Очень дорого,по сравнению с конкурентами
Хотел отправить принтер,микроволновку рассчитали почти в 5к с обрешёткой. В деловых линиях за 1400р все отправил и даже больше
Отправлял посылку товарищу, всё обмерили, взвесили на приемке, взяли денег за доставку, оплатил, получил накладную и чек.
Через три недели после этого звонит девушка Анастасия, говорит, что на центральном складе перемерили, коробка стала в 2 раза больше и я должен принести им в отделение за доставку еще 200 рублей или могу скинуть ей на карту. Кажется это называется мошенничеством.
Почему коробка стала в 2, а не в три, в пять раз больше. Основной офис СДЭК молчит, на претензию отвечать не хотят. Отвратительно, я даже слов не могу найти, чтобы эту ситуацию корректно описать!!!
Был в этом отделении раз 50. Чего тока не отправлял. И тяжелое, и неудобное, и на несколько адресов. Персонал всегда помогал во всем. Буду ездить ещё. Анастасии отдельный привет!
Отличный пункт с хорошими сотрудниками, всегда помогут, подскажут, помогут выбрать самый оптимальный вариант , который подходит именно тебе. Приходить туда лучше днём- вечером аншлаг!
В офисе постоянно не работает инет, посылку найти по номеру менеджер офиса не берётся, приходится долго ожидать, когда заработает программа, предлагают заехать через пару дней...оказалась в такой ситуации, когда пришла посылка с саженцами из питомника..не получила ни объяснений, ни извинений...
Грубый персонал, выдача только по паспорту, только смысл этого, если оригинальность документа никак не проверяется и оператор лишь за пару секунд проверяет что бы фамилия совпадала. В чем проблема выдавать по водит. Удостоверению?
Всё чётко. Сотрудники вежливые, я очереди нет. Рядом всегда можно найти парковку
Дмитрий Барабанов
May 12, 2019
Это пункт выдачи. Там выдают!
Если серьезно, то в трёх случаях из трёх всё прошло быстро, очередей не было и в выходной и в будний день вечером.
Интересно то, что СДЭК присылает оповещения о приходе товара во Вконтакте притом, что ссылку на свою страницу я им нигде не предоставлял. Ну что делать, база номеров телефонных и электронных адресов, думаю, уже у всех есть, у кого может и не может быть. =)
Неприятно удивил контраст с другими пунктами: какие-то "безочередники", крайне медленное обслуживание, "неработающая" программа, о чём узнаёшь отстояв очередь.