Супер отделение. Всё очень быстро оформили. Потрясающая вежливая сотрудница. Помогла мне подобрать оптимальную упаковку для заказа.
Это я после почты России просто сюда пришла😂😂😂. На реабилитацию.
Найти немного сложновато. вежливое и профессиональное обслуживание клиентов. встречают с улыбкой и позитивом, все здорово. Не знал, что рядом с домом прекрасный филиал.
Нужно пройти квест, чтобы найти вход. Пипец! Сложно указатели развесить? Мало того, что суммы за доставку нереалтные, так еще и найти невозможно. Дцмаю, что в последний раз пользуюсь этой доставкой.
И да, езала посылка тоже, видимо, через Китай
Странные правила у данного пункта выдачи. Примерить нельзя, но есть примерочные. В любом Сдеке можно было мерить, тут нельзя) какое-то самоуправство, если что🙄
Вежливый персонал, молодой человек подсказал какую коробку лучше выбрать, помог с упаковкой.
В отличе от офиса на Крисанова, 19 - отправляла ранее оттуда посылку - девушка обвесила и взяла денег раза в 3 больше чем было нужно!
Отделение сети. Есть примерочные. Персонал вежливый и работает быстро, помогают с упаковкой. Вход спереди, но придётся обогнуть здание по. Открыты по выходным.