Из минусов - маленькое помещение, если много народа, то приходится ждать на улице.
Во всем остальном всё хорошо, припарковаться рядом всегда есть возможность, по обслуживанию претензий нет.
Через сдек нельзя отправить лекарство в другой регион. Вместо того, чтоб спокойно об этом сообщить и указать на устав организации один из сотрудников (мужчина постарше) начал придумывать схемы, как бы я смогла осуществить махинации, буду отправлять, не буду отправлять. Я ни с кем не ругалась, сервисов доставки очень много, спасибо его коллеге, он прервал скандалиста, спокойно объяснил, что по правилам сделка им нельзя и даже подсказал, куда мне обратиться!
Ситуация 05.06.2024 около 16 часов
Отдельно стоящее здание, место очень мало, но заказы принимают 2 человека.
Культурно, грамотно, быстро.
Отправлял документы, время обслуживания составило не более 5 минут.
Стоимость услуг конечно не дешёвая, но срок доставки решает всё.
На сайте нет информации ни о каком техническом перерыве - 16:44 висит табличка перерыв с 17 до 18. Это во-первых. Во-вторых набираю номер из приложения - неправильно набран номер (оказалось у них вообще нет телефона в пункте). В-третьих, оператор ничем не помогла, тоже не дозвонилась до офиса и даже жалобу не смогла зафиксировать, предложила еще потратить время и «обратиться позже»)))Прям одно сплошное удовольствие от сервиса 😈
Есть рядом парковочная бесплатная. Удобный подъезд к пункту. Приёмщики приветливые, работают быстро и чётко! Помогают с упаковкой, спокойно всё разъясняют. Пользуюсь только этим пунктом- через него и отправляю, и принимаю посылочки.
Добрый день!
В приложении произошла ошибка и отобразилось будто моя посылка пришла к этому ПВЗ. Работник начал мне хамить и грубить, вместо помощи и своей непосредственной работы начал называть меня «товарищем» и так далее…
Молодой человек был в розовом поло, очень неприятна некомпетентность сотрудников! Ставлю 0 из 10 😡
Отправила посылку через экспресс тариф , получить в другом городе ее должны были не позднее 28 июня. Уже 30 июня прошло, а посылка даже не курьера. Деньги взяли как за экспресс , а по факту как по обычному тарифу пошла. Ищите более ответственную компанию
Отвратительный пункт выдачи😠ни какой клиентоориентированности, сотрудники абсолютно не знают правил приема-передачи посылок!!!Слова главного офиса СДЭК им тоже не указ, полное самоуправство: хочу принимаю посылку, хочу нет!Хамят, дерзят.Вообщем очень портят представления о компании СДЭК!!!
Отличный пункт выдачи, правда частенько тут огромные очереди, видимо перегружен. Но даже не смотря на количество людей — персонал всегда вежлив и все делает максимально оперативно.
Нормальный пункт. Жаль, уведомление о доставке иногда опережает саму доставку :) приходится дважды заходить, но это, наверное, косяк не тамошних сотрудников.
Здравствуйте😊
Грамотные и Компетентные Сотрудники
Всегда помогут с Отправкой и Получением
Любые Вопросы ТПО Отправке/Получению Посылок решают на Месте
Все Интересующие Вопросы всегда можно задать в Рабочее Время
Рекомендую Данное Отделение СДЭК
Благодарю😇
Сотрудников
С осени в пункте выдачи появилось огромные очереди. Люди ждут на улице. В самом пункте работают пару ребят замученных и очень уставших. Посылки навалены горами прямо на полу. Поиск посылки занимает огромное время. В среднем на человека 5-10минут.
Отправлял заказ авито, его просто потеряли. Уже неделю не могут найти.
В районе тульской это единственный пункт сдек, и его явно не хватает.
Написано что начинают работу в 9:00 ПН-ПТ, по итогу в понедельник 15.04.2024 так и не открыли пункт в 9:25, после звонка в службу поддержки мне сказали что не могут дозвониться ни до сотрудников этого пункта, ни до руководителя . Часто очень большие очереди. Один раз так вообще закрыли пункт в рабочее время без объяснения причины. Не рекомендую
Постоянно пользуюсь этим пунктом выдачи и приёма заказов, очень нравится как работают сотрудники. За оперативность и вежливость особое спасибо Борису и Александру!!!
Часто отправляю и получаю посылки в этом сдэке.Спасибо огромное ребятам Даниилу, Рашиду, Ни колаю за профессионализм и отзывчивость, душевное отношение к людям.
Огромные очереди из людей, которые отправляют огромное количество посылок от компаний. Думаю, если вы отправляете или получаете частным образом, лучше выбирать другие пункты приема. Нереально долго всё(( пункт приема маленький, в отдельно стоящем здании, внутри несколько человек влезают с трудом, приходится ждать на улице, а там не глушат машины люди, которые приехали с целыми багажниками посылок. Жесть какая-то:((
Мало места, но приняли заказ оперативно. Но сдек меня очень подвел раньше, посылку разделил на две части и приехала в разные дни, обещали компенсировать но это не случилось, обижен, и стараюсь не пользоваться
Непрофессиональная работа владельца данного пункта- отсутствие контроля работы курьеров. С 21.12.23г посылка находилась в пункте выдачи, курьер не связывался с получателем. В самом пункте 3.01.24 отказались выдать посылку получателю , т к не знали , где она. Только после многочисленных звонков в тех.помощь и письменных заявлений, посылка была найдена и получена в пункте на Рощинском пр.1, хотя была оплачена доставка курьером на дом.(((
Очень мало места на выдаче заказов, при посещении тремя получателями толкотня. Паспорт при получении оплаченного заказа не проверили. Небольшой плюс обслуживают быстро.
Бывал и не раз - удобная точка, шаговой доступности.
Режим работы подходящий - что с утра, что под вечер, персонал надлежащий, проколов не было.
Очередей не встречал, а для получателей на "колëсах" удобная попутная парковка.
Хороший пункт, сотрудники супер
Да небольшое помещение, парковка небольшая
Обслуживание быстрое и качественное
Коллективу огромное спасибо за предновогоднее обслуживание, очень быстро
Очень маленькое помещение, из-за этого постоянный бардак на складе, а как результат - постоянно скапливается очередь и время ожидания получения своего заказа составляет более 20-ти минут. А как вам такое ? «Не получится выдать товар, так как на складе очень много товаров и найти ваш не представляется возможным»… Омерзительное место, обходите стороной этот пункт выдачи.
Пришел отправить товар . Сотрудник то ли не в настроении , то ли просто душный человек пока я не поздоровался даже не обратил на меня внимание . После начал мне хамить . С недовольным лицом смотрел на меня будто я ему что-то должен . Впервые у вас отправляю товар , сервис оставляет желать лучшего . Осталось неприятное впечатление . Прошу отдел качества работы обратить на это внимание !
Ужасно работают. Уже в третий раз возникает ситуация, когда приходит смс о том, что заказ готов к выдаче, при этом в Пункте разводят руками, что отдать ещё не готовы по тем или иным причинам. В этот раз мне не выдают мою посылку уже 4 дня, объясняя тем, что ещё не разобрали кучу с посылками, в которой она лежит.
Помещение после ремонта значительно лучше, отдельное спасибо Директору. Менеджеры обслуживают быстро и профессионально, нестандартные ситуации решают. В целом обслуживание хорошее.
Транспортная компания большая и логистика тоже, поэтому не надо винить ПВЗ за ошибки в цепочке логистики.
Касательно очередей в ПВЗ - в объявление озвучено вход по 2 человека - 2 менеджера и обслуживают, но всем не угодить. Будьте благоразумны - не только магазины отправляют по готовым накладным, но есть и физлица - надо подробно обьяснить.
В целом улучшения видны, работа слаженная от Директора до менеджера на ПВЗ.
Всё отлично. Но надо иметь в виду, что данный пункт (если смотреть с точки зрения отправки) для небольших посылок. Посылки XL и более - это не сюда, коробок XL даже нет в наличии. Поэтому с небольшими посылками могу смело рекомендовать.
Я пришел в 18:30 24.01.24 перед моим носом дверь закрыли и сказали, что сегодня они больше не работают.. Посылку отправить не смог. Неприятная ситуация. Данный пункт не рекомендую, он маленький и грязный с плохим отношением к клиентам.
Не знаю, что произошло с компанией , но сейчас это просто ужас... посылку не могут доставить уже 2 недели .. Назначают день доставки и в день доставки звонят ,чтоб перенести и так уже 5 раз ... достучаться совершенно не возможно до адекватной информации.. Хватает наглости звонить и говорить, что срок бесплатного хранения заканчивается . Я думала DPD полный треш , но нет cdek теперь на первом месте !
Ужасный пункт. Внутри по всему отделению в бесформенную кучу навалены посылки. Интернета вечно нет, "раздать" нельзя. Посылки не принимают и не отдают. Предлагают приходить и ждать целый день у пункта "вдруг интернет заработает", что вероятно является стёбом.
Была спорная ситуация по сумме доставки. Компания СДЭК пошла на встречу, рассмотрели претензию и сделали перерасчет суммы доставки. Было бы неплохо, если бы в мобильном приложении СДЭК доработали расчет доставки груза, а именно добавили возможность выбирать количество мест!
Сотрудники работают очень оперативно не смотря на очереди, лучше конечно приезжать или рано утром или в промежуток времени между обедом и ужином. Есть где бесплатно припарковаться прямо возле ПВЗ.
Пункт не функционирует - по словам сотрудников уэе третий денб из-за проблем с сетью
Посылку получить невозможно, вариантов решения не предлагают
Менеджер компании по телефону предложила подождать решения проблемы на улице около пункта