала заказ 02.06.2024 г.с доставкой в постамат , выбрала из предложенного сдэком списка на ул. Ярцевская, 25А (ранее пользовалась им). Сегодня 06.06.2024г узнаю, что у них нет такого адреса доставки!!!! А мой заказ доставили по совсем другому адресу! Партизанская , 40
Доставку моего заказа переносят уже 3 раз и без объяснения причины. Говорят, что курьер выехал на маршрут, а потом пишет, что не смог доставить без причины. Никогда больше не обращусь в эту контору и никому не посоветую.
Одну звезду только для доставки сдэк. Там всё пока работает.
СДЭК ШОППИНГ ЭТО просто полный ПРОВАЛ!! Так нельзя работать, нельзя запускать такой проект в массы. Этот проект не работает. Врагу не посоветую связываться со сдэк шоппинг. Вкратце: оформила заказ 19.11. За месяц мой товар никто не выкупил, в чате отвечали очееееень долго, затем диалог закрывали, в чате телеграмм отвечали так же очень долго, заказ так и висел в статусе «обрабатывается» . МЕСЯЦ🥲 В итоге написала заявление на возврат, так еще и удержали комиссию за возврат😂 «с поршивой овцы хоть шерсти клок» называет🤦🏼♀️
В общем никогда, ни за что на свете, не оформляйте заказ в СДЭК ШОППИНГ.
Потеряете время и деньги.
Частные байеры сейчас могут найти абсолютно все в любой точке планеты. Сдэк шоппинг не поможет)
Ну сервис просто на грани фантастики! Не идет в сравнение с остальными пунктами выдачи! Не понимаю почему нельзя отдать товар, если пришел родственник заказавшего и показал штрих код!!!!! Готов оплатить доставку!!!! Бред да и только
Самый ужасный сервис, затягивают с доставками на 3 месяца и даже не пытаются с этим ничего сделать, говорят что ответят через пару дней и просто игнорируют) Со сдэк шоппингом тоже самое, хуже сервиса я и не видел, просто ужас...
Второй день не работает сайт. Телефон конечно же никто не берет. Магазин не может получить мой возврат и вернуть деньги за товар потому что у сдека лажа на сайте. И это при таких конских ценниках за отправку.
Единица, просто потому что ниже нет и я все еще надеюсь получить товар.
5 раз пыталась получить доставку в утвержденный со мной день. Но курьеры, работа сайта и служба сервиса как-будто беспросветная стена. То ли с автоматизацией и ИИ переборщили, то ли людям далеко все равно на клиентов и сервис. В общем хотите получить курьерскую доставку - то только когда сдэк соизволит,но доедет ли она до вас или нет - дело случая.
Очень плохая работа компании по доставке на дом. Я проживаю в г.Москве и с доставкой на дом постоянно возникают сложности, уже несколько лет, доставку постоянно переносят, не могут привезти вовремя, откладывают по несколько дней, в большинстве случаев переносишь в пункт выдачи, а около меня их нет рядом, приходится ехать в соседний район. Стараюсь минимально обращаться к этой компании, но иногда могут отправить только СДЕКом и это очередной кошмар. Еще один минус - пару лет, как стали принимать наличные или перевод, оплату по карте курьеры больше не принимают. Видимо компания не хочет платить проценты банку за торговый эквайринг. Но и клиентам не очень удобно оплачивать переводом. В пунктах выдачи карты принимают, но в моем районе их нет.
Заказал доставку редуктора на минитрактор из США,через Казахстан 01.03.24. Дальше начались чудеса.При оплате услуг по доставке выяснилось, что оплата российскими картами невозможна.Служба финансового мониторинга,обеспечения платежей или как то там еще полностью упустило ситуацию из рук при блокировании платежей с российских карт. Всю ситуацию по отправке посылки из Нью Касл в Астану пришлось разбирать самому методом тыка. 1.Первое ,что не понравилось- явный развод баера на оплату выкупа из магазина, вместо обещаных 10% сумма чаевых составила 35%( двойная конвертация,какой то там немыслимый курс банка,в результате стоимость выкупа 267$=35600 руб.Эти моменты нужно обьяснять клиенту заранее,коль вы рекомендуете баера,как супер- пупер надежного партнера.
2. При отсутствии возможности платежа с российских карт нужно давать пояснения ,чтот НЕ ВСЯКАЯ казахская карта годится, все безликие вирткарты не работают! А открыть карту Казахского банка очень непросто( через получение ИНН,привязки к нему симкарты и пр).На это еще ушло 5000 танге(1200р) чтобы разобраться.
3. Раз не получилось проплатить так ,пришлось искать посредника в Казахстане для оплаты доставки ( 76382 танге обошлось в 20000 рублей).
Резюме:
В ситуации форсмажора никто из сотрудников СДЭК ,ни устно ,ни письменно в техподдержке не оказал выхода из ситуации,клиенты брошены на произвол.
Очень печально,не ожидал((.
Вход ещё надо найти
Не стану описывать, но Яндекс и гугл точно не помогут.
На сайте маршрут могли бы добавить
В общем обслуживание нормальное
Но найти их это квест
Пришёл в один из пунктов/ офис этой компании , оформил заявку на доставку груза из Тверской обл в Москву от адреса 12000₽ за 4 колеса легковых . Вроде все хорошо и заявка видна в личном кабинете и забор груза со всеми согласован. Но дни идут, а посылку ни кто не забирает, даты и Часы не переносит. Пишу им в чат- одна болтовня с роботами. В итоге ,, плюнул,, на них отменил . Перезаказал в другой известной компании , тут же назначили водителя и через 2,5 дня груз у меня за 4500₽ .
Отношение к клиенту - нулевое . Прихожу , говорит : идет приемка , пришлось ждать 20 минут . Не рекомендую данный пункт с таким отношением . Хотя вопрос 2 ух минут по упрощенной схеме , пришлось ждать 20+ …
Не вздумайте на перед оплачивать услуги, потом денег еще не вернут.
С меня сдек взял денег, отказался перевозить груз, а деньги вернуть это целая эпопея. Чуть ли не скан сетчатки глаза просят.
Больше в сдек не ногой
Отвратительное отношение к клиенту. Жалко нельзя поставить минус 5 звезд, чтобы отразить все недовольство.
Думал что-то поменяется, но нет.
Последняя проблема была в следующем, отправили деталь маленькую фишку на машину (размер см3) цена доставки была 420 рублей.
Пришло сообщение, что задерживается доставка дня на два. На следующий день посылка пришла, но сумма доставки уже стала 500 рублей.
Позвонил оператору и они сказали что замерщик ошибся в измерениях и они пересчитали доставку… Как блин можно сделать другой замер, тем более такой маленькой детали.
Больше отправлять не буду через эту супер компанию
Минус одна звезда за СДЕК ШОПИНГ. Сама доставка СДЕК вообще без притензий, но СДЕКшопинг просто убил. Да, за не маленькие деньги заказал обувь. 30 дней ожидания в итоге не тот размер, не та модель и мало того она еще женская. Целая головоломка с возвратом где никто ничего не знает и не понимает и претензию на возврат несколько раз путали. Далее 30 дней на рассмотрение после чего еще два дня искали претензию которую опять попутали с другой. С разницей в два дня пришли два сообщения, что мол деньги вернем на карту с которой платил. Сижу жду пока не пришло. По итогу за 2 с лихом месяца башмаки поднялись в цене на 5тр…разницу разумеется, если заказывать повторно никто не разместит. Опыт печальный и сервисом, с такой катавасией еще раз воспользуюсь вряд-ли ибо настроение очередной «покупкой» портить не хочу…. Ну и по классике, в ответ, наверняка будет заготовочка «мы сожалеем что ….»
Пришла в 12:30 в воскресенье. Звонила и стояла под дверью 10 минут. Никто не открыл. Звонила на телефон. Никто не брал трубку. Пришла вечером в 17:47. На сей раз девушка была на месте и скакала, что не принимает к отправке. Так как у них прекращается отправка за 15 минут. Отправить нужно было 5 листочков бумаги. Можно было еще 10 таких посылок за 15 минут отправить. Видно переработалась сотрудница, приняв с такой работой, максимум 5 клиентов за день. Закроетесь, пожалуйста, чтобы не мешать людям в работающий СДЭК приходить.
Начал работаю с компанией СДЭК, как юридическое лицо.
Сервис становится всё хуже и хуже, при этом цены стабильно растут на услуги.
Форма обратной связи нулевая, уровень решения конфликтных ситуаций сотрудниками не выдерживает никакой критики.
При этом компания открывает кучу ПВЗ, активно себя рекламирует,
Серьёзно задумалась о поиске других партнёров по работе с доставками, тем более, что предложения на рынке есть, и с более низкими ценами в том числе.
Если ещё не сотрудничаете с данным контрагентом, то лучше не начинайте и вообще это плохой показатель для дальнейшей работы.
Светлана Светлана
June 30
Всё бы ничего, но найти невозможно, если в первый раз - будете блуждать по подворотням, навигатор вас потеряет (сейчас в центре Москвы это норма)... Идти хорошо с м. Тверская, со стороны Брюсова переулка заходим через калитку, где шлагбаум и идём по стрелочкам "ателье" (сдэк решил не делать особых отметок, где он находится). В конце вы упретесь в подвальное помещение - вам туда (на стенке у двери будет маленькая надпись "сдэк"). Далее до конца по коридору. Обслуживание прекращается за 15 мин до окончания работы (так написано у сотрудника на стойке). Сам сотрудник работает, не торопясь.
Никогда!!! Никогда не пользуйтесь услугами этой «конторы» (по другому назвать их нельзя). Жду посылку 1,5 недели, ее должен был доставить курьер-курьеров не хватает, поэтому, не можем доставить во время, в чатах поддержки операторы нагло врут, обещая «взять на контроль» вопрос, гоняют по ПВЗ, уверяя, что мой заказ там, а по факту его там нет, никто ничем помочь не может. В итоге-вышел срок хранения, отправление будет возвращено отправителю. Уровень процессов и сервиса-Советский Союз в 1950 голу
Одна звезда, только потому, что не могу поставить 0. СДЭК шоппинг совершенно бесполезные как логистическая единица. Сделал заказ в первых числах ноября подарок ребёнку, ждали прихода ко дню рождения. В приложении было указано, что доставка от 14 дней, сделал заказ, думаю ещё месяц есть - приедет. В итоге ДР прошло, подарка нет. Начало декабря начинают уточнять в чате и тут начинается ежедневное динамо, а подождите, всё хорошо, скоро привезём. через ещё 3 недели выясняется, что товар до сих пор на таможне лежит. И по ответам из чата в приложении ясно, что пролежит ещё 2-4 недели. Самое интересное, что я не могу вернуть деньги, т.к. я не подхожу под условия возврата. Сотрудники внятного ответа дать не могут, все ответы заскриптованными фразами. Если им не нравится с вами общаться, могу часами не отвечать. В общем, никому не советую данный сервис! Может быть у них и получится в будущем что-то, но точно это не сейчас. оценка их работы -5 из 5
Работаю с компанией СДЭК уже три года, как юридическое лицо.
Год от года сервис становится всё хуже и хуже, при этом цены стабильно растут на услуги. За последнюю неделю мне трижды сорвали доставки посылок по вине курьеров СДЭК. Они просто не приезжают по заявкам, не звонят, не предупреждают!
При этом компания открывает кучу ПВЗ, активно себя рекламирует, но совершенно не желает вкладываться в повышения уровня обслуживания своих клиентов.
Также хочу отметить, что неоднократно сталкивалась с откровенным хамством сотрудников. Например, в ПВЗ по адресу Нижний Сусальный пер., 5, стр. 1 в Москве. Пытаясь решить проблему с доставкой, получала ответы в стиле "нам всё равно, звоните, куда хотите, мы ни за что не отвечаем".
Если ещё не сотрудничаете с данным контрагентом, то лучше не начинайте.
Заказала доставку до двери. Жду уже неделю. Сегодня звоню чтобы узнать статус заказа. И к удивлению узнаю, что моя посылка уже доставлена несколько дней назад. Только кому не понятно. При этом оператор упорно доказывает, что моя посылка доставлена и вручена мне лично в руки по документу удостоверяющему личность.
Самое удивительное, что помог разобраться в этой ситуации курьер, который развозит заказы.
Оказалось, что мне просто не дозвонился робот и посылка лежит списанная в офисе.
Вопрос, для чего нужны такие операторы, которые не помогают спокойно разобраться? А пытаются доказать то чего просто не может быть.
Ужасный сервис.
P.s. отдайте зарплату оператора курьеру. От него и правда больше пользы :)
Была заказана доставка курьером до квартиры. Раньше за 1-2 дня приносили. В этот раз судя по треку товар в ПВЗ привезли за 1 день и плановую дату доставки курьером указали на следующий. А дальше началось- на следующий не привезли, в чате после 20й попытки бот перевёл на оператора и тот извинился, и перенес дату еще на день. Увы, на следующий день все повторилось, ничего не привезли. Опять от оператора звинения , предложение перенести дату. После эмоциональных возражений, сказали что да, курьеров нет и не факт что и завтра вам привезут. Но если Вам так срочно - заберите сами в ПВЗ. Разницу в цене доставки требуйте с магазина отправителя. Вот такой сервис.
У меня за много лет к доставкам небыло ни каких претензий, все вовремя и в целости.
Но тут столкнулась впервые.
Все Вещи были полностью перерыты, несмотря на досмотр в пункте приёма (сдавала сама и точно помню как все было сложено в ящике) и отсутствовала сувенирная продукция( подставки под горячее деревянные), детский пластмассовый сейф-игрушка раскурочен, вскрывали видимо из-за того, что там остались бумажные доллары детские.
Не понимаю кому понадобились, было очень не приятно, когда открыла коробку. Больше отправлять СДЭК личные вещи не буду
Абсолютно непрофессиональная компания! Сегодня третья попытка доставить груз по Казани. В третий раз никто не может предоставить телефон водителя, для того что бы мы сами приехали и забрали у него сами. Колл центр только принимает обращения, но ничего не предпринимает. У них якобы нет связи внутри своих подразделений. Это отвратительный грузоперевозчик! Для коммерческих грузов не рекомендую, а упущенную выгоду за провал по срокам доставки нам никто не компенсирует.
Негатив, трата времени, нервов и денег!!!
Не люблю писать отзывы , но эта компания меня вынудила ((
Плановая доставка 25.10, жду, не доставили , приходит уведомление что заказ будет доставлен 26.10, жду 26го, не доставляют , звоню , говорят сегодня не доставят, давайте согласуем новую дату, согласовали на 27, жду, не доставили, звонит робот чтоб согласовать новую дату, согласовываем на 28, опять не доставили и согласовали на 29, 29 аналогичная ситуация , 30 звонит сотрудник сдэк закрепленный за моим номеров, приносит извинения и говорит что сегодня 30го вероятней всего сегодня снова не доставят и предлагает согласовать новую дату . Но… чудо, следом звонит курьер и говорит что привезет заказ. Итог такой, если очень сильно НЕ торопитесь и готовы ждать , то можете сотрудничать с этой курьеркой , а если срочно нужен заказ , то обходите стороной . Компания в целом хорошая, но видимо есть нюансы как и везде .
Просто хуже службы доставки я не видел. Заказывали перевозку из Санкт-Петербурга в Москву . 8 ноября отправили груз, сегодня 14 ноября груз до нас так и не дошел. Суть в чем, нам поставили доставку на пятницу (10 ноября), в итоге в пятницу нам звонит голосовой помощник и переносит доставку на субботу, после этого в субботу нам снова звонит помощник и переносит доставку на воскресение, в воскресенье ситуация повторяется. В итоге, звоним на горячую линию, попутно оставляя обращение, где на горячей линии не самый умный оператор говорит нам о том, что мы сами можем забрать все с пункта выдачи, хотя мы оплатили доставку от подъезда до подъезда. Затем нам звонит оператор по нашему обращению, говорит что оказывается, в наш район в субботу и воскресение доставки нет, хотя их голосовой помощник почему-то об этом не знает. Доставка осуществляется только в будние дни, внимание, с 9 до 18. Удобно, правда? Мы говорим, что и я, и моя супруга работаем в это время, что логично, почти все в это время работают. Как итог договорились, чтобы сегодня (14.11) привезли доставку с 18 до 22, оказываеттся такая возможность есть. Но вот незадача, сегодня в половину пятого нам звонят и говорят, что не смогут привезти заказ после шести, на что мы отвечаем, что можем забрать заказ в 17:30. Но никто нам сегодня его не привезет, что уже даже не удивительно. В итоге опять звоним на горячую линию, но никто эту проблему решить не может, все переводят друг на друга стрелки, в оконцовке даже на курьера перевели. Короче, самая отвратительная служба доставки, в которой работает сборище некомпетентных людей, не способных что-либо организовать. Уроды!
Пользовались СДЭКом 4 месяца без проблем, как Юр лицо. В августе Клиент заказал товар с доставкой из Москвы в Воронеж с запасом в 1 день по увеличенному тарифу (оборудование к свадьбе). Перед мероприятием в СДЭКе сообщили, что Товар ещё в Москве и когда привезут не понятно (хотя оплачено было 1-2 дня). Клиент, понятное дело, в негативе, Мы ему деньги вернули, но успокоить так и не смогли. На просьбу вернуть Товар, в СДЭКе сообщили, что не получится, так как он загружен к отправке и где то на самом дне. Задали нам хитрый вопрос, отказываемся ли Мы от услуги, конечно да, так как нет смысла отправлять его в Воронеж. После этого СДЭК отправляет Товар в Воронеж, оформляет отказ Клиента, и выставляет счёт на оплату доставки. Внятного разбирательства у менеджеров добиться не можем, говорят разберемся, а их система уже присылает претензии и начисляет пени за просрочку.
Работать со СДЭКом можно, но надо быть готовым ко всему....
Благодарю сотрудников СДЭК, сделавших всё, чтобы выдали посылку *8168, которую крайне важно было получить не позже утра этого воскресенья. Все получилось! Спасибо!
Минус одна звезда, что не привезли в срок- в пятницу. Из-за чего пришлось предпринимать усилия, чтоб получить посылку.
Спасибо!
Заказала в LIME вещи, доставка должна была быть 26.12.2023. В этот день СДЭК ничего не привез. 27.12.2023 в личном кабинете СДЭК было указано, что доставка будет 27.12 с 9-18. Сотрудник позвонил в 19:00 связь прервалась он даже не перезвонил, перезваниваю я в 20:00 его слова «Я от вас отъехал буду через пару часов» заметьте доставка должна была быть до 18:00. До 23:00 я ждала курьера в итоге он не приехал. На следующий день 28.12 пришло смс что до 18:00 будет. В 18:30 звоню он говорит «я вам звонил, я уже отъехал, ну могу быть через час» хотя звонка от него не поступала. Номер заказа Номер заказа: 1503700025
Предпримите меры за хамство вашего сотрудника.
Была бы возможность, поставила бы минус 10. Неделю жду заказ. Три дня висит статус "едет в пункт". Нет у вас совести, по Москве, четвертый день будет уже сегодня, не привезти посылочку.
Я не смогла сделать подарок на день рождения. Да, меня предупредили, что задержка может быть в два дня, но это уже неделя задержки.
Могу только всех отговаривать пользоваться вашими услугами. Обратной связи просто нет. Узнать ничего не могу.
Почта России и то быстрее доставила бы, в Москву из Москвы.
Спасибо за испорченное настроение.
Успехов и процветания вам не желаю.
Более никогда через вас ничего не оформлю.
Постоянные проблемы со сроками доставки, курьеры по несколько раз переносят назначенные даты. Также неверно рассчитывают габариты чтобы ты заплатил больше