Отвратительный сервис. Очень ждал посылку, которую нужно было взять с собой в командировку. По итогу из Ростова-на-Дону доставляли в Краснодар долго, но самое ужасное что по Краснодару еще без движения болталась 3 суток. На звонки и предложение самостоятельно забрать посылку в любом месте города, т.к. она очень нужна, ответ один: мы понимаем, дождитесь обратной связи, коллеги обработают и тому подобная чушь. Конечно никакой обратной связи, коллеги соответственно спят в оглоблях. Создали мне ОГРОМНУЮ проблему. Прощай СДЭК.
Ни рекомендую данную доставку. Постоянные завтраки.
1 случай : Сказали что посылка уже в пункте, я приехал , а ее там ни оказалось.
2 случай: Посылка уже прибыла, но ее мне ни отдают, якобы там какая то ошибка и подходите завтра или после завтра
Отличное отделение,менеджеры девушки,добрые и помогают.Парковка удобная.Чистота и порядок внутри,очередей нет.Рекомендую!!!
Bul@nov
September 17
Лучший ПВЗ в Краснодаре,всегда позитивный и приятный персонал ,быстрое обслуживание , консультация и оформление документов, спасибо вам большое за ваши старания! Кубань Безопасность и Я
Заказал я курьерскую доставку. Бот позволил мне выбрать интервал доставки с 18:00 до 22:00. В итоге, два раза курьер намеревался привезти посылку в периоды с 11:00 до 14:00. На логичный вопрос: «Почему так, если интервал выбран другой?» мне отвечали: «Мы сами работаем с 9:00 до 18:00.», а так же «Сам курьер решает, когда доставлять посылки». После недели ругани, так как в справочной говорили, что это не так, и что должны доставлять в указанный интервал, в мой район выключили возможность доставлять после 18:00. Судя по предшествующим словам «ул. Вавилова - это не Краснодар!» и «Вы единственный, кому в том районе нужно доставлять!» смею предположить, что это было сделано специально.
На логичный вопрос «а будет ли какая-то компенсация за сделанную ошибку и хамство, что было от сотрудников, а так же потраченные мои нервы и время?» мне ответили «Нет. Никакой.»
За доставку посылки курьер "содрал" 1150рублей, без предоставления какой либо квитанции/чека, более того изначально договорились что мы заберём с пункта выдачи, расположенный по адресу: ЖК Светлоград, ул. красных партизан 1/3, однако просто поставили перед фактом, то есть позвонил со СДЭК причем робот а не менеджер и сообщил о том чтобы ожидали доставку до двери , доставка точно такой же посылки в москве обошлась в 500 рублей. Так шо, делайте выводы.
Доброжелательный коллектив. Быстрое обслуживание. Удобное расположение и график работы. Пользуемся услугами этого центра уже давно если не изменяет память не наверное более 4х лет. Нареканий не вызвали
Всем привет! Впервые воспользовался услугами СДЭК: Доставка -быстро, раньше планируемого срока. Упаковка-отлично, плата для телевизора. Расположение пункта получения-для меня удобно, есть парковка. Персонал-отлично, меньше одной минуты выдача, одна подпись, пока подписывал-заказ на столе получения Ул. Вишняковой 3/6. Спасибо.
Мне понравилась атмосфера.Девушки все добрые , улыбаются и шутят,несмотря на усталость в течении трудового дня.Помогают подсказывают если что не понимаю. И отдельно благодарю моего однофамильца,а там может быть и братуху,кто знает?))Александра Григоренко.Хороший парень.Желаю всему коллективу дружбы и взаимопонимания.Пусть их трудовые дни будут лёгкими и приятно-добрыми.
В общем компания нормальная, но в последнее время у них появилась новая фиишка, такая как навязанная услуга, в часности на ул. Черноморская,57. Пришёл отправить отправление, так мне сказали либо в обрешётке либо вообще не примем хотя упаковка у меня была на много надёжнее чем предлагает СДЭК, пришлось брать обрешётку. В следующий раз напишу жалобу в Роспотреб надзор, это между прочим уголовная статья.
Некомпетентные сотрудники, не знающие регламентов своей работы. Не смогли уладить образовавшуюся конфликтную ситуацию, хамили в ответ, показывая всем своим видом незаинтересованность в решении проблемы. Один работник говорит абсолютную ересь, вторая утверждает совершенно другое. Разговаривая с колл-центром о возврате посылки отправителю не было сказано ни слова о том, что обратная доставка в пункт выдачи будет стоить даже больше суммы отправки товара. Сотрудники убеждали меня в том, что посылка пришла в город получения и хранилась в постомате, никаких данных об этом нет. В колл-центре говорили о том, что посылка потерялась в сортировочном центре и не была ни в каких постоматах. По итогу, работой всего СДЭКа остался крайне недоволен, заплатив двойную сумму за товар, который пришел в мятой и разорванной коробке. Так же написал заявление о возврате денежных средств. Девушка на пункте выдачи не смогла объяснить принцип возврата моих же денежных средств и доходчиво рассказать о дальнейших последствиях. Убедительная просьба, выбирайте на работу кандидатов, умеющих культурно решать проблемы, не переходя на «недовольство», так же, проводите лекции о том, как правильно нужно общаться с людьми.
Все понравилось. Быстро отправил посылку. Сотрудники профессионально обработали моё отправление. Быстро без очереди. Место для парковки тоже нашлось. Рекомендую.
Как всегда, все плохо. Доставили из Москвы посылку 120 кг. 2 дня не знали, что с ней делать. Пока сама не стала звонить и разбираться, почему моя посылка 2 дня едет в пункт выдачи, а она никуда и не ехала. Просто не знали как ее туда доставить. Видимо первый раз им посылку в 120 кг присылают. Пришлось ехать на другой конец города и забирать со склада. Клиентоориентированности 0!
Ещё и оплата только наличными или QR коду.
Хороший пункт. Грамотный персонал. Парковочные места есть. Очередей не было.
Наталья Т.
December 6, 2023
Доставка: Плюсов нет ни каких от слова "совсем", берут в доставку товар, в квитанции чётко прописано: город отправитель - Москва
адрес ПВЗ получателя - Краснодар, Вишняковой 3/6
1. Оповещений о прибытии - нет
2. ПВЗ изменили самостоятельно на Краснодар Питерская 40 (совершенно другой конец города), при этом врут, что получатель сам в ЛК это сделал (я получатель не имея ЛК сообщаю им об этом, но меня пытаются переубедить в обратном) Колл-центр специально сделали в Татарстане, что б не приехали разбираться?! НИкакого уважения и слаженности в работе.
Персонал стоит спокойно на входе в ПВЗ курит и смеётся , в ответ на вопросы: почему груза нет и не было оповещений.
Очередей нет, потому что все заняты выяснением отношений с колл-центром, решают вопросы- почему груз не приехал , когда будет и т.д.
Парковка за нее 1 звезда
Все мы люди и можно понять, что бывают разные ситуции, но это когда проблема возникла раз. А тут с каждой доставкой всё хуже и хуже, что ставит под большой вопрос репутацию компании и работу с ней
Приняли вещи в Краснодаре, притензий нет, но вот во доставке одни минусы . Пока мои военные вещи до Тюмени ехали, украли вещи и медали на вещи насрать а вот за медали обидно, они Именные зачем брать? Идите и заслужите сами крысы позорные! Что бы у вас руки отсохли.
Некомпетентные сотрудники.У меня была скидка 50% на 3 посылку.Не засчитали.Сказали,что у них все отправления идут под категорией:Посылочка.Градаций нет никаких.Обозвали некомпетентными питерских коллег.А тут прям сидят две компетентные клуши,которым ничего не докажешь.Что до 2 кг-это бандероль,свыше -посылка.Отвечают,что не почта.Какая разница? Аналог почты.Если я отправлю мебель-это тоже посылка?Где таких набирают? Задала еще вопросы,ответ один: Обращайтесь к руководству.А сами за что они деньги получают????
Отвратительная работа CDEK! На письма по электронной почте не отвечают! Заказ, который пришёл в мой город на сортировочный центр, только на третий день доставили в пункт выдачи! ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Именно к этому центру претензий нет, но в целом к организации есть, претензию оставили. С Москвы отправили коробку с задержкой в неделю, обратно « мои любимые» грабли.
Пришёл в отделение почти к закрытию, нужно было отправить большую по габаритам посылку(акрил - оргстекло). Девочка, работающая в данном отделении на Вишняковой 3 очень помогла в упаковке и оформлении. Помогла упаковать во всё, что только можно было, нашла в где-то закромах отделения мягкие воздушные подушки для дополнительной защиты, всё качественно оформила и обеспечила мне, как клиенту, уверенность в том, что посылка доедет в целости. В общем, девочка - молодец! ПРОШУ ВЫПИСАТЬ ЕЙ ПРЕМИЮ НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО. Зовут её Ерёменко Валерия Сергеевна
Отличное обслуживание! Помогли быстро разобраться с получением заказа! Одно из лучших отделений! Рекомендую воспользоваться услугами данной компании именно в отделении по этому адресу!
Неоднократно получала посылки по этому адресу. Впечатление создалось такое, что ты приходишь не вовремя. Угрюмые и недовольные операторы. К тому же терминал зачастую не работает, и требуют рассчитаться наличными. На ответ, что не удобно рассчитываться налом, ответ - тогда ждите,
когда заработает! И ещё выслушиваешь кучу претензий и недовольств. В общем не самая лучшая точка СДЭК. Не рекомендую.
Отвратительный подход к клиентам со стороны компании СДЭК, никто ничего не знает, отправки отправляют как попало, ответственности не несут, ситуации повторяются. Кроме извинений ничего сделать не могут.
Меняю свой негативный отзыв. Была проблема с посылкой, задержали поставку (отправили 4 января в Витебске, а обработали только 10). В итоге работники пошли мне на встречу, нашли посылку в сортировочном центре и я смогла забрать ее прямо с разгружающейся машины вечером в воскресенье. Спасибо вам огромное! Это была очень важная посылка и до следующего утра никак не могла ждать. Вы действительно меня спасли!
Не выполняют своих обязательств. Никак не реагируют на претензии. Сроки доставки не соблюдаются. Задержки на 5 и более дней. Не советую пользоваться данной компанией. Много других, более достойных.
Если воспользовались - будьте готовы к разочарованию. Решить вопросы никто не может. С начальством связи никакой нет. Девочки - операторы решений никаких принять не могут. Компенсацию не платят. За груз не отвечают. За сроки доставки тоже. Твердый кол за такую работу
Не дозвониться!
4 минуты на телефоне со мной разговаривал робот, и ничего больше… о том, что поставки есть и нет и бла-бла-бла! Номер городской, заплатила ещё за это деньги! Просто общаясь с роботом