Здравствуйте! Я пришла сюда по совету друга, который сказал, что это отличное место с профессиональным подходом. Он говорил, что здесь быстро подберут и предложат оптимальное решение. И я убедилась, что это действительно так.
У меня сломался экран телефона, и я обратилась сюда за помощью. Мастера быстро и профессионально устранили поломку, а вдобавок наклеили защитное стекло. Это замечательное место, где работают приветливые и квалифицированные сотрудники!
Шикарный небольшой магазинчик! Была там недавно, персонал помог подобрать хорошее и качественное стекло, новый чехол, зарядку и рассказали обо всём! Цены приятно меня удивили, так же как и ассортимент. Всем рекомендую!
В сентябре 23 года приехал в Re store ТЦ Авиапарк с трещиной экрана айфон Х. Всегда старался ремонтировать яблочную технику только у них, но в тот день они озвучили мне просто неподъемный ценник за новый экран. Я отказался и пошел в глубь ТЦ обдумывая как мне дальше действовать, пока не наткнулся на этот бутик. Продавец мне сразу сказал что будет установлена копия хорошего качества за 8500р. Через час я забрал телефон и пользовался им без проблем до июня 24 года. В июне опять удар и трещина экрана. Поехал в Авиапарк и захватил с собой планшет ARCHOS , который после долгого хранения перестал включаться. Экран на айфон Х поменяли за 8500 и установили защитное стекло за 1300. Батарею планшета раскачали в мастерской. Обошлось без замены и даже денег не взяли за проделанные манипуляции. Думал что батарея не будет держать заряд после глубокого разряда, который произошел в результате длительного хранения, но вот уже прошла неделя после ремонта и всё отлично!
В общем хочу сказать, доволен что случайно нашел это место еще в 23 году. Кстати отзыв попросил оставить мастер. Сейчас почитал отзывы людей и думаю что если бы я такое читал до обращения к ним, то прошел бы мимо в тот день.
Выводы делайте сами. Сколько людей столько и мнений, но пока сам не попробуешь...
Недавно столкнулась с неприятной ситуацией мой — 11 iPhone упал и разбился экран. Конечно же , сразу же начала искать мастера который мог бы его починить. По рекомендации знакомого обратилась в сервисный центр Case: Store. Сразу хочу отметить профессионализм сотрудников. Они вежливо встретили , подробно описали процесс ремонта , а так же озвучили стоимость и сроки. Ремонт был выполнен качественно и быстро. В целом я осталась довольна и рекомендую этот сервисный центр всем!
Магазинчик очень хороший, другими словами отличный, сначала не мог определиться с выбором, но в скоре продавец-консультант всё объяснил и показал, товары качественные без брака, советую и тем более не пожалеете, что покупали товар именно здесь
Отличный сервис. Приходил сюда с целью наклеить стекло. Продавец всё доступно рассказал,поклеил стекло качественно и очень быстро,что мне очень понравилось.Рекомендую!
Отвратительный персонал,не компетентный.Был сегодня,наклеили пленку,оказалась какая то палёнка которая затруднила пользование телефоном. На проблему которая возникла сотрудник сказал "я ничего не могу сделать,я не знаю" попросил упаковку на которой обычно маркируют подходит пленка для для данного телефона или нет показали просто колхозную пачку без маркировок,цена завышена в разы. Советую пользоваться услугами установки и покупки пленки,стекла в других местах.
Решил приехать в тц,т.к срочно нужна была зарядка,а также нужно было наклеить стекло.Увидел данный магазин и решил спросить по чем цены.Продавец вежливо рассказал обо всем и помог выбрать зарядку и стекло.Быстро наклеил стекло,работа выполнена достойна,мне понравилось. Цены не кусаться!!!
Пришел в данную точку с вопросом наклейки защитного стекла , продавец Антон грамотно проконсультировал по поводу защитных стекол и сказали, что лучше взять, которые имеются в наличии, и профессионально наклеил стекло.
Благодарю Антона и рекомендую данную точку.
Возникли проблемы с экраном телефона. Меня проконсультировали и поменяли экран. Все сделали быстро, сотрудники очень вежливые и добрые. Рекомендую всем у кого будут проблемы с телефоном.
Обратилась к ребятам за помощью в выборе защитного стекла. Вежливо и понятно все объяснили. После диалога предложили наклеить. Не пожалела о том, что согласилась! Сделали все качественно, без пузырей. Осталась очень довольна.
Отнесла свой телефон на ремонт,продавец вежливый все подробно объяснил,телефон отремонтировали быстро также попросила наклеить бронь и я точно могу сказать что здесь его клеят очень хорошо,носится долго
Обращалась на данную точку с вопросом наклкйки защитного стекла , менеджер Антон грамотно проконсльтировал по линейке продуктов, которые имеются в наличии, посоветовал наиболее подходящий вариант и профессионально наклеил стекло.
Благодарю Антона и рекомендую данную точку.
Подошел поклеить стекло,продавец Антон доступно рассказал про виды стекол и чем они отличаются,поклеил стекло качественно без пыли,плюс получил удовольствие от общения,всем рекомендую данную точку и продавца
Отличный сервис. Компетентные сотрудники. После обслуживания я осталась довольна не только оказанными услугами, но и простым человеческим общением. Особенно понравился сотрудник Антон. Буду приходить сюда ещё.
Спасибо мастеру Антону, что быстро и качественно приклеил стекло. Хожу только к нему(уже раза 4 точно). Всегда приветлив и общителен. Рекомендую точно 💯
Очень грубый сотрудник. Когда задаешь вопросы по поводу ремонта, отвечает так будто я это с рождения знать должен. По итогу поменяли стекло, которое через пару дней начало отклеиваться.
Сейчас выяснилось, что он поменял не только стекло, но еще и модуль камеры. Соответственно камера у меня сейчас не родная и работает она плохо.
Если вы читаете этот отзыв, не мучайте людей и уйдите с бизнеса. Создаете одну мороку и плохое настроение.
Пришли в выходные поменять защитное стекло. Передал мастеру телефон в чехле. Предложили варианты, выбрал качественное стекло ( со слов мастера) за 2100 р, установили. Сразу, на месте стал отклеивается край стекла, мастер посмотрел, и порекомендовал не надевать чехол до вечера, со слов «должно приклеиться». Так и сделали, однако вечером после установки чехла, все тоже самое, начало отклеиваться стекло.
На следующий день пришел, показал проблему, ответ , стекло не подходит под чехол, хотя во время установки и до и после фигурировал чехол, и странно что этот факт не учитывался.
В итоге предложили другую пленку без возврата.
К сожалению не посмотрел рейтинг данной организации 3.6 , само за себя говорит.
Вопрос не в деньгах, а в отношении к клиентам и желание выстраивать долгосрочные взаимовыгодные отношения.
Оставил и чек и стекло им на память.
Спросил про разные виды защитных стекол для телефона. Сказал, что подумаю и в итоге услышал в спину от консультанта какие то матерные коментарии. На мои слова, что я это слышал, он ответил «Хорошо». Видимо, зря потратил его время.
В Авиапарке установили защитное стекло. 15 pro max.
В этот же день пошли пузыри, отклеилось стекло на задней крышке вокруг камеры. Говорят так и должно быть. Гарантии на стекло нет. Не советую данный салон.
Пришли менять стекло на телефоне , в итоге ушли без нового оригинального модуля камеры , который украли( никому не советую обращаться в эту мастерскую !
софия михайловская
March 13
Постоянно ломались зарядки для телефона! Зашла случайно в данный магазин, мне все подобрали рассказали пользуюсь без проблем все работает вопросов нет! Заодно решила переклеить стекло сделали все очень быстро и качественно вопросов нет! Рада что остаются профи своего дела!
Меняла батарею на iPhone 7Plus после не удачной замены в другом сервисе. Телефон работает отлично, быстро заряжается, держит долго и не греется (что было проблемой раннее). По цене вышло даже немного ниже, чем в предыдущем сервисе.
К таким Мастерам как Алексей хочется возвращаться снова. Сделали всё очень быстро и с улыбкой 👍🏻
Бдагодарю сотрудника по имени Азат, очень помог разобраться в большом выборе аксессуаров для моего телефона. Все рассказал и объяснил. Буду рекомендовать своим знакомым. Еще раз спасибо!
Екатерина С.
May 28, 2022
Покупали 2 чехла hoco 21.05. Сегодня (28.05) пришли сделать возврат, так как они не подошли для телефонов. Продавец-консультант Азам (уважаемый продавец, дико извиняюсь, если я не так запомнила Ваше имя, но, я думаю, Вы у них такой один) хамски повёл себя, когда обратились к нему с возвратом чехлов. После примерки других чехлов той же фирмы, и которые все объективно не подошли, был озвучен вопрос «не знаю, что вас там не устраивает». Сотрудник не стал делать нам возврат, ссылаясь на то, что возвраты они не делают, что незаконно. Также пытался доказать, что ему нужен бумажный чек для подтверждения покупки, и, якобы, электронный чек ему не подходил, что также противоречит закону о защите прав потребителей. Продавец на просьбу предоставить официальный письменный отказ от возврата сказал, что они их не предоставляют. После просьбы предоставить контакт для связи с руководителем, сотрудник сразу же решил все таки сделать нам возврат, но вот неудача! - база обновилась и никак не сделать возврат…
Сотрудник вёл себя непрофессионально и позволял себе оскорбительные высказывания в адрес клиентов (цитата: «вы слишком много говорите», например). Кстати, с его слов он работает в продажах 7 (!!!!) лет.
Ситуация была урегулирована обменом чехлов другой фирмы и без доплаты, но после такого отношения и нарушения прав клиента обращаться сюда не рекомендую. Всегда пользовались их услугами, но после такого «сервиса» делать этого больше не станем.
P. S. Уважаемый руководитель! Если вы по телефону сказали своему сотруднику не делать возврат любой ценой, то Вы сильно ошибаетесь и Вам нужно почитать закон о защите прав потребителей, иначе однажды вашу точку посетит с проверкой Роспотребнадзор.
Обращаюсь к владельцам, поменяйте некомпетентного мастера, вы теряете деньги. Вчера, 07.08.2021, пришел с этот сервис с проблемой, что телефон после падения стал уходить на перезагрузку каждые 2 минуты. Здесь мне ответили, что это очень сложный случай и надо брать телефон на диагностику на несколько дней, даже не попытавшись вскрыть его. Пришлось идти в другой сервис, где мне сказали, что это стандартная проблема и вскоре вернули мне исправный телефон. Цена вопроса 1 час времени и 2 тыс рублей.
Наклеили пленку на телефон... Сказали 2 неделе гарантии. Что если что то случиться и пленка отойдет то в течении гарантийного срока переклеют. Пленка отошла со всех сторон на следующий же день... Придя к ним обратно развели руками и сказали уже что ни какой гарантии у них нет! Крайне не рекомендую эту канторку в Авиопарке