Атмосферный мексиканский ресторан с летней верандой и интересным интерьером. Кормят вкусно, правда, блюда сильно адаптированы под россиян - если ждёте острого, то здесь его мало (разве что зелёный салат - он вкусный и с острым соусом). Но можно попросить отдельно добавить халапеньо. Пробовали мясные закуски и блюда (фахитас, пару буррито, такос, кочиниту пибиль, ропа вьеха по-кубински). Коктейли красивые и приятные, сангрия хороша. Жаль, что мескаля нет. Совсем. Хотя в меню он есть. И хорошая текила в основном по бутылкам. В целом всё понравилось.
Были с друзьями в заведении 11.05.24 в субботу. Праздновали день рождения подруги)
Начну с бронирования - хостес Дарья провела нас в будний день, показала заведение (мы удивились какое большое заведение, снаружи кажется будто там всего 5-10 столов😅, оказалось все самое интересное происходит внизу). Хостес рассказала про шоу программу и условия. Мы вместе выбрали свободный стол, который кстати был отличный! И до танцпола недалеко и поговорить можно, ну после полуночи разговоры уже не особо актуальны, поскольку танцпол так и манит))
Дальше мы с менеджером обсудили предзаказ, внесли предоплату. Понравилось, что учли все комментарии и пожелания)
Пришли, нас проводили за стол. Стол заранее подготовили, свечи, выставили холодные закуски - создали уютную атмосферу)
До 22 была шоу программа, дальше началась настоящая тусовка)) Девочкам понравилась маргарита клубничная, маракуйя, а мальчики больше налегали на пиво. Коктейли брали все разные, но 90% было прямо в точку, за что спасибо официантам- рекомендовали на свой вкус и с учетом обратной связи гостей)
Около полуночи поздравили именинницу- вынесли комплимент с фейерверком, в микрофон диджей тоже ее поздравил и включили поздравительную песню)
Приносили все нам очень быстро, не понимаю негативные отзывы.. Когда много людей, это нормально что заказ могут принести на пару минут позже.
На столе кстати кстати всегда было чисто - любую соринку официант убирал, грязную посуду уносили в течение 3-5 минут, после того как доели)
В общем, всем рекомендую!!!
Хочу выразить огромную благодарность Диане, за организацию юбилея! Мы остались в полном восторге, от заведения! Не понимаю негативные отзывы, так как для нас это был лучший праздник! Атмосфера🔥 Мы снимали VIP и остались очень довольны! Обслуживание супер👌👏 Могу сказать от себя, что не стоит придираться к еде, так как мексиканская кухня специфична! И сюда нужно приходить в прекрасном настроении, чтобы прочувствовать атмосферу латиноамериканцев👌 Музыка и танцы🔥
Совершенно потрясающее место! Посетила это заведение воскресенье , и остался в восторге. Персонал внимательный и дружелюбный. Живая музыка,вкусная еда. Обязательно вернусь ещё раз,всем советую
Интересный ресторанчик с приятной атмосферой, стилизованный. Музыка, танцы латина... народ приходит подготовленный, если кому то сложно весь вечер слушать только ритмы латины то вам не сюда. Заранее смотрите расписание. Были большой компанией, понравилось не всем. Блюда заказали разные, и никто не был разочарован! Обслуживание быстрое, деликатное!
Не знаю, откуда у всех в отзывах охранники и дружелюбный персонал. Меня никто не встретил. Вообще никого не было ни на входе, ни в зале. Если бы не пара посетителей, подумала бы, что ресторан не работает. Спустилась вниз, там только одна официантка была, которая, освободившись, сообщила, что у них сейчас депозитная система
Впервые побывали в атмосферном Casa Agave - попробовали десерт чуррос и чай. По тому, с какой скоростью с тарелок детей исчезали чуррос и мороженое, сделала вывод, что это очень вкусно! Попробовала кусочек и подтвердила догадки)))
Красивая подача, свежайшие чуррос правильной текстуры и сбалансированного вкуса, вкусное мороженое!
Приветливые официанты, приятная музыка.
Обязательно вернемся!
Прекрасное место. Очень колоритное со своей атмосферой. Доброжелательная обстановка. Не маленький танцпол. Разные выступления. Есть обучение танцам. Есть пары, танцующие профессионально латино-американские танцы.
Разделим на 2 части.
1 - еда. Все очень вкусно, блюда максимально приближены к мексиканской кухне, кроме конечно тако - тако не должны быть хрустящими, это американский вариант подачи, в Мексике тако подают в маленькой мягкой лепешке. Отдельный + за коктейль "Коронарита", он хорош.
2 - обслуживание. Тут не так все однозначно, нам очень повезло с девушкой, кто нас обслуживал, но вот полностью бесполезная хостесс, а также хамоватый охранник - сильно портят все ощущения от вечера.
В общем впечатление смешанное, но желания возвращаться оно не добавляет.
5 лет занимаюсь танцами и был в самых разных заведениях Москвы и мира. Площадки от 30 человек до 1500
Танцоры обычно не берут стол, потому что пришли не сидеть, а танцевать. Обычно владельцы площадок с танцами знают эти специфики
Сегодня два раза за пати убрали мой на половину выпитый коктейль. Это нормальная практика - заиграла музыка и ты оставил стакан на ближайшем свободном столе. Пати ставят в дни низкой посещаемости, потому со столами нет дефицита
Подошел к представителям заведения и мне пытались говорить что оба раза мои коктейли кто-то украл. Да, конечно, и убрали все со стола и даже протерли его
Понимаю что заведение не виновато и в персонал приходится набирать кого угодно, но я понимаю это когда пати в какой-то дыре, и совсем не понимаю такого отношения от заведения с многолетней историей
Настроение было испорчено. Я пришел танцевать, а не за своей собственностью следить. Было бы не так обидно если б украли гости, а тут явно представители заведения не ценят своих гостей
Место и музыка огонь. Для тех, кто любит латино. Была тут пару раз, всегда до упаду танцую, музыка зажигает и атмосфера тоже. Если вы любитель пафосных мест с электронной музыкой или силиконовых барышень, проходите мимо!) а для любителей танцев, жгучих парней и латино-welcome!
Очень красивое место. Интерьер соответствует стилистике. Блюда интересные. Алкаголь без алкоголя). Очень долго ждёшь заказ. Цена не соответствует качеству.
Замечательное место с зажигательными латиноамериканскими танцами. Очень вкусная еда и доброжелательные официанты. Очень рекомендую Casa Agave!!!Получите положительные эмоции !!!!💃🤗😘🔥
Потрясающая атмосфера в ресторане, очень аутентично- интерьер, зажигательная музыка, вкуснейшая национальная еда, улыбчивые люди, профессиональные танцоры, музыка и танцы даже на улице около ресторана! Подучили с подругами истинное удовольствие, вернёмся!!!
Главное здесь атмосфера, зажигательная латиноамериканская музыка и танцы, шоу артистов , мастер-классы, неплохие коктейли . Рекомендую отдохнуть и потанцевать вечерком ближе к концу недели.
Колоритное место: еда вкусная, апероль неплохой, очень классные коллективные танцы, вежливое обслуживание. Остался непонятен совершенно небольшой депозит (который ты и так потратишь) в якобы тихом месте, далеком от сцены, которое совершенно не тихое и просто поболтать не очень возможно. В целом интересное место с разнообразной публикой.
Спасибо огромное, очень атмосферное место. Безумно понравилось. Отдельное спасибо Александре (ответственная и ооочень внимательная). В общем, сделала наш вечер супер крутым!!! ❤️
Крутой мексиканский ресторан! Пришли чтобы чисто повеселиться с коктейлями, в итоге ещё и еду заказывали)) Всё было очень вкусно, весело и зажигательно! Обязательно придём сюда ещё)
Григорий
June 4
Посетили место компанией. Очень рекомендую!! Вкусно, уютно, живая музыка, шоу программы. Доброжелательный персонал, качественный сервис!! Быстрое обслуживание. Очень красивый интерьер!
Отличное место, пропитанное мексиканской атмосферой! Очень вкусная еда. Праздновали день рождение подруги, она была в восторге. Приятная расслабляющая музыка.
Хорошее место, периодически заглядываем туда потанцевать. Еда, в частности соусы не очень мексиканские по вкусу, но достаточно хорошие, начос с курицей и фахитас класс, коктейли супер, особенно"Маргарита".
Обслуживание и музыка тоже хорошие.
Немного подправить кухню и просто класс. (Но это моё субъективное мнение 😉)
Один минус курящий сигары в зале товарищ, как нам сказали, что ему не могут сделать замечание так как это сам хозяин, если это так, то я не пойму позицию хозяина 🤷♀️, гостям не очень приятно дышать этим запахом, а сказать ему ничего нельзя.
Это может повлиять на решение посетить это заведение в следующий раз. Надеюсь это примут к сведению.
Удачи вам и процветания)
Вкусно, необычно - от кухни положительные впечатления. Не понравился официант Карагодин Дмитрий. Запорол нам блюдо, не смог поджечь. Был крайне не расторопен, долго нёс заказ. В самом заведении не принимают карты, только переводом - это в наше время позорно. За перевод с меня сняли комиссию, 55 рублей - мелочь, но не приятно. В счёт включена оплата за сервис. Вот за неё платить не стал бы, т.к. он оставляет желать лучшего. Депремируйте этого Карагодина на 600+50 руб. Так будет честно, он не заслужил.
Одно слово- катастрофа! Посетили 'ресторан' 2 августа. Данное заведение не может называться рестораном! Клуб, харчевня.... ни одно блюдо, напитки не соответствуют меню. Маргарита - отстой (лёд кубиками, клубничный сироп, подача в стакане для лимонада), детское меню опасно для употребления (тухлая котлета, порошковое пюре), паэлья - жуть ( вонючее резотто), буритто- лаваш с мясом(без мексики), пиво из Ульяновска по космической цене . Пришли в хорошем настроении, но вечер был испорчен. Интерьер и музыка хорошие
Всем доброго времени суток. Неоднократно были в этом хорошем месте . Интерьер , персонал , охрана на хорошем уровне . Но с кухней беда . Брали лангустины, были несколько раз замороженные, соответственно рыхлые и невкусные. Брали мачете, этот тип стейка вырезается из диафрагмы, мышцы на границе грудной и брюшной полостей с прослойками жира не снаружи, а внутри. Принесли сухой стейк из другой части туши . Приготовлено было не вкусно . Салат из море продуктов состоял из двух креветок и двух мидий . За 610 рублей мне ,так кажется, должно быть больше ингредиентов . В стоп листе был Б52 , мне так кажется один из самых популярных коктейлей , также не было пива без алкогольного . Очень большая просьба администрации подтянуть кухню .
Красивый атмосферный островок аля Мехико в центре) с соответствующим антуражем, кухней, неизменной латино денс музыкой, танцами, выступлениями профи и живым контактом персонала с публикой. Всегда возвращаюсь сюда когда хочу танцевать до упаду и отлично повеселиться👍👍👍
Отличное место, часто ходим туда с женой. Однозначно лучшие такосы в Москве, так же большой выбор коктейлей/напитков. Если будете выбирайте - мичеладо, не пожалеете.
Заказали мы значит, пивной сет, и сырные шарики, место сырных шариков принесли буритто?! Это что вообще, сказала то что мы заказывали сырные шарики а кто выносил начал на нас наезжать то что видетели мы заказали буритто, я показала ему свой заказ и он уже тогда исправился и принёс наши сырные шарики, а ждали мы сырные шарики час!!?
Отличная латино вечеринка! Музыка микс,бывает евро и даже русская. Серьезная охрана и фэйс контроль на входе. Гардероб,даже 2. Одна проблема - у бара всегда долго ждать напитки. Нужно больше барменов. Коктейли вкусные. Отдельный респект бармену в маленьком баре,он один обслуживает толпу народу,за минуту до нового 2024г.успел сварганить нам 2 коктейля! Респект и большое спасибо,что благодаря ему мы успели чёкнуться бокалами в 00.00!
Интересное место, много аутентичных блюд и напитков, не понравилось что при расчете пытались взять оплату переводом или наличными, но после настойчивых промьб принесли терминал. Внизу очень много места
Очень посредственно, внизу не хватает воздуха, странный контингент. Буррито небольшой, но не очень вкусный. Для такой порции 700 руб. очень дорого. Попросили вторую чашку, нам её забыли принести. Принесли в качестве комплимента начосы
Доверились отзывам и пошли всей семьей. Место просто омерзительное! Вместо Маргариты какая-то бормотуха, вместо детского пюре - порошок с молоком, в паэлье старые морепродукты! Очень люблю мексиканскую кухню, но здесь уровень какой-то забегаловки, а не ресторана. Единственное что понравилось - музыка
Один из любимейших ресторанов в Москве.
Очень вкусная еда, напитки, атмосфера вообще на 10+
Проходят живые выступления, мастер-классы по танцам!
Потрясающая энергетика и только положительные эмоции!
В целом неплохо для любителей шумных мест, на входе встречают люди в балаклавах и бронниках и устраивают шмон, от громкой музыки у меня все внутри вибрировало как желешечка.. танцпол небольшой, все как сельдь в бочке.. пиво, ну оно есть какое то
Чудесное, атмосферное заведение с живой музыкой и уютным танцполом)! Все блюда, которые мы попробовали очень вкусные)! Приятное обслуживание, красиво оформленные интерьеры)! Вернемся сюда снова)
Атмосферное место с верандой, приятная музыка и не громкая, комфортно общаться. Приветливые сотрудники, приятно находиться. Интересный интерьер. По кухне заказала салат с морепродуктами, острый соус и морепродукты как будто размороженные из коктейля. Не понравился. Очень вкусный сорбет, особенно из лайма.
Место ужасное
Будьте готовы, что пообщаться вам здесь не удастся, ни чего не слышно. Музыка фанит. Кухня не вкусная. Администратора ждали 30 мин.пришла дама которая ни чего не решает.
Вопрос не решился.
Получили испорченный вечер.
Теперь понятно почему берут депозит на входе 3 тыс с человека, иначе все разбиться.
Не рекомендую это место
Персонал дружелюбный, но все остальное не понравилось. Атмосфера - как будто попал в прошлое, интерьер, на мой взгляд, устаревший, блюда не самые вкусные. Цены в сравнении с качеством тоже завышены. В пятницу и субботу действует залог - 3000₽ с человека за вход. В это место, к сожалению, больше не вернусь. Опять же повторюсь, персонал чудесный, но само устройство очень не понравилось