Купили удлинитель на 3.5 кВт подключили дрель и он загорелся! Цена удлинителя 3000! Не за 100 рублей! Деньги не вернули, замену не сделали ! Молодцы ребят! Брак списывать за счёт покупателей!
Хороший магазин. Умеренные цены, ассортимент. Одно напрягает - водятлы ездят по территории как хотят, невзирая на знаки одностороннего движения. А на парковках для инвалидов паркуются похоже действительно инвалиды, на голову - мало того что встают где не положено, видимо плохо ходят, дык еще и машины ставят по диагонали или просто помимо разметки... Таким нужно выдавать отдельные отличительные знаки, шоб у них мотор отвалился на ходу!
Консультанты вменяемо объяснить что, зачем и почему по товару не могут, по большей части, тупо расставляют товар, на кассах вечно очереди, работают они не все. По ассортименту, всё как во всех массмаркетах такого типа, в целом можно купить почти всё что необходимо, цены конечно не самые гуманные в соотношении цена-качество, если поискать можно найти дешевле, но иногда искать не хочется)
Великолепный гипермаркет строительных товаров! Именно гипермаркет. Есть все.
Причем цены отличные.
Жаль конечно, что в ближайшее время это будет Максидом, так как Максидом это высокие цены.
Хороший магазин, постоянно покупаем здесь что-то для ремонта дома, для сада, разные мелочи по хозяйству. Им остаётся только организовать садовый павильон на сезон на парковке, благо места там хватает, как у Оби и Леруа. Ну и будем смотреть, что с ним станет после окончательного перехода в купивший их сеть Максидом. А так - рекомендую!
Общение с клиентами на отвали, доставку обещали в течение суток при покупке, в итоге сказали через 3 дня, и то через 3 дня привезли половину товара, пришлось полдня выяснять сидеть на телефоне куда подевался мой заказ, кое-как на четвёртый день отправили
Позавчера, т. е. 18 ноября купила в Castorame велосипедный замок. Оказалось, что на нем нет бирки с единственным и не заменяемым кодом. Об этом я узнала придя домой и прочитав инструкцию. На следующий день сдала его без проблем, деньги на карту вернули через сутки. Резюме : друзья, читайте инструкции Не доходя до кассы. Сбережете время и деньги.
во время санкций этот магазин спасает. покупала здесь краску для потолка и обои, до сих пор рада покупке. ароматические свечи прекрасно пахнут и благоухают в моей комнате
После объединения с максидомом испортился сильно. Сотрудники не помогают совсем, нужно уговаривать, чтобы объяснили, рассказали. Ассортимент стал скуднее, зато посуду стали продавать. Ценники не меняют. Скидки делают по карте максидом, но сами эту карту не выдают и их чек в максидоме не действует, чтобы карту дали.
Ставлю пять звёзд за сотрудников в отделе кухонь , очень компетентные специалисты, помогли составить проект выбрать по нашим размерам и интересам. На распиле хорошие мальчики работают, но в остальных отделах большая беда, в отделе плиток ужасный сотрудник его во первых не найти, а если уж повезло, то помогать он вам точно не будет , что очень печально
Огромный выбор строит. материалов, товаров для ремонта, сада и дачи. Большая удобная парковка. Цены, как в других строит. супермаркетах - что-то подороже, что-то подешевле, сначала лучше их сравнить на сайтах.
Оооо вот тут я вообще шикарно могу затариться всем чем пожелаю, отличная цена плюс весёлые кассиры , только охраник не любит когда берёшь детскую тележку без ребёнка РУГАЕТСЯ....но я обиды не держу просто игнорирую данного мужчину в камуфляжной форме с усами веселыми и кепкой) обнял$€£
Огромный выбор всякой всячины, на любой вкус и цвет, удобное расположение самого торгового центра, ну есть где разгуляться так сказать отдохнуть пошопиться, второй моей любимой половинке.
Очень хороший удобный магазин. Все есть . находиться на хорошем месте. Вежливые продавцы
Василий Кузнецов
May 2, 2023
Хамство на кассе.
1 мая 2023 принёс одиноко скучающему кассиру Екатерине Бочкарёвой выбранный товар. Оказалось, что на монтажной ленте отсутствует штрих код.
-Пойдёте менять?
-Пойду!
Сходил в противоположный край магазина и прихватив по дороге пару лампочек, вернулся к взбешённой кассирше:
-Вы что прогулочным шагом ходите? Я вообще-то тут жду!
-Ну ждите, я же не виноват, что ценники не наклеили.
-Он ещё за лампочками ходит!
-Ну так скажите спасибо, что сумму чека вам увеличил.
-Мне на это наплевать!
-Ну может руководству не плевать? Дайте я Ваш бэйдж сфотографирую.
-Да пожалуйста!
Из соседней кассы:
-Кать, не обращай внимание, это весеннее обострение.
Вот такая праздничная история. Похоже вместе с Максидомом в Кастораму пришло и хамство в лучших Советских традициях.
Самый хороший магазин из строительно-огородных и по ассортименту и по ценам. Иногда я забываю вышенаписанное и хожу в другиеимагазины, но тут же понимаю, что лучше Касторамы найти сложно...
Отличный магазин. Макалистер хорошая марка, которая продается в этом магазине. Беру эту технику. Много всего, но стараюсь смотреть на нижние полки. Там всегда дешевле. Выбор огромный, магазин чистый, светлый. Что еще нужно. Частый гость здесь