Удобный пункт Сдэк.
Заказы выдают быстро и также быстро оформляют на доставку , если у вас к отправке крупногабаритный товар, то и сразу подскажут как его лучше отправить чтобы не повредить.
СДЭК в Зарекой по адресу Заречный проезд. 41. Отвратительное общение с клиентами. Отказали в отправке товара в заводской упаковке. В другом офисе все отлично. Больше никогда не буду пользоваться услугами этого отделения.
Пункт СДЭК на проезде Заречном - девушки сотрудницы просто супер. Видно было, что не все равно на то, доедет моя посылка или нет. Даже захотелось написать отзыв ❤️ в логистике редко встречаю неравнодушие.
Отказались принять посылку на отправку, из-за того что нету оригинала паспорта, хотя всегда отправляли посылку через Сдэк по всей Тюмени постоянно без паспорта, а тут говорят, что нарушали постоянно, что принимали без паспорта. Странные работники работают, одни принимают у всех без в.у. без паспорта, а другие отказываются принимать товар.
Претензий к ПВЗ нет, всегда все заказы приходили вовремя, качественно.
Претензия к СДЭК - всегда можно было получить заказ по в/у или скану паспорта. 2022 год на дворе, а для получения заказа требуется обязательное наличие оригинала паспорта. В чем проблема выдавать по оригиналу водительского удостоверения? Фото есть, фио указано, все доступно и понятно. Табачную продукцию и спиртные напитки уже реализуют по этому документу, а посылку получить нельзя. Странная какая-то ситуация. В следующий раз справку о несудимости и QR-код о вакцинации может прихватить?
Серёга
March 17
Хороший персонал просто класс,доставка быстрая,очереди нет все на высшем уровне
В пункте нет коробок для отправлений. В транспортной компании, которая занимается доставкой, нет...коробок... Даже на почте есть коробки разных размеров. И на каком именно этапе погрузки разгрузки груз необходимо "бросать", как выразилась сотрудник 02.06.21 в 14:30, мне непонятно. Может его и пинать будут? Вопрос зачем. Груз нужно поднимать, носить, складывать. Зачем же его бросать? Может прийти со своей коробкой и бросить ею? Ну раз уж так принято в компании сдек.
Заказал доставку. Без предупреждения приходит смс :
22.10.2019 Вам должен был быть доставлен заказ по накладной 1143149240 от . К сожалению, нам не удалось до Вас дозвониться
Т.е. сдек даже не предложил выбрать день и время доставки. Естественно я на работе и забрать посылку не могу. Позвонил курьер и сказал что ему без разгицы что будет с посылкой, приезжайте в отделение и забирайте самостоятельно. Вот она курьерская доставка до двери сдек, сиди весь день дома и жди.
Забираю посылки здесь сам, живу по соседству. Это - удобно.
Не нравится каждый раз вписывать данные паспорта. Во-первых: это незаконно, во-вторых: неудобно. Но я их не выбирал - китайцы шлют товар через них. А вообще, даже Почта России уже избавила нас от всяких заполнений, а уж в такой сравнительно небольшой компании могли бы воспользоваться их примером.