Отличный СДЭК !!!чистота и порядок,заказываю именно на Каргина 23А ,хотя есть ближе !посылки аккуратно хранятся и быстро выдаются !! Юлия замечательная и добрая ))
Оператор один. Народу - когда как. Выдают быстро, а вот если кто сдаëт... Тут от оператора не сильно зависит.
Рядом есть бесплатная парковка. И на ней иногда есть свободные места.
Очень отвратительный пункт, персонал хамит, очередь, не советую лучше на станцию там всë упакуют и сделают быстро.
i
November 17, 2022
Не первый раз забираю и отправляю посылки именно в этом пункте. Сотрудники знают своё дело, обслуживают всегда быстро и грамотно. Сергею отдельное спасибо!
Наложенный платёж оформляется в два счета, в других пунктах вообще отмороженные сотрудники.
Если у кого-то проблемы с оплатой по QR коду - не волнуйтесь, это дело привычки, скоро так будет везде.
Согласна с предыдущим комментарием, клиентоориентированность на 2, а сама доставка нормально. В целом 3. Хотела оплатить картой мир с телефона. Девушка- наставник, которая обучала коллегу намеренно не активировала оплату- терминал был неактивен, не светилась сумма. Я достала карту, также было не активно, она только потом его активировала для оплаты с третьей попытки, было поже на издевательство просто. PS попросила еще мои пленки пупырки из моей посылки, потом наверно спишет расходники себе в карман.. Очень не понравилось обслуживание
Все было нормально ровно до того момента пока не убрали терминал для оплаты картами. Теперь только по долбаному QR-коду! Не знаю, во всех CDEK так или нет, но этот определенно cQRкодился.
Хорошее отделение и девушка грамотная работает ,подберет подходящий тариф для пересыла ,упакует товар .в общем часто пользуюсь очень доволен.время работы желательно увеличить ,не всегда успеваю приехать.
1) Сегодня 7 января проверила по сайту и картам - везде информация, что пункт открыт. Пришли, на двери объявление, что сегодня выходной. Пожалуйста, решите вопрос с соответствием информации на сайте вашему расписанию.
2) До этого накануне праздников была ситуация, что в пункте поменяли выдачу мне товара курьером на самовывоз, не согласовав это со мной. Понимаю ситуацию с перегруженностью, но мне было крайне неудобно добираться с ребенком в эти дни. Звонила в пункт, просила учесть мои обстоятельства и доставить курьером, пусть позже, но не пошли мне навстречу. Неприятно.
Часть пользуюсь данным пунктом. Бывают очереди по 5 человек, и проблемы с базой данных, к сожалению попал на этот праздник дважды, из-за этого приходилось возвращаться на след. День
Отличный пункт, умеют быстро и качественно работать, особенно девушка - всегда все делает быстро и качественно. А парень пытается вечно пропихнуть какие либо дополнительные платные услуги, которые ни в одном пункте выдачи/ приема не являются платными! Прошу провести с ним профилактическую беседу по этому поводу! Девушка на высоте-100 баллов ей!
9 июня отправляла посылку. Перепутала время, пришла уже после закрытия. Сначала очень расстроилась, т.к. посылку нужно было срочно отправить, а в блидайшие дни я бы не смогла этого сделать.
Менеджер вошла в положение и приняла мою посылку. Очень благодарна ей!!! Просто спасла меня!! Как приятно, что работают такие добрые и отзывчивые сотрудники!
Хочу написать отзыв о данном пункте. Впечатления только положительные. Отправляла сегодня 17.05.2021документы для родителей в другой город. Очень приветливая девушка мне всё оформила за 5 минут, Очередей нет, цена приятно удивила. Очень довольна, буду обращаться ещё . Живу в этом доме, на академика Каргина 23а
То у них перерыв и люди на улице стоят, то программа не работает. Персонал не обученный и не приятный. Пробовал несколько раз отправлять - больше проблем от них, чем пользы. Пользуюсь другим отделением.