Отличное обслуживание, предлагают дополнительные услуги, но не навязывают! Моют качественно! Время ожидания зависит от комплекса услуг ≈ 30-45 минут. В комнате ожидания есть телевизор, Wi-Fi, кофемашина, напитки.
Отличный детейлинг-мойка, приятные цены,широкий выбор услуг, шикарно сделали комплекс + полировка 2 царапин, антидождь,чуть больше часа заняло, что я считаю замечательно! Ещё не просил, но вроде в подарок покрасили покрышки, очень приятно! Всем советую!👍
Пишу благодарность от супруги за качество мойки и заботу о клиенте)Заморозила машину так, что двери перестали закрываться. Благо мойка в соседнем доме. Ребята сделали все в лучшем виде. Супруга довольна и мозг мой не выносит))))Они, конечно, всегда предлагают доп услуги, и это нормально. Странно было бы, если бы они этого не делали. Но навязывания услуг и тем более развода я не заметил. Чаще всего с супругой пользуемся услугами этой мойки, всегда довольны результатом. Особая благодарность администратору Олегу)
Отличная мойка! Комфортная, чистая зона ожидания, кофе, чай, прохладительные напитки. Моют автомобиль очень качественно. Находится в подземной парковке, там же есть шиномонтаж (не пользовался ещё).
Поехал именно сюда на мойку и химчистку. Отзывы одни из лучших по городу. Но до мойки так и не дошло. Всему виной приёмщик, кажется, Александр. Я такого давно не встречал и даже отвык. Банально меня разводил на деньги. Сразу по приезду начал зачем-то мне предлагать купить детские кресла. Хотя я явно не за этим приехал и даже ещё не рассказал, что именно в машине хочу мыть. Потом расписывал как у меня в машине грязно и что все будет очень дорого, набивая цену в каждом предложении. Хотя по телефону другой, видимо, сотрудник четко и ясно называл все цены. Раз 5 наверное Александр настойчиво предлагал сделать комплексную чистку за 12 тыс. и уверено утверждал, что это дешевле, чем частями считать. И стольо же раз я просил все таки посчитать то, что мне надо. При этом очевидно было, что частями дешевле, что и оказалось в итоге 7 тыс. Ещё несколько раз цена у него прыгала вверх в друх соседних репликах и я просто уехал. Может мойка и нормальная, но такое отношение, как на рынке 20 лет назад, все портит. Рекомендовал бы руководству заняться этой частью повнимательнее.
Не советую туда ездить, только зацарапают кузов и стекла за Ваши деньги.
Случайно увидел как сначала губкой мойщик мыл низ крыльев а оттуда сразу вверх на дверь и стекло.
Мойка несомненно хорошая, если сравнивать с округой, но машину мне за полтора часа так и не домыли. За час успели помыть только кузов и коврики, пришлось отказаться от комплекса, ибо не расчитывал потратить полтора-два часа на мойку авто. Хотя тут наверное вопрос конктрено к медлительному мойщику, потому что я заехал практически в одно время с джипом и когда его уже помыли, пропылесосили и отогнали на сушку, мне только смывали пену с машины. А в целом, услуг не навязывали как другим комментаторам, предложили только химчистку заднего дивана, но он действительно был ушатан детьми. Разницу в стоимости вернули без проблем.
Отзыв по горячим следам. Сегодня утром сдала машину на мойку, без очередей, все максимально быстро. Мойка комплекс, без багажника. Цена хорошая, помыли быстро и качественно. Внутри все блестит, снаружи тоже. Без разводов. Пока мыли, посидела в кафе, посмотрела кино. Время пролетело. Спасибо за отличный сервис!
Приехала на мойку именно по отзывам, мойка отличная. Цель моя - это комплексная мойка, в итоге мне озвучили стоимость 1500 на что я согласилась. Через какое то время ко мне подходит один из сотрудников, просит пройти к машине и спрашивает, нужно ли убрать въевшуюся грязь специальным средством или нет, я спросила сколько стоит, в итоге мне сказал сотрудник 2000 всё будет включено и воск в подарок, я согласилась! По времени сама комплексная мойка заняла не так много, после окончания её я подошла к терминалу и мне сказали сумму 3500 на что я была очень сильно удивлена и тот самый сотрудники утверждал что именно 3500 озвучивал стоимость а не 2000. В итоге оплатила 2000 и уехала.
P.S. мойка отличная, чисто, есть зал ожидания, кофе, чай, телевизор... Качественная работа, НО, будьте внимательнее, потому что могут развести только так...
Была разочарована приехав в свой город и имея не осторожность помыть тут машину! Во первых за 700р сбить грязь и так, чтобы остались солевые капли это слишком! А руководителю отдельный «ПРИВЕТ», я имела не осторожность дать как делаю это всегда на чай ребятам 300р, и какого было мое возмущение, когда мой пассажир мне сказал, что как только ты отвернулась Админ подошел и забрал эти деньги себе!!! Жаль что я этого не видела, и узнала когда мы уже уехали, я бы там вашему недОАндмину бы устроила!!! С чего это он забирает деньги, которые я не ему дала!!! Ужасное просто отношение к клиенту, и сотрудникам!!! Рекомендую Руководителям разобраться в данных вопросах! Иначе минимум к вам достойные люди приезжать не будут! А будут мыться такие же как ваш неДо Админ (мужчина, который с таким важным лицом ходит и типа всех контролирует)!
Ребята проффесионалы своего дела, но больге всего поражает подход к каждому клиенту! Такому сервису и качеству мойки позавидуют многие. После их открытия езжу исключительно сюда, несмотря на то, что живу в другой стороне города.
Всем советую!
Качественная мойка и приемлемые цены! Был сегодня в первый раз,мыл только внешне,очень понравилось,обязательно приеду на комплекс! Спасибо всё здорово!
Заехал первый раз, очень все понравилось. Персонал профессиональный, вежливый, цены доступные, помыли очень круто и качественно, вопросов вообще не возникает. Спокойно можно оставить ключи, уйти и быть уверенным что заберёшь в лучшем виде. Всем рекомендую!!!!
Отдал 1600 за «нано комплекс», результат прикладываю, на заднем ряду никто не пылесосил, появилось какое то белое пятно, увидел уже после мойки, все авто и внутри и снаружи трут грязными тряпками, крайне не рекомендую
Отличная и качественная мойка, парни работают на совесть, независимо от времени года всегда машину полностью продувают воздухом, не остаётся разводов после мойки. А также кузовные работы на высоте, выправляли вмятину на двери, всё четко и максимально быстро
Прекрасная мойка. Ребята отзывчивые,всегда помогут, если не можешь сам заехать(для новичков). Моют хорошо,на совесть. Все понравилось с первого раза. Езжу только туда.
Отлично помыли авто. Приезжаю не в первый раз, все хорошо! В последний приезжал помыться и удалить вмятину и снова все отлично! На редкость хорошая мойка, коих остаётся мало... Цена средняя, что тоже немаловажно
Открыла для себя эту мойку месяца два назад. Самое главное, без очередей огромных, очень редко, когда сразу не заезжаешь в бокс. Паркетник сверху+ковры 550р Моют чисто, по времени средне.
Приятный подход к клиентам без лишней лабуды, моют хорошо.
Снимаю одну звезда так как возникло недопонимание по поводу первой фазы перед ручной мойкой чтобы убрать статическую грязь, в остальное нареканий нет.
По цена/качество более чем!
Мойка лучшая в городе! Если где-то якобы качественно моют трехфазной мойкой за кучу денег, то тут мою обычной мойкой в сто раз лучше и за приемлемую сумму.
Супер мойка. Всем рекомендую.
Ездила на это мойку, когда был другой хозяин. Мне нравилось. Мыли хорошо.
Сегодня утром приехала. Поняла, что сменился хозяин. Немного напряглась. Но решила попробовать. И в итоге. Я в полном восторге. Тачку отмыли, теперь как новая.
Ну и к сведению машину отмывали после долгого путешествия с 2 детьми и собакой.
В машине не шерстинки, не пылинки, нет ни каких разводов.
Сервис на высшем уровне.
Теперь только туда.
Спасибо))))
Всем привет. Этих парней знаю уже давно. Парни молодцы. Качественно подходят к своей работе. Если авто в керамике, моют определёнными средствами. Могу одно сказать к мойке авто отношусь щипетильно. Была на разных мойках. Всё не так. А к ребятам приезжаю как к себе домой. Ценники абсолютно вменяемые. Ничего сверх дорого нет. Разумно. А те кто говорит цены не для домодедово. Езжай на мойку самообслуживания. Парни вам огромный поклон, что терпиье таких зануд как я))))
mr.hammers
March 16, 2023
Огромное спасибо персоналу за Ваш труд!!! Самая лучшая автомойка в городе. У нас старенький акцент и никто так не относился к нему как у вас. Отлично отполировали восстановили фары , сделали химчистку и главное помыли. Мы в восторге. Попали к Вам по рекомендации и ни разу не пожалели. Обязательно вернёмся.
Елизавета Климашевская
March 1
Хорошо помыли, побрызгали вкусняшками салон, бумажный ароматизатор дали в подарок. Персонал вежливый и с юморком.Работу сделали быстро
Спасибо за «мойку», больше туда не поеду. За комплекс (без багажника) отдали 3тыс., машина Киа sorento. Спросили цену перед мойкой, сказали 1200, потом оказалось что это цена только за кузов, хотя изначально уточнили что хотим комплекс. Ладно если бы помыли хорошо, было бы хоть не жалко, но когда на машине подтеки со всех сторон, пороги как буд то не мыли, извините но это через чур. К сожалению увидели все это когда выехали из темного помещения на улицу.