Я обожаю этот зал)! Чувствую себя там уютно и приятно.
Хожу пол года к тренеру Оле и Вере, благодаря постоянным тренировкам мне удалось похудеть на 11 кг!!! Спасибо им за это большое!) вообщем место советую всем, кто хочет понять, что такое спорт в кайф!
Обошли 3 фитнес зала в районе, Carver оказался самым лучшим, на входе нас встретила приятная девушка-администратор,все подробно рассказала, пригласила на пробное бесплатное занятие. Было страшно, но Ольга на занятии внушила нам веру в себя, что мы можем, мы гораздо сильнее, чем мы думаем.Первые два дня было тяжело, после пришли к Вере, она тоже проявила себя как отличный тренер, всем успевает уделять внимание, хвалить и поддерживать.Советую.
Плюсы
- удобная локация
- классный тренер Анастасия
- доступная стоимость
- оснащение с первого взгляда разнообразное
- в 9 утра в будний день не было никого
Минусы
- администратор ( никакой информации при первом посещении не сообщила: ни стоимость, ни правила клуба, ничего. Даже экскурсию не предложила провести. Считаю, что это упущение
Диалог первого посещения:
- Вы первый раз? К кому?
- С вас 1500. Проходите.
Мило, что есть какие-то женские мелочи в раздевалке.
Тренер и уборщица сгладили впечатление п в позитивную сторону, буду посещать.
Уборщица, к сожалению, не спросила имя очень дружелюбная и общительная, классная женщина, продает услуги зала лучше администратора😄
Достойный кроссфит зал со всем необходимым оборудованием. Дополнительной тренировкой можно считать принятие душа из которого льется вода в любую сторону кроме как вниз.
Николай
March 25
Лучший зал в котором доводилось бывать. Групповые тренировки, атмосфера, тренера, соревнования - всё на очень хорошем уровне!
Зал подойдёт для людей увлекающихся.
Отдельная благодарность Вере - очень толковый тренер и замечательный человек! Проследит, чтобы новичок не травмировался и не усугубил имеющиеся травмы, что для меня было очень актуально.
Спасибо, Карвер, я скучаю!
Лучший зал. Не огромный, но есть все, что нужно для эффективных тренировок. Отличные тренеры, разные виды тренировок, дружеское отношение ко всем, коллектив - супер! Соревнования бывают для спортсменов всех уровней. Очень крутой зал, хожу второй год, сначала выбирала, чтобы ближе к дому - теперь пойду за этими тренерами на край света 👍❤️💪 Приходите, тут вы точно станете стройнее, сильнее и счастливее 👌👌👌
Отличное место для тренировки. Замечательные тренеры, эффективные групповые тренировки, удобное расположение и адекватные цены. Есть солярий, можно приобрести всякие спортивные вкусняшки, очень мило встречают на входе. В целом атмосфера приятная.
Очень крутой зал! Хожу почти с открытия. До этого никогда ничем не занимался, очень быстро втягивает, и не отпускает потом) хороший коллектив, отличный и качественный инвентарь, это место, где оставляешь негативные эмоции и выходишь другим человеком, рекомендую всем! Каждый тут найдет свое направление 🤘
Хороший рабочий зал для любителей кроссфита.
Без понтов и излишеств, всё что нужно для тренировки есть.
В этом зале, СТС проводит кастинг на проект Суперниндзя.
С парковкой в этом районе не очень.
Зал, который покорит ваше сердечко с первой тренировки 💔 Третий год хожу (что уж там, почти живу) в это божественное место, наделяющее меня силой 💪🏻 Здесь есть всё, чтобы стать лучше: хорошие тренеры, оборудование и крутая атмосфера. Здесь ты понимаешь, что кроссфит и тяжёлая атлетика не так уж и страшны 😁 Карвер это не просто место, это комьюнити 😻
Приходите и занимаетесь кроссфитом - лучшим видом тренинга, и в зале всё для этого есть: Весь необходимый инвентарь, и тренера, люди увлеченные, бывшие или действующие атлеты призеры и участники российских и международных соревнований.
Камерно. Приятная дружественная атмосфера. Заточено под кроссфит. Всё нужное есть. Лучшая цена на 30 групповых тренировок в месяц в городе. Нет кулера, нет сауны. Остальное огонь.
Атмосфера огонь,коллектив дружный групповые классные.
После каждой тренировки хочется к маме))
Если нужно добиться результата за короткое время то вам сюда однозначно
Отзывы от клиентов данного зала только положительные: оборудование, цена, тренеры на уровне. Зоны развития: чистота окон (очень грязные стекла даже на входной двери) и уборка прилегающей территории зимой (чистить снег), подумать о парковочных местах, возможно платно предлагать или ориентировать на ближайшие бесплатные парковки - удивляет, что спортсмены стараются парковаться в неположенном месте, не желая пройти пешком 10-50 м).
Зал очень хороший просторный как для кросс фита так и для воркаута и тд
Алексей С
April 25, 2022
Если вы любите кардио, любите круговые, любите групповые, любите поработать в одного и вам нужен зал для тренировок, а не для Инста фоток, то зал и тренера самое то!
Требуется косметика для душевой и шкафчиков, но это ни как не сказывается на качестве тренировок.
Рекомендую брать абонемент с тренером, разница совсем небольшая чем самостоятельно, удивитесь как это помогает эффективней тренироваться.
Оценку залу можно дать даже ориентируясь на гостей, спортсменов которые его посещают. Я пришла в первые и со мной все здоровались! В женской раздевалке порадовала полочка со всеми женскими штучками- это приятно!
зал чистый, мне всё понравилось