Очень клиентоориентированные менеджеры работают в данном пункте! Очередь отсутствует,чистота, персонал вежливый и внимательный - благодать! Не знаю как в других,но данный пункт выбирала по отзывам хорошим! Факт работают тут на отлично ❤️
Данный пункт посетила 16.11.23г. Пункт СДЭК понравился. Молодой человек (работник пункта) всё подробно объяснил, помог упаковать. Имя молодого человека, к сожалению, не посмотрела. Спасибо ему за помощь! На самом пункте чисто, аккуратно.
Хамство сотрудницы Юлии вызывает крайнее возмущение! Но при этом говорит что не хамила а то и не помнит что и хамила?!
Как же так??
Вообщем, впечатление что они там мягко говоря и не в себе находится🤷♀️.
Не шучу.😅
Незнаю, не помню, не говорила.! А то и, то бишь я и виновата! Это же ответная реакция на ваше хамство.!
Отправляла не первый раз. А на протяжении более года, в этом пункте.
Да.., с таким сервисом за свои деньги и даром не нужен!
Не стала даже отправлять …
Оставляю ваш пункт выдачи,-пусть он станет более свободным! А то видите мы уже вам мешаем.
отличный пункт, спасибо сотрудникам упаковали все наши отпускные покупки в лучшем виде. стеклянные бутыли дополнительно в специальную коробку. все быстро и вежливо
Больше все нравится как работают сотрудники именно этого офиса сдек - профессионализм, клиентоориентированность , не смотря на то, что он не самый ближайший ко мне, всегда выбираю его
Просто на 5 звёзд! Что отправить что получать посылки, очень вежливый персонал если что-то не понятно подскажут объяснят что и как лучше отправить посылку.
Прежде чем придти в пункт ,позвонила)
Девушка ответила вежливо все рассказала все посчитала)
Приехав все было именно так как мне объяснили по телефону)
Сотрудник мне помог все упаковать взвешать )
И мы все отправили)
Все супер)
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Дмитрию Сиваш. За оперативность вежливость и внимательность в решении вопроса доставки и возврата товара.
Абсолютно все что требовалось мы с ним в минимальный срок обговорили и решили ,учитывая то ,что я в Москве ,а груз в Адлере.
Очень рекомендую.
Доставка дорогая, и за то что с твоей доставкой до пункта назначения ничего не случится-они не отвечают, на свой страх и риск. Почтой России может быть чуть дольше, дешевле! , И точно доедит с целосностью,проверено-С Адлера до Орехово Зуево .
Дело не только в конкретно этом пункте, а вообще в компании. Случилась такая ситуация : мы отправили из Сочи в Москву ключи тарифом лайт экспресс или как-то так называется, заплатили за это 800 рублей, и в офисе, и на горячей линии нам сказали, что дойдет за 2 дня. В описании на сайте такжк указано до двух дней. 7 мая должно было прийти. С учетом того, что нам нужно было получить почылку даже не 7, а 8 числа, мы понадеялись и еще раз спросили, придет ли точно 8го, ибо это важно. Да, придет даже 7.Приезжаем, звоним. Ой, извините, у нас задержка ИЗ-ЗА ПРАЗДНИКОВ, придет посылка ваша 10 или 11 мая. А то, что праздники не случились внезапно и вы знали, что такое возможно, ниче так страшного? В итоге из-за компании мы остались на улице в Москве, отлично. При том, что 10 или 11 мая эти ключи забирать будет некому и придется возиться еще с этим.
Дмитрий, совершенно не клиентоориентированный персонал для компании . создает сложности, суету и очередь в пункте выдачи. Совершенно не способен урегулировать конфликтные ситуации.