Всё понравилось , особенно надпись настойке, очень повеселило😅
Это сделало мой день на много веселей
А так в целом всё хорошо, людей не было быстро получил посылку , всё внутри было целое
Доставили посылку из Казахстана с небольшим опозданием на 2 дня, выплатили компенсацию. Все чётко организовано. Консультируют в реальном времени, сразу отвечают, даже в выходные. Отличный сервис и недорого 👍
Самая отвратительная организация. В 6 утра посылка уже была на складе и в течение дня её не смогли доставить до постомата. Чат-бот в программе тупит - отвечает готовыми фразами ни о чем. Дозвониться невозможно ни по одному номеру. Полное наплевательское отношение к клиентам.
Минусов нет, всё чисто, операторы работают четко и быстро, доставка выходила быстрее. Отдельно спасибо за своё преимущество, отдельно здание, стоянка и заезд. Зачёт 5+
Я постоянно отправляю и принимаю посылки, именно, из этого офиса - Кутузовский Проезд 9А
Мне приятно общаться с операторами, которые работают в этом офисе - вежливые, доброжелательные и, что не мало важно для меня, высокопрофессиональные )))
Отзывчивые - готовы помочь, если есть, какая-то трудность. Рада, что имею возможность через отзыв поблагодарить девушек))) Желаю им и СДЕК- всего наилучшего)))
С уважением - Хьюз Н.Г.
По сути обычный ПВЗ, располагается в отдельно стоящем здании. Персонал вежливый, все делают быстро, как правило всегда присутствуют два оператора. Отдельная не большая парковка, но машин бывает не много проблем с этим не наблюдал.
Персонал приятный, доставка быстрая, очередей не было, парковка пустая, чисто в отделении ! Всё отлично! Рекомендую! Персонал приветливый! И приемлемая цена на доставку!
Удобно расположенный пункт приема и выдачи заказов, вежливый и приветливый персонал, всегда помогут, подскажут если что-то нужно. Спасибо им за работу)
Менеджер вместо того чтобы помочь минимизировать затраты на пересылку, ободрали по полной. Была сумка, большая, матерчатая. Груз подушки, одежда, обувь. Вес 11 кг. Заполнение на 2/3 Можно было её обмотать плёнкой и уменьшить габариты. Но нет. Взяли по полной, по объёму. И заплатил за 11 кг как за 30 кг. Имейте ввиду такой момент. Не присылают сообщение о доставке, нужно самим звонить. Мелочь, но .... 👎
Примерочная маленькая. Сделана для галочки. Дорогую вещь купить, невозможно посмотреться со стороны. Даже худой человек не сможет себя увидеть, не говоря уже о пухлых
Отвратительный пункт выдачи! Больше не воспользуюсь. Несколько раз была ситуация , когда мне отказывали в отправке или получении по причине "у нас зависла система". А сегодня (14.01.24)мне вообще выдали не мой заказ. Пришлось тратить время возвращаться в пункт за своим заказом. На претензию, что мне выдали не мой заказ, сотрудница просто состроила недовольное лицо и даже не соизволила принести извинения за свою ошибку .
----------------------------------------------
Вы отзыв вобще читаете , прежде чем отвечать? Посылку получал по сдэк id.
МНЕ ВЫДАЛИ НЕ МОЮ ПОСЫЛКУ!
Пункт выдачи отличный, но сотрудники не обучены, нужно расширять географический кругозор, раз выбрали эту специальность. Не знают страны СНГ, пожелания:провести обучение и требовать, что бы от зубов отскакивало страна-столица+второй по величине город
Посещал данный пункт несколько раз. Как получал, так и отправлял заказы. Хочу сказать одно, если Вы не были в данном пункте, то Вам ничего неизвестно о скорости работы. Что при получении, что при отправке - всё прошло так быстро, что я даже не заметил посещения. Столик для ребёнка есть с карандашами и раскрасками, на парковке места в достатке
Заказывал вещи, отправляли посылку через СДЭК (фактическая дата стояла на 14.10), но спустя неделю товар до сих пор не был готов к выдаче. Оказалось, что одно место было потеряно при отправке из сортировочного центра в пункт выдачи (никто об этом даже не предупредил, пришлось выяснять самому причины задержки). После того, как мне сообщили о потере одного из мест стал ждать 7 дней, пока найдут оставшееся место, но зачем обговаривать сроки, когда вы не соблюдаете их, а человек не может забрать сразу весь заказ уже больше двух недель.
получал посылочку из калининграда.пришла раньше ожидаемого.получив эсмэску наведался за ней.девочки выдали шустро и доброжелательно.помещение не очень большое(мягко говоря).явно не для футбольных матчей.зато есть стол,а на столе макетный нож для вскрытия или упаковки посылок.там же лежал скотч.а в футбол мы сыграем в другом месте...
Отправил груз в Сочи. В назначенное время не доставили. Потеряли. Искали дней 10 ть . Как нашли не сообщили. Соответственно встретить груз на месте не получилось. Меня сделали еще и виноватым. Не извинений не предложений вернуть . Бог сними . Пусть будет на их совести. Туда больше не нагой.
Первый раз решила воспользоваться этой компанией. И в последний. Задержка посылки на 9 дней. Звонила в службу поддержки. Хамоватая особа отвечала односложно, посылка задерживается, вы нам пока ничего не заплатили, вся информация в нашей фирме конфиденциальная, а на вопрос, что делать если мне отправили скоропортящийся продукт ответили, что это мои проблемы, отправитель нарушил условия отправки. Я спросила, зачем вы взялись отправлять эту посылку, мне ответили, что это не наши проблемы!
Удобное расположение, есть подъезд, вежливые сотрудники, быстро нашли посылку, есть места (стол,стул, ручка) для заполнения отправлений. А что ещё нужно? Буду пользоваться услугами и Вам рекомендую!
Обслуживаемся в этом отделении с открытия! Больше никуда отсюда уходить не хочется! Это , получается , не ближнее от нашего дома, отделение. Но когда тебе рады всегда, ждут, вежливые и компетентные сотрудники , всегда помогут, посоветуют , это дорогого стоит! Спасибо большое, здоровья всем сотрудникам и руководству этого пункта СДЭКа, будьте счастливы и успешны в жизни! ❤️🌹
Короткие сроки поствки. Вежливые и приветливые сотрудники, даже в "сложных" ситуациях очень вежливые с клиентом! Подскажут как отправить не габаритный груз, отслеживать груз!!! Уютный чистый офис! Сотрудники (особенно девушки) всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением!!!
Молодцы!!!
Прошло почти полтора месяца с даты заказа со сдэк шопинг, заказ 1484672565.
Заказ ДВАЖДЫ отправили не в тот город. Причину никто не знает, со мной никто не связывается по телефону, неизвестно сколько раз мой заказ еще будет кататься в другой город и обратно в Москву. Поражен некомпетентностью!
Пункт СДЭК - удобное местонахождение, прекрасные сотрудники и девушки и молодые люди. Всегда приветливы, участливы, на отлично справляются со своей работой. Посылки уходят в тот же день. В Санкт-Петербург за 2 дня доставили. Спасибо!!!
Очень вежливый и отзывчивый персонал! Без очередей! Чистенько ! Прям по домашнему. Особенно хочется выделить работу молодого человека (имени не запомнила , но он вроде там один). всегда поможет ещё и до Машины поможет донести! Спасибо Вам
Приятный персонал, мало народу, очередей практически нет, можно зайти с коляской, удобный вход, самый центр города, быстрая доставка, пользуемся часто услугами этого ПВЗ.
Отказали в отправки посылки Авито, так как объявление создано в Москве. Данное ограничение уже давно сняли, что подтвердили в тех.поддержке СДЭК. Прошу донести данную информацию до работников.
Мало того что служба дорогая и отвратительно работает!, ещё и отзывы плохие не публикуются!!!!Из Питера в Москву посылка шла 23 дня,это вообще что то!!!!Не рекомендую!!! Сейчас пользуюсь только почтой России! Реально,круто,три дня и посылка в Москве!!!!
Твёрдая четвёрка! Пункт выдачи напоминает промышленный склад, в котором физлица как-то странно смотрятся. Все работаю быстро и вежливо.
Если товар поступит сюда, то это хорошо.
Удобное расположение, можно подъехать прям к дверям ихнего пункта, принимают заказы и оформляют моментально, быстрое взвешивание и оценка доставки. И стоит доставка недорого!
Отличный пункт приема/выдачи. Работают быстро и качественно. Есть парковка и детский уголок. Практически нет очередей. Смело можно советовать к посещению.
Уже несколько раз забирал заказ из этого ПВЗ. Всегда очень вежливые сотрудники. Здание отдельно стоящее. Есть своя парковка на несколько машин. Удобное расположение во дворах.
В прошлый раз заказывала посылку с шеина оплаченную, сотрудники не требовали предъявить паспорт, забирала мама, в этот раз заказывала с американского сайта, попросила забрать маму посылку, не отдали без паспорта. На вопрос «почему в прошлый раз отдали без паспорта, а в этот раз только с паспортом?», получила ответ «оплаченные заказы только с паспортом, неоплаченные без паспорта». Ответ на свой вопрос я так и не получила, почему тогда в прошлый раз не требовали паспорт) Отдают заказы как хотят. Нет слов просто.