Отправляла документ, стоимостью 3500,для предъявления в суде, Срок до суда пять дней.Растояние между городами 9ч на автобусе. Спросила у менеджера успеет ли курьерская доставка? Меня уверили, что конечно, а может и раньше. В итоге в приложении отслежки письма срок стоит 9 ДНЕЙ. Стресс, мягко сказано. Расстояние между городами в 1ч, письмо добиралось 3 дня, видимо курьерская доставка, это когда письмо пешком идет.. Осталось два дня и надежды на лживое обещание менеджера. нет. Документ после назначенной даты суда, теряет свою надобность, оплаченный документ и оплата курьерской доставки, всё напрасно, к тому же сильные переживания. Натариус выдавший мне документ ушёл в отпуск, надо брать новый у другого натариуса и отправлять по эл. почте. И этот документ обойдётся по предварительным данным в 5000₽ и к тому же, самое сложное: надо отпрашиваться на работе.Затем на такси добраться на работу,..Не раз подумаю прежде чем обращаться в эту службу и другим посоветую не доверять. .
Вечные проблемы, сотрудники летают в облаках, занес коробку говорю у меня таких пять штук возьмёте, сказали да, в итоге я разгрузил машину и мне говорят что нет везите в другую максимум до 35 кг, хотя коробки весили по 33 кг, просто зачем говорить что возьмут а потом отказываются, как дурак потом опять грузил обратно, в прошлый раз вообще потеряли как итог лежала у них в пункте, крайне не рекомендую этот офис, с другим у меня таких проблем небыло
Не советую даный офис сотрудники не компетентны навязывают обрешотку для груза которому она не требуется !!! К тому же я как отправитель отказался от этого ! За обрешотку загнули 2500 т. Хотя груз новый стоит 1400 р. На мой вопрос почем не могут отправить так мне сказали не нравится отправляй в другом месте. Мы не будем
Остался немного не доволен, заказывал товар через озон и с первого раза не удалось забрать заказ. А в целом нормальное отделение, есть где стоянка, что не нужно бежать далеко.
Удобное местонахождение офиса.
Грамотные менеджер и начальник филиала. Всегда подскажут и помогут.
Удобный график работы. Цена доставки более менее оптимальна.
Удобное и информативное приложение на смартфон. Если часто пользуетесь, то рекомендую активировать ID номер, тогда можно будет получать без паспорта. В целом доволен нашим СДЭКом и рекомендую всем.
Одну звезду даже не заслужили! Оправил сдэком посылку , через Авито доставку, и вот уже прошло 4 дня. Посылка должна уже быть на подходе к получателю... Ан нет... Потеряли. не числится ни в заказах , ни в отслеживании. . Ищут... Никому не рекомендую пользоваться услугами данной конторы.. Берегите свои вещи и нервы. Обходите стороной СДЭК!
Обслуживание быстрое , персонал вежливый . Парковка есть , удобное расположение. Сколько пользовался этим сервисом, пробл6не было. На месте можно проверить товар , так же без проблем помогут с заполнением документов на отправку.
Хороший пункт выдачи товара. Сам Сдек тоже быстро привозит посылки.
Если вам предлагают сделать Сдек Ид, то лучше согласитесь, чтобы потом получать свою посылку без документа удостоверяющего личность, будет удобно.
По воле случая 07.08.2023г. пришлось воспользоваться пунктом экспресс доставки CDEK в городе Белореченск по ул Гоголя, 27, о чем сильно пожалели.
Качество обслуживания оставляет желать лучшего, компетентность сотрудников "зашкаливает".
Пользовался услугами всего пару раз, но вполне доволен. Все быстро и четко. Очередей не было, когда заходил за посылками. Отправки упакованы хорошо. Посылки выдают очень быстро
Удобное место, большая стоянка, грамотный персонал всегда поможет и подскажет, мне очень удобно забирать посылки оттуда! Рекомендую всем
Сергей Кононов
February 11, 2023
Пользоваться услугами этой компании одно удовольствие-всегда всё чётко и пунктуально,а данный пвз мне наиболее удобен!Все всегда вежливо и быстро решается .Рекомендую уверенно
Качество обслуживания оставляет желать лучшего, работники не здороваются и вообще складывается впечатление, что их там заставляют работать из под палки.
Довольна, что у нас в городе появилась ещё такая услуга почтовой связи. Очень удобная, быстрая, близко к дому находится, только внутри тесновато, но это не вина работников. Работают ребята быстро и хорошо.
Мне компания нравится, заказывал товары посылторгом, на посылках никаких вмятин, всё целое, упаковано хорошо, сотрудники вежливые, всё обьясняли, чего ни спрошу. Вот заказал еще посылку из Краснодара, жду, сказали 4-5 дней
Отличная Компания ! Удачное и удобное место расположение ! Персонал грамотный и отзывчатый ! Вежливые девчата , суетливые и улыбчатые , парни грамотные, контактные всегда помогут в любом вопросе а так-же в погрузке и выгрузке , что не мало ВАЖНО !!! Пожелание только одно : развивайтесь и расширяйтесь и не повышайте сильно цены , уж очень не хочется видеть такую Компанию в одной линейке с умирающей почтой России !!!
Отличная компания, но почему-то всегда навязывают картонные коробки. Из-за этого не очень хочется отправлять посылки именно у них. А так всё устраивает. Работают быстро и без очереди.
Лучшяя тк по соотношению цена-качество, в Белореченске нет альтернативы, кто бы что ни говорил. Было получено не меньше тридцати посылок, многие из которых были хрупкими и дорогостоящими и даже при бюджетной отправке всё доходило в целости и сохранности. Отдельное спасибо отделению на Гоголя, всегда вежливо и без промедления выдадут или примут посылки, не помню что бы была очередь больше пары человек, всегда сидят парень и девушка, даже в обеденное время
Адекватные специалисты. Вопросов к сервису не возникало. Отправлял много раз всякое разное от стандартного листа до 32кг гири. Всё приходило целым и в срок
Отвратительная Компания! При приеме посылки в отделении сотрудник озвучил срок Доставки из Москвы в белореченск не позднее 5 марта. По отслеживанию стоит 9 марта!!!!Тариф экспресс Лайт. Получателя к этой дате уже не будет по указанному адресу , чтобы изменить получателя необходимо личное обращение в офис отправителя. Более некомфортной и нелояльной компании я не встречала. Первый и последний раз обратилась. Умолчу о сроках Доставки по России. Это называется экспресс Доставка? Неделя из Москвы в Краснодарский край. Вы на оленях что-ли добираетесь?
Самая отвратительная транспортная компания, была отправлена посылка (при чем ко дню рождения), оплачена сумма доставки 600 рублей (приличная сумма за доставку) , но доставлена посылка не по адресу указанном в отправлении : Пункт выдачи г., Белореченск, ул. Гоголя 27, а пришла на пункт выдачи по ул. Победы 210, причем никто не уведомлял о смене пункта выдачи!!! При попытке выяснить почему, было сказано, что отправитель НЕВЕРНО указал адрес, при предъявлении документов об отправлении с адресом доставки просто было молчание, никто даже не принес извинения, ВОПРОС НЕ РЕШИЛСЯ НИКАК, при этом позвонили четыре оператора, в точ числе и с вопросом когда я заберу посылку на пункте выдаче по ул. Победы !!! Было потеряно время, деньги и испорчено настроение. Пришлось подать жалобу. Лучше бы отправили почтой России, получили бы по адресу и деньги бы сэкономили. Не рекомендую транспортную компанию СДЭК.
Всегда был доволен компанией "СДЭК". Сегодня получив свой рециркулятор воздуха я конечно очень разочаровался!!!
Такие вмятины на металлическом корпусе как можно сделать .... металические ножки как можно согнуть на рёбрах жёсткости ... это же чужие вещи!!! За которые компания "СДЭК" берёт ответственность по доставке.
Конечно попробую решить вопрос досудебно ... а там посмотрим, как кто-то захочет решать проблему.
Я довольна, но есть недостатки. Во-первых, один лист формата А4 при оплате доставки весит 500 грамм. Это странно. Во-вторых, администраторы, оформляющие доставку и заполняющие документы читать и писать только научились? У меня племянница в1 классе и то быстрее все сделает!