Моя любимая марка одежды! Жаль, что дорого. Теперь редко покупаю, к сожалению. Но 34 размер прям мой, лекала для меня. Очень нравится обслуживание в магазине. Всегда чувствую индивидуальный подход. Раньше, когда часто здесь бывала, меня даже знали по имени))
Прошли те времена 🥹
Девочки всегда порекомендуют, что брать. Честно говорят, если велико или плохо сидит. Вроде на вешалке висит что-то неказистое, но когда одеваешь, вещь преображается. Профессиональные продавцы
Персонал внимательный, вежливый, деликатный, хорошо ориентируется в продаваемом продукте. Ассортимент более разнообразный, чем в других магазинах этой марки. Жаль, только, что производитель в настоящее время использует только синтетические и смесовые ткани.
С первого открытия магазина пользовались продукцией Caterlba Leman. До сих пор вещи в отличном состоянии,цены, которые ранее были, могли себе позволить купить! НО СЕЙЧАС приходим только посмотреть. Даже ,когда скидки, нам не по карману((((( Желаю в новом году быть демократичнее. Всё деньги в могилу не заберёте. Спасибо за товары и цены,которые были ранее.
Что можно сказать об этом и всех остальных магазинах Катерины Леман - их об'единяет одно: ломовые цены и навязчивые продавцы, которых, наверное, так учат общаться У одежды хорошие лекала, но идеальный пошив и ткани далеко не люкс класса, как сообщают те же продавцы
Красиво, дорого, стильно. Бутики Катерина Леман это всегда атмосферные места с внимательным персоналом, который порекомендует, поможет, если нет размера закажет, найдет. Все для клиента.
Хороший выбор в магазине. Внимательные, профессиональные и коммуникабельные консультанты подскажут и предложат то, что могло остаться незамеченным при самостоятельном осмотре и подборе. Люблю заходить в магазин в ТЦ Атриум. Спасибо работникам магазина!
Любимый магазин, очень люблю эту одежду, прекрасно садится, красиво и очень долго служит. Девочки чудесные работают - все всегда подберут идеально подходящий образ. Спасибо, всегда с удовольствием возвращаюсь
Прекрасный магазин, прекрасные продавцы. Часто проходят показы мод. Спасибо дизайнерам, создающим такую красоту. Каждая модель продумана до мелочей, можно подобрать и вечернее платье и офисный костюм. И всё просто безупречно.
Обслуживание несколько навязчивое, но это политика руководства, цены нереально завышенные при ежегодном удешевлении тканей, скидки в этих магазинах-это конкретная насмешка и неуважение к покупателю: приходит мне смс о начале скидок, вечером доезжаю до ближайшего магазина, а там продавцы ценники переклеивают на более дорогие ))) А потом выставляют не проданную одежду на купивип, где например пальто, которое стоило 80000 продается за 15000 !!!! Надо отметить мастерство конструкторов одежды - вот тут твердая 5+!!!!! Но остальное ни в какие рамки не лезет....