Хороший пункт. Мне нравится. Не часто пользуюсь услугами "СДЭКа", но прям "уважуха" от меня. Доставляют все в срок. Народ там не толпится и обслуживание на уровне, репект!
Все на очень хорошем уровне обслуживания. Молодцы!
Но! Было бы очень хорошо, если бы руководство обеспечило бы наличие инструментов для вскрытия упаковки и особенно деревянной. Спасибо. Так держать.
Отвратительно! Не первый раз отправляю посылку, проблем некогда не было. Но сейчас это нонсенс! Посылка с Москвы до Воронежа идет уже больше 8 дней и в итоге она лежит на пункте выдачи хотя оплата до адреса. В результате сотрудники не заинтересованы в быстрой доставки! И рекомендуют приехать в пункт выдачи, в компенсации тоже отказали. ПОДСТАВИЛИ меня, в доставке ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ документов! Доверия к компании рухнуло из за одного случая.
Мария К.
February 17
Удобное расположение пункта, есть примерочнаяя, вежливый персонал и отсутствие очередей, доставка в установленные сроки
ъ
September 29
Получал груз. Парковка удобная, обслуживание хорошее. Рекомендую
Может быть и хороший пункт, но в день когда я хотел отправить посылку сначала не было доступа в интернет ( как резерв можно использовать и мобильный, это не проблема в наше время) а через пару часов ещё и электроэнергии не было.
Виктория
January 26
Самые лучшие работники! Всегда во всем помогут, подскажут. Всегда все быстро! Рекомендую!
Получаю посылки периодически через сдэк, проблем никогда не было. В декабре 2022 сделал заказ в Красноярске, отправка плохо отслеживалась в пути, но менеджеры отследили и до НГ посылка была доставлена в срок (авиасообщением)
Прекрасная команда профессионалов. Отдел по работе с клиентами работает оперативно, консультации на Высшем уровне. Грузы принимают без очереди, дружелюбный персонал
Сегодня воспользовались услугами СДЭК по данному адресу. Очень хороший пункт выдачи товара. Качество обслуживания на высоте. Спасибо, всем довольны. Рекомендую!
Отвратительная работа СДЭК. Оплаченный товар не возможно получить без паспорта, даже если есь пенсионное и водительское удостоверение. По Беспредел им можно установить личность. А прописка не нужна для получения. Компания установила свои правила
Сотрудник отказалась принять посылку, не смотря на то, что нй и открыли и показали, что едут зоотовары. Заявила, что должны быть упакованы в фабричную упаковку. Написала жалобу. На жалобу никто не отреагировал.
Поехала в Сдэк по другому адресу, там приняли без вопросов.
Безграмотных и не компетентных не надо брать на работу. Потратила нервы и время. В этот пункт больше обращаться не буду.
Хорошее отделение без проблем с парковкой (привет, центр Ногинска))) с адекватным персоналом и без очередей. Часто бываю там по работе и по своим делам. За всё время больше 3-х человек в очереди ни разу не видел.
Электросталь Захарченко 7а.Отказались принять груз(тормозной суппорт),якобы запчасть б.у. Бред, с учётом того ,что я его хорошо замотал в пупырку.Поехал на северную и без проблем сдал груз..Общее мнение от конторы.Работает одна молодежь ,все с пафосом и ЧСВ завышенным..Интонацию держат ,как с подчинёнными. Есть нормальные ,вежливые.Но только не на Захарченко 7а
Пришлось ждать сотрудницу почти весь свой обед (около 35 минут). Сказали, что она отбежала на пару минут в магазин, пытались ей дозвониться, но телефон предусмотрительно был оставлен на рабочем месте.
Отправляли заказ через СДЭК первый раз, результат ужасный. Мало того что из обещанных 2-3 дней, шёл неделю. Плюс ко всему пакет был порван и отсутствовала одна из отправленных вещей. То есть видимо просто кто то из доставки разорвал и украл вещь. Больше данной компанией пользоваться мы не будем.