Хороший пунк выдачи. Работают быстро и оперативно. Хожу как отправлять так и получать. Стараюсь ходить в обед с 13-14, в это время редко когда бывает очередь.
Самой доставкой пользуюсь часто и претензий к ней пока нет. Но этот филиал просто отвратителен. За два года наткнулась там только на одну адекватную сотрудницу. Остальные хамят. Пытаются заставить вскрыть и полностью показать посылку. Даже если она требует сложной системы упаковки и после полного вскрытия переупаковка займёт много времени и доп материалов. Иначе отправить её будет уже нельзя. Частичное вскрытие упаковки их не устраивает. Переупаковать посылку после вскрытия, предлагают. За дополнительную плату.
Ужасное обслуживание,сотрудники грубые. Хотела отправить посылку,вскрыли упаковку,в итоге отказали отправлять!Потому что нет заводской упаковки. Когда спросила почему нельзя отправить,стали тыкать правилом,в котором было указано только то,что нельзя отправлять животных,человеческие органы и тд. У меня в посылке была банка с вареньем,хорошо упакована,ничего бы не разбилось.
Отвратительное обслуживание, вечно недовольные сотрудники. Обслуживают вас, будто делая вам одолжение (за ваши же деньги). Наглая хамка-уборщица - главный персонаж этого "дна". Начала орать на 2 летнего ребенка, который пытался вставить на место плитку на полу. К слову, эта плитка уже 2 года там на соплях "вставлена в полу и при ходьбе по полу просто вылетает. Приклеить, видимо, некому и незачем. Вот такая красота!!!!Самый ХУДШИЙ пункт выдачи. Отвратительный во всех смыслах.
Раньше не любила этот офис, постоянно что-нибудь... Теперь новые сотрудники всегда помогут, объяснят, упакуют, улыбнутся в конце концов. Рекомендосьён!
Ужасно. Встретили с каким то невольством и насчитали доставку фиг пойми как. Потому из другого пункта выдачи , груз в два раза больше был по той же цене.
Очень доброжелательные сотрудники. Всегда человеческое отношение. Помощь в разрешении любых вопросах оперативное и с оптимальным решением. Для отгрузки товара есть все: весы, коробки, сантиметр, скотч.
Вот этот сотрудник (ца) отделения порвал подарочную упаковку со словами, я обязана проверить содержимое 🤦🏼♀️
Попросить открыть показать … нет, не в правилах.
Пришлось ехать и переупаковывать.
Купили на алиэкспресс часы. Сын хотел оиправить их своей девушке в подарок. Не приняли! Говорят:
- отправляем часы только от юридических лиц!
-у меня нет юридического лица. Я физик и хочу отправить как физик физику
- часы дорогие, мы не модем так рисковать
- нет! Часы с алиэкспресс
- нужен чек.
- нет чека, с али часы.
- ничем помочь не можем
- давайте я напишу письмо, что часы не дорогие и я не буду иметь претезии
-нет, мы не можем так рисковать
Вот что это? Итальянская забастовка? Тупость исполнителей?
Курьерская доставка отвратительная, 3 раза переносили срок доставки. В день доставки позвонил курьер, что едет, следом звонит менеджер - перенос заявки и в 5 раз уточнение адреса. Ощущение что полное отсутствие инфо внутри компании, уровень сервиса ноль баллов