*** по другому и не скажешь. Никакой клиентоориентированности. Привезли не тот товар. Два месяца жду от поддержки хоть какого то ответа, молчат и все обещают вернуться с ответом. Вина полностью на их стороне, но видно они не готовы ее признать. Не советую их услугами пользоваться.
Отвратительный сервис, сотрудники. Все очень долго, посылка шла вместо 2-3 обещанных дней почти 2 недели. И не была доставлена получателю до двери. Приложение отвратительное, не удобное, личный кабинет все время выдает ошибки. УЖАСНО. БОЛЬШЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НИКОГДА НЕ БУДУ.
Добрый день! Во-первых, посылка ехала 10 дней, пока не начали разбираться где посылка, ничего и не сдвинулось, как начали писать, так сразу написали, приходите забирайте(((((
Следующий сюрприз ждал при получении, оказывается сдек бежит впереди всей планеты, Отменили оплату банковской картой, пришлось ругаться и писать притензию, и тут вытащили аппарат для оплаты банковской картой!! Уважаемый сдек, ваши действия не законны!!!!!!
Не смотря на местоположение, не обнаружил толпы. Скорее всего, это благодаря профессионализму персонала. Быстро и качественно. Все, что отправлял, доставили во время , в целости и сохранности.
Заказала подарок ребёнку, в день доставки в обед звонит курьер и говорит, что не успеет приехать сегодня и возможно завтра тоже не успеет. На что я ему ответила, что время ещё есть до конца рабочего дня, на что он мне сказал, что работает до 18 так как у него семья. В статусе написано: заказ перенесён по причине отсутствия контактного лица по указанному адресу. Видимо, нужно подстраиваться под личную жизнь курьера
Самый ужасный и дорогой перевозчик из всех возможных. Разбитые фары, сломанный пластик!!! Пыльник бампера отправлен в 2 слоях 3х слойного картона с пометками хрупкий и в обрешетке. За доставку взяли 6500 р с обрешеткой. Сломали. Из ответа в транспортной - упаковывать надо лучше!!! А за обрешетку платили им 3000 р! Кошмар! Сломана фара - коробка с фарой просто вдавлена, сквозь обрешетку! фара за 25 тыс в мусор. Ответ СДЕК - плохо упаковали. Внутри коробки с фарой полипропилен вспененный толщиной 15 см с каждой стороны и опять же 2500 р им заплачено за обрешетку. И еще постараться надо отправить - то час висит компьютер, ждите. То программа не работает, ждите минут 40-50. Пользуйтесь лучше ПЭК Деловые Линии - у них и упаковка качественная и обрешетка и страховка. Даже страховка сроков перевозки. СДЕК не несет ответственности НИ ЗА ЧТО! им просто плевать на отправителя и на получателя. Отправил и вали, сломалось - сам виноват!
Сотрудник опаздывает на работу! Уже пол часа жду открытия точки.
Сейчас 10:30, а мне нужно в 11:00 быть уже в другом месте, которые не близко от этой точки.
Неприятно.
Все было хорошо, за исключением одного раза когда во Владивосток шла посылка больше срока в 2 раза и не могли найти где она. Операторы перенаправляли меня и не давали четкого ответа. А так не плохо работают.
Отвратительно! 4й день ожидаю доставку курьером! 4 дня мне обещают её привезти в назначенное время. Рекомендую не пользоваться доставкой данной компаниии дабы не потерять уйму личного времени в ожидании!
Удобное месторасположение. Приятная и профессиональная сотрудница. Отправлял и получал посылки - быстро и четко. Но надо что то делать с кондиционером - тот что стоит не справляется и в жару там невыносимо!
самая неадекватная компания доставки. доставка с 9-14, время 14:30 я звоню в сдек и они ничего не знают. не знают когда привезут и тп. прошло 5 дней доставки нет, сдэк обещает каждый день одоставку
Отвратительная компания! Первый и последний раз пользуюсь их услугами. Написали неверный номер телефона, я более суток не могу в постамате посылку получить, заявление написано, ошибка в номере исправлена, а воз и ныне там! Номер заказа 1422746746
Пока найдёшь эту улицу- с ума сойдешь. Никто не знает. На всякий случай напишу, где он находится. Может кому нибудь понадобится. Это метро Смоленская (арбатско-покровск. Линии), выход на старый Арбат, и почти что до конца, слева будет этот переулок. Искала его 2 часа. Алиэкспресс зачем то туда отправил мою посылку. Пипец. Живу метро Селигерская.
Вход внутри двора . Ворота во двор закрыты и сразу не поймешь что именно тут проход .. чтобы попасть в сам пункт нужно спуститься по лестнице . Узкой . С крупногабаритными посылками не удобно . К работе сотрудников и внутренним пространству и комфорту нареканий нет. Чисто , светло , персонал вежливый . Обслуживают быстро .
Сдек ужасная компания, обращаются с посылками как с бревном , сломали нам доску для вейксерфинга, и как с гуся вода , компенсацию платить отказались,не связывайтесь с данной компанией !!!
Отвратительная работа. Заказал доставку за 1 рабочий день. По факту доставка неделя. Курьеры в загул уходят срывая все сроки доставки. Бардак.
З
знаток
July 1, 2023
Ну это надо конечно умудриться, работать хуже чем Почта России . Года два все заказы с доставкой , всегда смотрел чтобы не сдек доставлял, помня как они раньше плохо работали . И тут одни покупку с яндекс маркета отправили через сдек . И началось . Диспетчер говорит - заказ выдан курьеру - ожидайте , курьер не звонит . На следующий день выясняется , курьер сдал заказ обратно , но новый курьер его не взял , и не известно привезут ли завтра )) . Вообщем все без изменений .
Ожидала важные документы. Которые должны быть доставлены через 3 дня, в итоге все сроки нарушены и документы не получены даже через неделю. Постоянно СДЕК самостоятельно отменял доставку.
Отличный пункт. Женщины все красиво оформили, помогли замотать и даже по факту прибытия отправления посылки обнаружил, что наклеили ленту с надписью "Хрупкое", хотя там был только текстиль.
Посылка утеряна, на сайте показывает дату прибытия посылки 06.04.2023, сегодня 14.04. 2023 о посылки не информации. Пыталась выяснить по телефону , информации о посылке нет. Не рекомендую обращаться в эту компанию. Подготовила заявление в суд, жалобы во все инстанции.
Ч
Человек
September 29, 2023
Осторожно! ***! Сделала заказ в SDEK.Shopping 21 августа, прошло больше месяца, заказ не был даже передан в работу и на выкуп, хотя заявлено, что выкуп происходит в течение 2х недель с момента заказа. 6 сентября я оставила заявку на отмену заказа и возврат средств, который обещали осуществить в течение 10 дней. В итоге меня кормили завтраками (можете всё прочитать на скринах). Деньги не вернули и не собираются судя по всему!
Максимально не клиентоориентированность компания!!! Немыслимая логистика и девиз компании «сделать максимально неудобно для клиента!!!» Предыдущие несколько заказов отправили в другой конец города, сейчас после моего обращения прислали заказ уже поближе всего полтора километра, хотя прямо в моем доме есть постомат, а в соседнем доме пункт выдачи! Где логика???
Письмо отправлено 05.06.23 из Москвы в Тюмень. Сегодня 08.06.23, письмо еще не ушло из Москвы. Больше не буду пользоваться услугами данной организации. Заказ 1436359664
Отвратительная компания по доставке не могут( или не хотят) привезти заказ из интернет магазина уже 3-и дня. Зато звонят каждый день привезли или не привезли.
Зашла за заказом. Поздоровалась. В ответ тишина. Милая девушка смерила меня крайне недоброжелательным взглядом. Бросала какие-то пакеты в бесконечные ряды коробок. Все ее рабочее место завалено. Протянула сотруднице молча штрих-код на телефоне. Молча получила от неё пас своим пакетом.
Решила также молча уйти. Слов не было.
Может, стоит увеличить штат? Человек очевидно зашивается.
Больше не пойду сюда.
Буду наверно доставку почтой России теперь выбирать 🙄
Очень удобно, когда понимаешь где находится, так как карты показывают не совсем точную дверь с входом в СДЕК. Не могу поставить меньше звёзд, потомучто всегда пользуюсь этой точкой.
В том пункте выдачи СДЕК, которым пользуюсь - на Б.Николопесковском - никогда никаких проблем у меня не было. И заказы не терялись, и особо больших очередей не встречал.
Минуты 3 менеджер никак на меня не реагировал, сидя в телефоне. Хотя я подошла и поздоровалась. Так как тяжелый груз был запустили на автомобиле внутрь двора. Не могли выехать 10 минут так как менеджер забыл про нас. Дозвонится не возможно, трубку вообще не берут.
На удивление хуже Почты России.
Отправил посылку в Архангельск, а посылка поехала в Симферополь. Сейчас уже третий день лежит в Вологде без движения.
Хотел как лучше, отправил через СДЭК, а получилось как всегда. Лучше бы почтой отправил.
Отправляем грузы как юр. Лицо по России. В последнее время покупатели часто получают поврежденный товар и мятые упаковки, хотя при сдаче товара в эту тк повреждений на коробках нет. Для примера отправка по накладной nq 1365333348. Москва - Керч. Компания испортилась сильно.
Отправление №1 (13488529**):
сроки доставки - 3-5 дней, через 4 дня справшиваю статус... сроки увеличены в 5-7 раз, до 35 дней...
Отправление №2 (378652**):
"курьер не успел забрать, перенести забор груза на сегодня?"
Меня спрашивают... если бы я не написал?
Отправление №3 (244211**):
Тишина.
Экспресс доставка - совсем не экспресс!
Если нужно быстро отправить, лучше пользоваться другими службами.