Прекрасный цветочный магазин! Большой выбор цветов и готовых композиций. Всегда беру здесь цветы. В этот раз делали букет на заказ, девушка учла все мои пожелания и букет получился просто вау! Результат превзошел все мои ожидания! Из всех цветочных на районе этот - самый лучший для меня. И ассортимент всегда отличный, и цветы свежие, и готовые букеты на любой бюджет сделаны красиво со вкусом и современно! Сервис на высоте, девушки очень приветливые и приятные в общении, цены адекватные. Спасибо огромное за ваш труд и красоту, которую вы делаете) всем рекомендую 👍
Очень уютная студия,вежливые,приветливые опытные и компетентные флористы. Посоветуют или предложат собрать букет на ваш вкус.
Очень удивил большой ассортимент наисвежайших цветов и композиций. Каждое утро девочки трудятся разбирают поставки цветочков, будто пчелки на цветочном поле)
Прекрасное место! От души рекомендую! От момента связи с администратором до доставки прекрасной композиции час!преветливый и клиентоориентированный персонал! Все быстро,четко! Удалось порадовать выпускницу! Качество композиции превосходное! Спасибо вам огромное!
Прекрасное и уютное место, большой ассортимент цветов и композиций, причём видно, что цветы свежие. Хочу добавить, что в данной студии можно дополнительно прикупить приятный аксессуар, будь то игрушка, открытка или что-то ещё, мне кажется это особенно актуально в дополнение к цветам)) Я заказывала композицию, флорист оказалась очень внимательной, выслушала все пожелания, была вежлива. Композиция превзошла мои ожидания. Я довольна. За цветами теперь только к Вам.
Не раз была в салоне Cave , цветы всегда свежие, есть редкие экземпляры роз, которые превосходны.
Хорошо, что есть в округе такой ассортимент . Композиции , букеты, все есть для достойного выбора! Главное- что он работает с утра до самого позднего , когда уже у всех закрыто.
Очень рада, что наконец-то открылся отличный цветочный магазин, где собирают стильные букеты! Заказывала для свекрови на день рождения букет от себя и маленький от сына. Попросила сделать нежные букеты на вкус флориста. В холодильнике стояли букеты, по которым я и поняла, что можно смело заказывать и не волноваться.. И не ошиблась! Забрала шикарные букеты, именинница осталась довольна! ❤️🔥 А ещё я забрала две нежнейшие композиции из сухоцветов, которые добавили уюта и красоты нашей гостиной.. Очень советую! 🙌🏻
Из плюсов, нашел достаточно специфичный(в хорошем смысле) небольшой букет сухоцветов, который было сложно найти по адекватной цене.
Из минусов, студия цветов расположена далековато от Москвы, если добираться то на машине или заказывать доставку, что я и сделал.
Все приехало в норме, девушке понравилось)
Очень красивая студия цветов и люди работают очень красивые! К заказу относятся ответственно и с большой фантазией! С теплом встречают каждого посетителя. Заказывала украшение праздничного стола в ресторане. Сделали изумительную красоту! Имениннице и гостям очень понравилось! Успехов Вам и процветания! Огромное спасибо Наталье!
Заказывала удалённо букет для коллеги, которая живёт неподалёку от магазина. Благодарю коллектив за успешное выполнение задачи! Выбор цветов, рекомендации по сочетанию, организация доставки - все было чётко и в соответствии с пожеланиями!
Именинница впечатлена, а заказчик доволен :)
Спасибо вам!
Перед самым закрытием ворвалась к девушкам, нужно было необычно встретить супруга из командировки. Выдвинула ряд критериев, предложили несколько вариантов, выбрала подходящий. Цена более чем порадовала, само растение отлично пережило поездку в аэропорт и обратно, стоит цветет и пахнет в вазе, словно не срезанное! Общались вежливо, приятно, я в полном восторге! Спасибо, что помогли украсить такой волнительный вечер, теперь только сюда за цветами❤️
Решила порадовать маму букетом цветов. Необходима была доставка, так как сама я проживаю в другом городе. Девушка из Студии цветов очень вежливо и долго консультировала по ассортименту и цене, присылала фото и видео. Согласовали, добавили милейшую открыточку и эта чудесная композиция отправилась поздравлять Маму ☺️
Огромное спасибо за отзывчивость, скорость и безумно красивые цветы!
Спасибо салону цветов,за прекрасные композиции и свежайшие цветы. Вот такую композицию получила в подарок ( был день рождения сына).Стоит 5 дней как будто только,что собран. Молодцы девочки!!!
Ехала к подруге, нужны были цветы и нашла такое изумительно место , такой стиль, приятно находиться там) Очень атмосферно! Флорист знает толк в своей работе ! Все быстро, качественно, надлежащим образом!
Рекомендую 👌
Отличный цветочный со свежими цветами. Осталась очень довольна букетиком! Рекомендую
Деловой Пупсик
March 9
Были очень рады открытию студию рядом с нашим поселком,действительно поблизости не хватало цветочного магазина.
Муж неоднократно покупал мне букеты,но как оказалось действительно не показалось !
Ни разу не было,чтобы букеты простояли больше 2-3 дней.Изначально в магазине они уже «уставшие»
Да,бывают свежие отдельными цветами,но теперь понятно,что букеты составляются из нелеквида.Я знаю о чем говорю,так как свежие цветы у нас дома постоянно
А уж когда я узнала ,что букет стоил 7500 и простоял 3 дня-попросила мужа больше не тратить деньги на это..Выброшенные деньги..
Открытки больше 150 руб ,самые обычные тоже вызывает вопросы
На 5 марта я купила в глобусе 15 тюльпанов по цене 1300 букет
Сегодня 9-стоят свежие!
Больше ничего в этой студии не куплю и не посоветую соседям!
Живу в другом городе, заказывала доставку цветов в подарок сестре. Очень приятное обслуживание. Показали цветы по видео, высылали фото и несколько вариантов. С пониманием отнеслись к долгому выбору. Быстро сделали доставку.
Очень порадовало человечное отношение.
Цветы были свежие и долго стоят.
Спасибо большое, буду обращаться снова!
Сегодня получила заказ букет роз в коробке, очень довольна, букет полностью соответствует ожиданию! И доставка прошла в срок! Благодарю флориста Викторию из студии цветов Caxe of flowers! И рекомендую! Спасибо!
Покупала букеты в студии уже несколько раз и осталась очень довольна ❣️ Один из заказов был оформлен через WApp, получила оперативные ответы и приветливость🧚♀️ Приняли заказ с доставкой, почти перед самым закрытием 👍 Очаровательные цветочные композиции, положительные эмоции от флористической красоты. Все на высоком уровне 😊Спасибо, буду заказывать ещё!
Покупаем букеты зимой и весной. Жене очень нравится... она всегда довольна!!! А это показатель! Цветы стоят достаточно длительное время, но при ежедневном уходе за ними.
Отвратительно.С осени как открылись покупал букеты 5 раз
Стоят ровно 2 дня.Сначала думал ,холодно,зима,не выдерживают температурных перепадов .Но нет!
Причем и подрезали и добавляли спец концентрат в воду.
Не понимаю как такое возможно ?в Москве покупая цветы стоят минимум 5 дней!
Больше естественно здесь ничего не куплю.