If you want a good relaxing hookah, this is the place. Hookah master is very knowledgeable in hookah. The teas and treats are great, very chill atmosphere. If you are in town, check this place out. You won't regret it, but don't forget to tell the hookah master how strong you want it.
После рабочего дня за рулём, захотел отдохнуть часик и впервые посетил данное заведение по пути к дому. Был приятно удивлен! Атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению в тишине и комфорте. Удобные диваны, тихая, ненавязчивая музыка. Супер-быстрое обслуживание и вкуснейший кальян. Персонал вежливый и приятный, девочка администратор Лилиана просто шикарна! 😁 Кальянщик Никита - мастер из мастеров! В общем и целом, настоятельно рекомендую к посещению данное заведение для отдыха душой и телом!👍
Приятное заведение, внимательный персонал.
Особое внимание хочется уделить девушке администратору - Лилиане. Вежлива и очень приятна в общении.
Кальян хороший, долгий, вкусный. Большое количество табака на любой вкус и запах.
Приятная атмосфера, приглушённый свет, тихая музыка.
Большие и удобные диваны, чистые столы.
Огромные плазмы, также есть игровые приставки.
Отличная вентиляция.
Рекомендую данное место для отдыха.
Отличное место, чтобы посидеть в спокойной обстановке. Можно в плойку поиграть, есть множество настолок. Хотите уединиться - 2 отдельные комнаты. Администратор Вова подробно рассказал про форматы посещения.
Кальянщик Юра ознакомил с ассортиментом табаков и подобрали хороший микс. Пацаны молодцы!
Очень приятное место, классный персонал , кальян просто топ!!! Спасибо, что вы есть на нашем районе ❤️ Люблю выпечку по вкусу , порадовал брауни , средний по крепости и вкусные домашние лимонады . Особенно, манго - маракуйя ❤️🔥
Проживали в Питере на улице Шкапина , в соседнем здании находится кальянный клуб . Поздно вечером после поездок и музеев очень захотелось посидеть и расслабиться с кальяном . Вывеску данного заведения видела ранее , когда парковалась у дома . Решила зайти на часок . Мне очень понравилась обстановка , интерьер и аромат кальяна . В такое позднее время (23:05) я оказалась в клубе одна , но это было даже к лучшему . Девушка подошла и приняла заказ , помогла с выбором тарифа , т.к. есть несколько видов . Поскольку я не собиралась долго сидеть и сказала , что у меня минут 40 -60 времени максимум , она мне предложила очень выгодное предложение . Подошел кальянщик Борис - очень вежливый и приятный молодой человек , понял о моих пожеланиях с пару фраз . Кальян был вкуснейший ! Чай мне предложили бонусом на выбор . Я прекрасно провела этот час ! Большая благодарность Лиде и Борису ! Побольше Вам хороших и позитивных посетителей! Процветания Вашему заведению ! Очень рекомендую это место для тех , кто хочет отдохнуть от суеты и насладиться потрясающей атмосферой .
Очень уютное заведение, очень милый персонал, видно, что люди профессионалы своего дела. Меня обслуживала красивая девушка с очень редким именем Феофания и прикольный и веселый кальяный мастер Юра, у меня остались хорошие впечатления от этого заведения, приду сюда снова!!!
Очень понравилось заведения, нас обслуживает милая девушка по имени Феня, все рассказала и подсказала, так нас обслуживал замечательный парень по имени Юрий, сделал очень вкусный кальян, давно таким мы не курили, заведение очень уютное и просторное, придем сюда ещё раз)))
Хорошая кальянная, есть отдельные закрытые залы, в которых можно поиграть в плойку и настолки)
Ребята всегда супер душевные и приветливые, кальяны пушка!)
Карбонара из контейнера разогретая в микроволновке за 500 р. Хотя на вопрос: «у вас кухня?» сказали да.
Я бы поставила 4 звезды , но был один момент, который мне не понравился. Мы курим классическую тягу (без диффузора), и я забыла предупредить об этом кальянщика. После того, как он принёс кальян(диффузор) я попросила переделать. Кальянщик отошел на 2 метра и нецензурно выругался.
Очень странное отношение к посетителям.
Кальян так себе, мы дома если честно и то лучше забиваем.
Я заранее уточнила, есть ли в наличии табак Трофимов, сказали «да, приходите». А по факту, был 1 вкус и то безаромка.
Мы навряд ли вернемся
Офигенное заведения, очень разнообразные выбор пива, также есть, что покушать, ребята работают очень классные ребята, спасибо Фени и Юре за этот прекрасный вечер
Недавно посетила этот бар впервые. Уютная атмосфера.
Бармен Вовчик классный парень, веселый и отзывчивый! Кальянщик Юра сделал кальян выше всех похвал!
Очень советую!
Спасибо ребятам за атмосферу и теплоту!
проходил мимо, решил заглянуть. оказалось уютно и атмосферно. атмосферу создавал бармен Вован. еды побольше хотелось бы и не такой острой. бармен предлагал новые коктыши, но захотелось классики, поэтому взял лонг-айленд (очень даже хорош, сбалансирован)
кальянный мастер Юра сделал отличный дымный кальян. точно пять звёд. всем советую
Отличное место. Мы здесь постоянные клиенты с моим молодым человеком. Лучший персонал, уже как родные люди 😊 Очень уютные и главное БЕСПЛАТНЫЕ випки, с плойкой, пледиками и телевизорами. С компанией круто посидеть в зале, поиграть в мафию или бункер. Попробовали кальяны от каждого кальянщика, все топовые. Короче, лучше и уютнее кальяной в СПБ вы не найдете. Любим ❤️
Очень приятный персонал, учитывают все вкусы и пожелания! Даже при моем привередливом отношении к кальяну нашли подход и сделали все по запросу! Вечер удался, советую 👍
Классное место, доступно по ценам, удобное расположение не далеко от метро, в шаговой доступности. Приветливый персонал, несколько залов, хорошее меню, кальян просто великолепный. Несколько залов, есть настолки и консоль. В общем есть все чтобы провести приятно время в компании. Рекомендую.
Был с друзьями, все остались довольны. Атмосфера топ, кальяны супер, брали 2, очень советую! Отдельное спасибо официанту Вовчику за сервис и душевность!
Ekaterina P.
August 3
Отличное место провести небольшой компанией, спокойно пообщаться , поиграть в настольную игру, для этого есть отдельные вип комнатки. Выбор не большой, но при этом все вкусно. Чаи обалденные!
Очень приятное место для субботнего отдыха. Коктейли вкусные, есть настольные игры, в помещении немноголюдно, персонал весьма учтив и доброжелателен. Сам кальян не курю, но инициаторы посещения данного заведения в виде друзей высоко оценили качество подаваемого дыма. Вытяжка работает хорошо, одежда пропала не сильно)
Калик отличный, прохладительные напитки бутылочные в основном. Еда на четверочку. Телики, приставки, все как положено. Кальянщики приятные в общении, профессиональные. Приносят все довольно быстро.
Кальяны хорошие, персонал проявляет клиентоориентированность, но есть пара моментов, которые очень не понравились. Попросили питьевой воды, принесли стакан воды 0,3 из кулера, а посчитали как бутылку Bon Aqua 0,5 за 200₽ . На мой взгляд это неадекватный ценник на воду из кулера, тем более, что объем стакана и бутылки отличается почти в 2 раза, тогда уж несите бутылку Bon Aqua 0,5. Также после оплаты счета оказалось, что нам накинули 600₽ пробковый сбор, хотя мы ничего своего не приносили. Мы это увидели уже после того как ушли, привыкли доверять приличным заведениям, мы всё таки не в Турции, но здесь так неприятно опрокинули. Кальян тоже посчитали как премиум, хотя ничего особенного вроде не заказывали, всё по стандарту, об этом не предупредили.
Гибкая тарификация - есть два варианта: почасовой, как в антикафе, и фиксированный исходя из числа человек и выбранного табака. Вкусный чай и сладости) Вежливый и приветливый персонал, небольшое время ожидания (как чая со сладостями, так и кальяна). Можно выбрать формат - либо столик в зале, либо отдельную комнату с PlayStation, настольными играми, кондиционером, удобным диваном и пледами) Отдельного внимания заслуживает вентиляция в комнатах - очень сильная, дым от кальяна почти сразу улетучивается.
Вышло очень бюджетно.
Отличный ассортимент табака.
Вежливый персонал.
Грамотный кальянщик.
Угостили чем и печеньками.
Есть приставка и настольные игры.
Хорошее место, уютно и комфортно. Сервис отличный, очень приятная девушка и классный кальянный мастер. Были тут чисто случайно поездом, остались только хорошие впечатления.
Крутое антикафе с едой, Карл, едой!! А ещё коктейльной картой, авторским чаем, закусками и классными играми.
Долго не могли найти такое (на юге Питера вообще нет таких мест), чтобы можно было и нормально поесть (не печенье это, а мяса, макарох навернуть там, а потом на диванчик и играть в мортал комбат)).
А тут все соединилось в одно и это не может не радовать. Есть кстати домашние лимонады вкуснейшие и авторские чаи бомбовые просто. Да, ценник не 100 рублей, считайте , что вы как бы зашли в ресторан, но у вас ещё есть приставка и вы можете ноги положить на диван, упасть на подушку как дома))
Приличное заведение, персонал на высоте, обслуживание быстрое и качественное. Работники очень дружелюбные, за что и хочу сказать большое спасибо. Захожу сюда очень часто, каждый раз радует обслуживание.
Очень крутое заведение! Приезжал к другу в Питер. Вечером, после долгих пеших прогулок хотелось расслабиться, посидеть, подымить хороший кальян.
Персонал очень внимательный. Хочу отдельно отметить кальянщика Лизу 🤘🏽
Уютное место, модно хорошо посидеть и провести время. Отличный персонал, очень вежливый и внимательный. Есть кухня, не вышка, но и заведение не того формата, кальяны отличные)))
Рекомендую к посещению.
Хорошее место, приятный и вежливый персонал, вкусный чай и кальян.
Кальянщица молодец, печеньки вкусные.
Единственное далеко находились от место моего проживания.
Мне настоятельно рекомендовали его посетить, дорога от центра заняла 40-45 минут пешком, не пожалел.
Рекомендую!!!)
Спасибо мне у вас понравилось.
Были первый раз в данном заведении
Из плюсов отличный интерьер,вежливый персонал за это одна звезда.
Минусы
Кальян не понравился от слова совсем
Не пошли бы в данное заведение ещё раз и не посоветовали бы его знакомым.
Василиса
August 20
Место очень атмосферное, сотрудники чуткие и приятные, все вкусно. Приду ещё!