К сотруднику претензий нет, общение было вежливым.
В помещении чисто, расположение удобное.
Теперь о минусах, если вам нужно отправить съедобный сувенир или иной продукт питания, будьте готовы к тому, что вам откажут, если на упаковке нет маркировки и СОСТАВА (таковы правила СДЭК).
Не работает в воскресенье.
Учитывайте при планировании покупок и отправлений.
Плюсов, нет, сплошные минусы.
Привезли кучу посылок на отправление по договору, перед этим занимались оформлением каждой самостоятельно все замеряв и заполняя, сотрудницы стали перемерять каждую посылку попросив нас остаться. Вообщем не рекомендую данный пункт ни кому от слова совсем
Впервые сталкиваюсь с тем, что на моё предложение предъявить паспорт оператор настойчиво просит или номер заказа, или номер телефона. Назвав номер телефона я получил бланк с "просьбой" заполнять паспортные данные... - таковая вот оптимизация 🤣🤣🤣 грустно, что сервис на таком уровне
Сто плюсов поставил бы. Мало того что там работают хрупкие и очень красивые девушки, так они мне мои тяжеленные двери помогли запаковать, взвесить и все это на позитиве, с улыбками и приколами. Спасибо вам девчонки, приеду еще сто за сто
зашла в сдэк сделать два отправления.
некомпетентная сотрудница Ольга сделала одно отправление и ровно в 19:00 сказала, что отказывает мне во втором, так как хочет домой. либо предложила мне доплатить за ее «лишнюю работу» с ухмылкой…
если бы Ольга знала, что она обязана завершить обслуживание клиента даже если он зайдёт в 18:59, думаю мне бы не пришлось это все писать
первое отправление тоже пришлось отменить, так как в одной отправке для меня не было никакого смысла
я бы не держала таких сотрудников
никогда не оставляла никому плохих отзывов, но тут уж просто не сдержалась
Хотел отправить посылку через данный пункт, не отправил! Отказали! Сказали раз я не ИП или самозанятый то отправить не могу! Толком ничего не объяснив!
Заказывала курьера должен был придти с 15-00-18:00 , оформляла курьера в 12;00) итог никто не пришёл и даже не прозвонил , ужасная курьерская служба , легче отправить Почтой России. Не понятно цены в разы дороже , а отношение к клиентам никакое . На следующий день курьер тоже не пришёл 🤣 причём я звонила 1 раз до обеда они сказали назначат курьера после обеда , позвонила после обеда, сказали , что не назначен надо звонить до обеда 🤣. Хотите поберечь нервы, лучше не связывайтесь с этой доставкой особенно с этим отделением .
Прочитала отзывы. Очень удивлена. Наоборот, вежливые, весёлые сотрудницы работают. Претензий никаких. Если доставка СДЕКом, всегда выбираю этот пункт выдачи
При получении посылок с Яндекс маркет выбрала этот пункт доставки т.к. он ближе к дому. Отношение в офисе ужасное., когда я пришла других поситителей в офисе не было, но работник сидел уткнувшись в компьютер, не обращая на меня внимания, даже не извинилась. Потом дала квитанцию сказала расписаться где галочка, что я и сделала. На это она стала возмущаться, что надо было заполнить паспортные данные. После такого отношения посещать этот офис нет желания!