Очень не приятный сотрудник, хамское отношение к людям, с ходу заявила что моя посылка приедет получателю не скоро, хотя ее это не должно волновать. видно что человек не хочет работать и пытается отфутболить отправителя. Смена 27.12.24
Отличный пункт выдачи. С каждым месяцем всё больше набирает популярность, поэтому иногда бывают небольшие очереди из 3-4 человек. Операторы пункта молодцы, всегда помогут и объяснят по интересующим моментам
Посылку от меня не приняли т.к нет чеков на лекарства. хотя в правилах этого не было написано.Сложилось впечатление,что у физических лиц не принимают отправления.Обидно и стыдно за СДЭК.
Очень некомпетентная сотрудница там работает, ещё и хамка первостатейная. Пришли отправить посылку, вела себя неадекватно. Развернулись и ушли. Отправим почтой России
Получить посылку на другого человека - проблема. Супруга выслала мне номер заказа и скан паспорта. Я по работе проезжал мимо, заехал получить, но сотрудник сказала, что нужен паспорт оригинал. Пришлось после работы заехать домой за паспортом, прибыть обратно, отстоять очередь, так как сотрудница пыталась отправить посылку и у нее не получалось, слетала программа и только после этого, сотрудница подержала паспорт в руках, каким то образом поняла, что он настоящий и выдала посылку. Я потерял время.
Считаю, что достаточно сделать селфи паспорта в руках с лицом и предъявить номер заказа. А лучше как на Озоне штрих код. Быстро и легко.
Есть девочки-работницы вежливые , к ним претензий нет ! Но сегодня 30.01 вечером женщина нахамила моей маме ! По какому праву ваши работники думают , что все получатели обязаны знать , где что заполняется? Очень сильно «перетрудилась» работница , которая сказала « я и так с вами много времени возилась !» (с) у человека не очень хорошее зрение , и можно было вежливо и спокойно разъяснить где и что заполнять , а не швырять бумажки , толком ничего не объясняя , нужную информацию проговаривать за 3 секунды. Все устают, конец рабочего дня , все ясно . Но это не повод по-хамски обслуживать клиентов! Другие девушки в такое же время суток спокойно и вежливо общаются . Но эта женщина,которая вела себя непрофессионально испортила все впечатление о пункте !!!!!
В данном пункте выдачи работаем крайне неприятная , грубая женщина в возрасте. Работу свою не знает, объяснить ничего не может, грубит. Больше ни ногой туда!
Хочу выразить большую благодарность девочкам которые работают в Сдэк на 51-Й Гвардейской Дивизии 30. Всё обсалютно вежливые, внимательные и очень приятные в общении.
Graf Admiral
November 4, 2024
Качественно и быстро, доставили груз в считанные дни, раньше графика. Рекомендую, персонал вежливый.
СДЭК самая ужасная транспортная компания. 5 октября 2022 мне из Грузии брат отправил подарок через сдэк. По итогу посылка до сих пор в пути на дворе уже 10 января 2023. Что сделал Сдэк да по сути ничего. Ни извинился ни ответа на претензию так и не поступили. Спустя месяц позвонили сказали что отказали в компенсации. Отношение хамское. Больше ничего отправлять не буду через них.
Не рекомендую вообще пользоваться их услугами.
Мне этот пункт не понравился. Первый раз решила получить заказ у них и пожалела... Заказала перед Новым годом, точнее 24. Заказ шел очень долго. Получила только 6 января и в добавок его еле нашли. Работники наклеили извещение совсем на другой товар. Вобщем отношение к работе просто ужасное, больше к ним ни ногой🫤
Много читал плохих отзывов и каждый раз с боязнью отношусь к сдек, но пока без происшествий, в том числе и в этот раз все доехало до покупателя и все целое. Надеюсь так и дальше все будет хорошо.
Не рекомендую эту службу. Посылку должен был доставить курьер. Сами исправили до востребования. При предъявлении паспорта потребовали доверенность. Хотя указан получатель я, а мой адрес организация. Второй день пошел, не могу забрать посылку. Короче не связывайтесь!!!
August 2, 2024
по обслуживанию и тд все хорошо, но в офисе очень и очень грязно 🫠🫠🫠
Всем доброго времени суток. Приезжаю с области забирать посылки, удобное местонахождение, всё что нужно в одном ряду. Работают быстро.
Semyon Bogdanov
March 29, 2024
Бабка на выдаче вообще не торопится, занимается всем чем угодно, кроме своей работы. Приходить сюда противопоказано, в очереди можно стоять бесконечно.
Отличный пункт приёма. Отзывчивые работники. Не стараются Вас развести на деньги.
Сам уже несколько раз пользовался именно этой точкой и не просто там конверт отправлял и по 60 кг в другие регионы и Вам советую воспользоваться именно этим пунктом.
Никогда не доверяла СДЭКу, в чем убедилась ещё раз - именно в этом отделении неправильно оформили мою посылку, она из-за этого потерялась, долго потом искали. Берут за доставку дорого, и ещё и с такими рисками.