Стараюсь обходить стороной эту контору, но иногда приходится сталкиваться. Сейчас речь не о конкретном офисе, а об организации в целом. И каждый раз какие-то проблемы. Сроки доставки никогда не выдерживают, хотя они и так больше, чем у других компаний. Могут переносить дату доставки, указанную ими же на следующий день несколько раз. В выходные все доставки замораживаются полностью, соответственно если попал на эти дни - к сроку плюс два дня. Привозят часто не полный груз, зачем-то дробят заказ. В итоге приходится ездить к ним по два раза. И берут за это немаленькие деньги. Вывод: если есть возможность обходите их стороной.
Сотрудники офиса не знают правил выдачи посылок. Требуют только паспорт, хотя на сайте компании все подробно изложено. Служебное удостоверение принято во внимание не было. В смс о прибытии заказа нет ни слова о документах вообще. Очень неприятное впечатление осталось. К сожалению придется идти туда еще раз.
Сотрудники офиса Белинского 110 ужасные хамки ! Особенно Ольга с нарисованными татуажем тонкими бровями ! Хамят, грубят и не отдают заказы . Работают очень медленно . Людей ни во что не ставят ! Очереди только у них огромные. Нигде такого нет как в этом офисе . Разогните их и наберите нормальных и адекватных сотрудников !
Здесь хорошо сдавать груз как ИП. Выдал посылку, выдал распечатанные заранее накладные - расписался, всё у тебя забрали.
Если же вы придёте как частное лицо, имейте ввиду, тут работает очень докапливая девушка. Она откроет вашу посылку, всё из неё вынет и будет придираться к каждой мелочи. В итоге вы рискуете вообще ничего не отправить. Так что если вы не хотите, чтобы ваша аккуратная посылочка превратилась в хаос, отправляйте, например, на Ошарской 14. Там тоже всё смотрят, но не столь рьяно.
Постоянно в пункте выдачи очередь, т. к. какие-то тёрки с заказчиками. Постоянно, что-то ищут, выясняют. Чтобы забрать заказ приходиться стоять по полчаса. Позвонить, что-то выяснить нельзя, т. к. трубку не берут, объясняя тем, что некогда. Я про офис на Я. Купалы 2. Не знаю, может в других лучше.
Спасибо, все быстро, без очередей. Персонал вежливый.
July 20, 2021
До боли педантичные работники на выдаче. Без паспорта не выдают купленный мной в интернет магазине товар. Вопросов нет, соблюдают закон, но:
интернет магазин не обязывает меня указывать мои ФИО и др. личные данные при заказе, а если бы я указал псевдоним, вы чего делать будете при этом??? Педанты?? Не отдадите мне товар? Права на управление авто для них не документ. Это первое..
Второе: после оформления магазином накладной на доставку, мне на следующий день позвонил некий Молодой человек - мошенник и представился работником Сбера и пытался неня обмануть, в разговоре попросил этого человека как-то подтвердить что он тот за кого себя выдает и что вы думаете, он называет адрес моей якобы регистрации НН, ул. Белинского 110, т.е. тот, который я указывал для доставки в интернет магазине. Так что возможно в конторе СДЭК слив личной информации. Будте осторожны!
отвратительная организация логистики, вечно путают пункты выдачи товара, присылают смс о сроках выдачи товара не соответствующие фактическому состоянию
Ф
Фарида Хаматдинова
January 20, 2023
Не могут выдать посылку которая уже пришла. Без ответственные и без желания работать. Как будто приходят день отсидеть и уйти домой.
Не самый приятный staff - молодой человек на выдаче по-нижегордски груб. НЕ приятное место, не пойду больше и попрошу не пользоваться этой компанией своих друзей.