Знаком с Виталием уже 14 лет и за это время он провел работы по оклейке более 10 машин семьи и друзей. Работа всегда выполняется с максимальным качеством и с наиболее дорогими материалами. Стандартный для меня набор: защитная бронировочная пленка остекления изнутри 7mil, все стекла, кроме лобового. Задние стекла и багажного отсека дополнительно тонировочной пленкой 5%, передние дополнительно атермальной пленкой. Атермальная пленка показывает выдающиеся характеристики в жаркую летнюю погоду. Кроме того, защищает от попадания осколков в салон в случаи разбития стекла. Особо уязвимые к повреждениям части кузова внешне оклеиваются защитной бронировочной пленкой. За некоторые типы работ не берутся многие специалисты, но Виталий мастер своего дела с огромным опытом.
Хочу выразить огромною благодарность мастеру Виталию. Профессионал своего дела! Делал сегодня тонировку. Нашел для меня время, несмотря на то, что окошко между клиентами было небольшим, и все быстро и качественно сделал. Есть отдельная комната для ожидания, где можно было заняться своими делами, на время ожидания, так что все на высшем уровне. Всем советую, не пожалеете. Виталию еще раз большое спасибо, обязательно еще вернусь!
Делал тонировку, спецы просто супер, всё очень быстро сделали, очень приятный персонал👍
Делаю уже вторую машину за 3 года и всем советую. Спасибо, больших успехов Вам!😇
Делали тонировку крыши, стекол и дверных ручек, а так же восстановительную заводскую тонировку рамы одной из дверей. Виталий - прекрасный специалист. Все сделал в срок, цены приятно удивили, а качество материалов и выполненной работы - вне всяких похвал. Однозначно рекомендую обращаться
В данном месте тонировали машину, работа выполнена из хорошего и плотного по качеству пленки. Виталий работает добросовестно, за что ему большое уважение. Работой остались довольны.
У Виталика однозначно руки растут от куда надо. Сделал очень быстро и просто идеально. Вот что значит спец в своей работе. Нужно затонировать, езжайте смоле к нему.
Делала тонировку и фары. Виталий профессионал своего дела! Всё очень качественно и быстро! Большое спасибо за проделанную работу! Данное место очень рекомендую!
Приехал сделали пленку задние стекла . теперь комфортно ездить 👍 . рекомендую всем сервис замечательный . записывался на 18:00 . мне перезвонили и сказали можете раньше приехать
Приехал затонировать автомобиль, мастер попутно убрал несколько царапин, за что ему отдельная благодарность.
Сделали качественно, быстро и с гарантией. Приятно смотреть за работой профессионала!
Тонировал стекла на Skoda Rapid. Качество пленки понравилось, выглядит не хуже Люмара. Мастер приветливый, все объяснил, дал рекомендации
Матроскин
August 28
Во всем перово самое лучшее место!
Все автомобили пригоняю на обклейку плёнкой сюда. Объездил очень много мест, всегда есть какие-то недочёты
Здесь же мастер делает все аккуратно и бережно. Всегда все чистенько. И цены хорошие.
МАСТЕР КЛАСС! ДАЖЕ В 20-17 ПРИНЯЛ АВТОМОБИЛЬ НА ТОНИРОВКУ.. Я ОПОЗДАЛ- ПРИЧИНА БЫЛА ВЕСКАЯ!! МОЮ МАШИНУ УКРАЛ ЭВАКУАТОР! ПОД ПРЕДЛОГОМ. РЕЖИМА АНТИТЕРРОР. НОВА БЕЗ ГОС НОМЕРОВ! АГРОМНОЕ СПАСИБО МАСТЕРУ!! ПРИЕДУ КУЗОВ ОБКЛЕИТЬ.
Всем привет. Имею уже старенький, но вполне надежный Фокус2Рест, конца 2010 года. Машина хорошая, по ходовке всё всегда менял во время, а вот салон внутри уже не сказал бы чтоб прям плохой был, но со временем, там немного ребенок пролил, тут, сам еще курил (когда курил)) в машине. В общем захотелось сделать химчистку. Зашёл в инет, нашел сайт, почитал отзывы, приехал. Салон внутри почистили так, как будто только с салона, я даже удивился немного. Домой приехал, жена села в машину, говорит, что салон поменял?) Как новый. В общем итог такой! Советую... А ребятам спасибо за сервис!
Делал полировку и бронь уже уставших фар на bmw f30. Результат радует глаз - свет прекрасен, пленка легла идеально, косяки какие возможно - были убраны. 5 из 5:)
Все четко. Делал тонировку, ремонтировал скол, затягивал фары поликом. Великолепно. Обязательно приеду на затяжку морды в броню. Виталику успехов) Красафчик.
Добрый день,очень классная контора,Виталия знаю очень давно,свое дело знает на 100,тонирую только у него,вот только выехал,все на высшем уровне!Виталя молодец так держать!!!всех своих знакомых направляю только к нему!
Не люблю писать негативные отзывы, но считаю, что потенциальным покупателям надо знать и о таких ситуациях, чтоб не ошибиться и не попасть в ситуацию подобную моей. Я как раз «повёлся» на хорошие отзывы о CarsVinil в Яндекс. Возможно, отзывы писали друзья-товарищи компании, либо тем, кто оставил хорошие отзывы, просто повезло и у них не оказалось брака.
Не понял, почему все пишут, что это сервис? Может, когда-то это был сервис, но когда я приезжал, это был не сервис: по сути человек просто арендует уголок в сервисе, где сдаются рабочие места.
В середине марта этого года обратился в данную компанию для замены бронепленки лобового стекла, которая простояла 3 года и уже достаточно сильно затерлась дворниками. Была наклеена пленка Clear Plex. Просил поменять на такую же. Сказали, что поменяли на Clear Plex, в чем лично я сомневаюсь. За работу с материалами с меня взяли более 20 тыс. руб.
В конце июня-начале июля ездил в Беларусь, ехал по трассе в дождь около 1000 км. Не знаю связано это как-то с дорогой и дождем или нет, но уже в Беларуси заметил белое пятно в нижней левой части лобового стекла. Сначала думал, что это какая-то крупная мошка разбилась и ее размазало дворниками. Когда решил протереть стекло понял, что это слез верхний защитный слой плёнки.
Вернувшись домой (за обратную дорогу, кстати, размер дефектного пятна несколько увеличился), обратился к сотруднику, который мне эту чудесную пленку наклеил. Скинул ему фото облезшей пленки. Ответ был следующий: «Надо нормально следить за пленкой, ты помыл Керхером в упор, и это сбило лак». Дело в том, что я с момента приклейки пленки не мыл машину на мойке ни разу, мыл сам губкой на даче пару раз. Когда я это написал в CarsVinil мне просто перестали отвечать. Как я понял из общения, то если б я на машине не ездил и не мыл ее, то с пленкой все было бы в порядке. Только зачем нужна такая пленка? Особенно учитывая тот факт, что предыдущая пленка, наклеенная в нормальном сервисе нормальными мастерами, продержалась 3 года и с ней ничего подобного не было, хотя и Керхером её мыли много раз!!!
Я думаю, что меня, скорее всего, обманули с самой пленкой, наклеили какую-то самую дешевую, сказав, что это Clear Plex, и взяв денег соответствующе. Думаю так, потому что эта пленка имеет не такую равномерную прозрачность, как моя предыдущая (та была, как стекло, а эта имеет некую волнистоть). Так что, наварились на мне эти спецы и с моими жалобами предложили сходить куда подальше.
Выводы делайте сами. Я к этим товарищам, разумеется, больше никогда не пойду и никому не посоветую. Они поступают нечестно и никакой гарантии качества оказанных ими услуг не предоставляют. Подход данной организации: если у них получилось нормально сделать – хорошо, клиенту повезло, а если не получилось, то потому, что клиент сам виноват.
Не советую к ним обращаться!!!! Люди не отвечают за то, что делают!!!
P.S.: Чек мне не дали!!!
Приезжал с окалинами на лобовом стекле, было штук 15 крупных. Проконсультировали как лучше сделать, в течении 30 минут все сделали! Отношение и качество работы отличные! Приеду еще оклеить броней фары!
Обратилась в сервис для ремонта трещины на лобовом стекле. Работа выполнена очень хорошо. Благодарю за хорошую работу. В будущем, если потребуется помощь, то обязательно обращусь только в этот сервис.
Тонировал вторую машину у Виталия,быстро ,качественно. Спасибо.
Shane
April 11
Делаю у человека не первый раз. За последние полгода делал на днях уже наверное 7-й автомобиль, всё они были с разными задачами и проблемами. И в очередной раз прошло всё хорошо, результатом очень доволен. Всем рекомендую
Все очень круто . Повезло , что не пришлось записываться заранее , поскольку освободилось окошко . Моментально договорился , подъехал . Очень хорошая цена была на тонировку . Тонировал зад пассат б 6 . Очень оперативно , аккуратно . Спасибо большое . Однозначно обращайтесь )