Сотрудница приветливая, очень приятная.
Место удобно расположено, офис также приятный.
Все отлично.
Но самое главное, это все же оценка, цена, и она, к сожалению, по факту, по низу рынка, практически.
Сделал такой вывод не только по своему авто, но и по ценам других авто (отображались на мониторе во время аукциона).
Как итог, кому надо продать быстро и дешево, подойдет.
Остальным нет смысла сюда ехать.
Остались только положительные эмоции. Продал авто по той цене, что и хотел. Всё быстро оперативно было проверено и оформлено. Есть бесплатно чай, кофе, удобная зона отдыха. Буду рекомендовать всем знакомым данный сервис. Особенная благодарность Полине и Андрею за оказанные услуги!
Для тех, кто не хочет замарачиваться с продажей и быстро нужны деньги- карпрайс отличный вариант.👍 Понятно, что цена будет ниже рыночной (даже на официальном сайте это указано), зато все быстро, прозрачно и юридически чисто!
13.07.24 в офисе на Ярославском шоссе продала свой инфинити! Окончательная сумма в итоге получилась даже выше, чем я ожидала и денежные средства перечислили в полном объеме в указанный срок.
Огромное спасибо менеджеру Абсандзе Н.О.
Не ленитесь сами выставить объявление, за то же самое время продадите на 30% дороже.
Попробовал сегодня воспользоваться услугами carprice, продать свою старую машину. Час потратил с оценщиком на осмотр и форографирование. В итоге предложили 280к, хотя первая цена на сайте объявлений 420к.
В итоге сам быстро отфотографировал машину и выложил объявление. В этот же вечер приехал перекупщик, забрал за 420. То есть если бы сам подольше продавал, еще бы дороже получилось.
В итоге я самостоятельно продал быстрее и на 35% дороже, чем предложил CarPrice. На мой взгляд обращаться к ним смысла нет, нужно просто самому по приемлемой цене выставить.
К работе оценщика вопросов нет, грамотный приятный парень. Но цены выкупа никуда не годятся.
Номер встречи 3839492
Очень добрый персонал, являются знатоками своего дела - рассказывают и дают советы о последующей покупке, нынешней продаже, делятся опытом, связанным со схожими автомобилями. Внутри офиса максимально комфортно, поблизости есть магнит для всех желающих перекусить или выпить, причем второе можно получить бесплатно в самом офисе. Время ожидание также порадовало, оставшись минимальным. Если когда-нибудь вновь придётся участвовать в продаже автомобиля - без раздумий загляну в один из офисов CarPrice.
Очень благодарен фирме CarPrice,в особенности менеджеру Артуру за профессиональную работу ,и поддержку,продавали вчера машину и очень переживали ,но по итогу остались довольны,за отношение и подход к людям отдельный респект 👍,спасибо CarPrice!!!
Приехал 09.04.2024 продавать Лансер Х 2007 года в неплохом состоянии. Очень приветливый менеджер всё подробно мне объяснил. Предложил чай-кофе. Осмотр машины и проверка документов прошли очень быстро. Аукцион длился 20 минут, подали 100 или 101 заявку. Согласился на цену, т.к. для меня прежде всего - личное время и нервы. Потерял, мб, тысяч 50-70 от того, что я МОГ БЫ получить при продаже с рук. Неизвестно, сколько бы такая продажа заняла)))
Очень понравился подход менеджеров. Мой менеджер Артур все объяснил, показал на что могу рассчитывать. Провел детальную диагностику автомобиля на дефекты, ходовую и моторную составляющую.
Спустил на землю , рассказал, почему цена такая, а не такая. Осмотр и диагностика прошла очень быстро меньше 30 минут, не знал, что фоток делают просто море. И понимаю, почему теперь авто оценивают на аукционах в такую стоимость.
В целом я очень доволен. Огромный респект Артуру и менеджеру Полине, которая помогала дальше оформить все документы для продажи авто.
Хочу отдельно отметить приятный дизайн офиса, и за бесплатный кофе,чай.
По итогу могу рекомендовать Carprice.
Огромное спасибо за помощь!!!!!,
Начнем с самого начала. Организация работы с клиентом в компании. Вежливы, доброжелательны, предусмотрительны с долей навязчивости. Последнее относится к напоминаниям о записи на продажу, которые мне были сделаны трижды.
Привехал чуть с опозданием изза снежных занлсов и стоящей в глухих пробках дороги. Мне сразу предложили чай-кофе и свое гостеприимство. Минут 15 потратили на внесение первичных данных и начался самый длительный процесс - доскональный осмотр автомобиля. Специалист пролез, замерил и сфотографировал все куда влезали инструменты, что говорит о дотошношти и честном отношении к работе. На видео был снят тест-драйв с комментариями. Весь этот процесс занял чуть больше часа...
Вернулись в офис. Загрузили фото и видео с осмотра в систему и оставалось ждать подтверждения данных и начала торгов...
Процесс волнителен. 20 минут, но захватывает не хуже автогонок. Развязка близка...
Цена устроила и стали оформлять документы. Акты, договор... все документы в электронном виде с электронной подписью. Специалисты помогли быстро решить вопрос с генерацией подписи и ключа.
В итоге чуть больше 2х часов проведенных в их офисе, заключенная сделка и хорошее настроение на остаток дня.
При выставлении на «торги» в описании машины было написано, что на кузове присутствуют вмятины, хотя таковых нет. Так же менеджер написал инфо отличающееся от слов, которые были сказаны о машине, и не являющиеся действительными, до смешного черную машину описали как бело-черную. Из двух документов предоставленных менеджеру отдал только один, нехватку обнаружили только когда уже уехали, менеджер даже не удосужился сказать о том, что РЯДОМ С НИМ лежит якобы забытый документ, не говоря о том, что он не позвонил, когда мы уехали. Про оценку машины даже не буду комментировать, т.к. опираясь на инфо изложенное выше стоимость смешная и гораздо ниже рынка. Не могу сказать в целом за компанию, но менеджеру дизлайк)
Настоятельно рекомендую проверить на работоспособность прибор для определения толщины слоя краски)
Хороший приветливый персонал
Менеджер все рассказал , обьснил как проходит процесс продажи авто.
Удобное решение кто хочет продать авто без всяких лишних вопросов.
Как нам и сказали что вся процедура заняла 2часа.
След автомобиль точно буду продавать тут !
Мы записались на остмотр буквально за 20 минут и это очень удобно, если как в нашем случае нужно все срочно. Приехали, машину очень быстро осмотрели, отфотографировали и внесли все денные. По времени точно как сказал менеджер 2 часа заняла вся процедура от нашего приезда до продажи машины. Я повторюсь еще раз, если нужно срочно продать машину и за хорошие деньги то это точно в carPrice. Так же хочу отметить очень уютный офис , вам предложат чай и кофе.
Длительное время продавал авто, рынок в январе слабый и тут меня пригласили на бесплатные торги по авто, я ранее не пользовался данным сервисом и тут понял, что терять нечего дай-ка и съезжу. Записался на удобное время, приехал, Артур быстро все оформил и пошел осматривать авто, а я пока попивал кофе. После осмотра дал полный расклад по моему авто, оказалось, что мой авто хуже по состоянию чем я думал ( по кузову) , после чего мы выставили на торги, пока шли торги , мы с Артуром пообщались , он дал определенные рекомендации, я их взвесил и понял, что если по торгам сумма превысит мой психологический барьер, то я продам. Все так и случилось, минимум превысили торги и я продал свой авто. Получилось быстро, удобно , самое главное все прозрачно и легально, а экологичная продажа для меня один из важных факторов. Всем рекомендую.
Встал вопрос о продаже очень старенькой и пустой Шевроле Авео состояние по кузову было ну скажем не очень и решили попробовать выставить к ним на аукцион сразу предупредили про 2 часа всего мероприятия записались приехали изначально вообще ни каких иллюзий не питали потому что думали что кроме как под картошку она больше не кому не нужна осмотрели тщательно тест драйв и запустили аукцион в итоге 40 ставок даже обалдели цена сошлась с нужной нам суммой 15 минут оформление и воаля деньги уже у нас спасибо большое за быструю работу
Фото не сделала просто и не подумала об этом... А как оказывается ЗРЯ!
Хочу обратить внимание, все мои отзывы Реальные(никогда не пишу "липовых"!)
Но ч еекоторых пор "Карпрайс - май лав"
История очень древняя был автомобиль который вялотекуще продавали полтора года, сломана коробка передач!!! Висел на Авито, были звонки, осмотры(предлагали копейки ниже рынка)
В очередной раз опубликовала объявление позаонила "девочка" из фирмы, предложила продать через них. Я объяснила, что Авто "не на ходу", не проблема есть выездные менеджеры (Итог практически уговорила, потому что я ничего кроме 2-х часов не теряла))))
Перед встречей полезла читать отзывы: положительные/отрицательнве 50/50... Только все отрицательные говорили, положительеные ПРОПЛАЧЕНЫ!!!! Итог решили Рискнуть!
И не на секунду не пожалелели, да потоатили время менеджер разве что ее не обнюхал))), было 2 аукциона, и самое интересное происходило под последние секунды. Авто ушло даже чуть дороже чем мы ожидали, на пару тысяч но все равно приятно.
Все время нас сопровождали вежливые и квалифицированные специалисты! Менеджер на осмотре запустивший аукцион, менеджер в офисе куда авто приехало на эвакуаторе. Чай, кофе пока ждете оформления - сделают)))
Самое интересное мой опыт не один такой, сегодня же в тот же офис приехала девушка и пока мы оформляли свою сделку сидела и продавала свой авто, судя по голосам тоже осталась довольна!
Самое главное вы не теряете НИЧЕГО!!!! А если адекватно оцениваете свой автомобиль то получите то что хотите.
Спасибо car price за помощь с продажей автомобиля. Отдельно хотел бы отметить менеджера Артура.Всё показал, рассказал и всё устроил ( герои не носят плащей). Ещё хотел бы отметить отсутствие вентиляции в офисе. Находиться там долго не приятно. Очень жарко и душно
Срочно нужны деньги или нет желания долго и нудно продавать авто вам сюда. Я записывался заранее на определенное время. Осмотр составил около двух часов,делали фото и видео авто,затем тест-драйв. Всё это время можно сидеть в офисе попивая кофе. Затем аукцион 20 минут,есть хороший спрос на авто время аукциона будет продливаться как в моем случае. Кстати диллеров зарегистрировано много и спрос есть абсолютно на любую машину. Финальная сумма аукциона меня устроила,заключили договор купли-продажи и акт передачи авто. Деньги приходят на ваш счёт в течении 4х рабочих дней имейте это ввиду, если нужны прямо сегодня то сумма будет чуть меньше. Итоги аукциона устроят не всех так что трезво оценивайте стоимость вашего авто.
Приехал в офис начали оформление без задержек. В офисе есть чай, кофе, можно комфортно провести время. Вся процедура длится 2-3 часа. Осмотрели авто и дали объективную оценку по нему. После чего провели аукцион и дали адекватную цену. Всё прошло отлично.
Отличные менеджеры, отработали на ура. До машины не докапывались все по факту. Сама контора стала спустя годы очень даже хорошая. Оценка автомобиля была объективная и хорошая. Если вам нужно продать срочно и быстро вам туда.
Ю
Юлиана Усманова
May 6
Хочу отметить превосходное обслуживание со стороны менеджеров в Карпрайсе. Их вежливость и забота сразу создани приятное впечатление. Они были очень терпеливы и асегла готовы помочь в любой ситуации.
P
Pavel
May 26
Всё кул, одни позитивные впечатления от ребят. Классные, на дружелюбной атмосфере, быстро продали авто
Приехал днем, машина чистая, сидел пил чай с конфетами, а менеджер смотрел автомобиль, после этого подождали в какую часть страны он поедет и я с деньгами поехал домой, спасибо 🤝
Отличный офис, компетентный персонал. Продали дороже, чем у дилера. Спасибо! Будем всем рекомендовать.
Алина Бурова
April 26
Все мои предыдущие попытки продать машину через интернет заканчивались неудачно, поэтому я обратилась в Карпрайс. Они оперативно осмотрели автомобиль, предложили адекватную цену, и деньги были быстро переведены на мою карту с минимальной комиссией. Решение обратиться к ним оказалось весьма разумным.
Тат
March 6
Менеджер оказался опытным и компетентный. Все условия и особенности продажи были подробно разьяснены, и вопросов не возникло в ходе всего процесса. Я считаю, что формат продажи стоит попробовать, по крайней мере для начала.
Всё отлично здес
Я влогодарен компанию carprise
Всем советую
Юлия Коробицына
March 10
Жаль, что при первой продаже машины я не была осведомлена о скшествовании этой компании. Сейчас, продавая машину через них , я осознала, насколько это гораздо быстрее , чем мои предыдкщие попытки. К тому же, выписали машину с учёта, что значительно упростило процесс.
-30% от стоимости по среднему рынку.к персоналу претензий нет, отличные ребята.
Кирилл Сопин
February 21
Продажа бронированного автомобиля прошла гладко. Никаких дополнительных бумажек не потребовалось, весь процесс был таким же простым и удобным, как и обычно в этом сервисе. Обращаюсь регулярно и всегда все отлично!
Лучший сервис для продажи машин, продал машину быстро и без каких либо проблем 👍🏻
Анастасия Булавинцева
October 8
Все по-честному и быстро, никакого потом заплатим. Деньги свои видела сразу. Это крутое чувство , скажу я вам, когда все так гладко идет
Рузанна И.
April 20
В процессе продажи я не заметила никаких попыток значительного занижения цены. Единственное, что снизило стоимость моего автомобиля, это проблемы с подвеской, о которых я заранее знала.
Л
Людмила Ч.
February 14
Продавала Фольксваген 2020 года. Машина в идеальном состоянии, так что прошло времени совсем немного, да и цена приличная в итоге поступила на карту. Через 3 дня пришли деньги, без комиссии.
Анастасия З.
April 7
Знают свое дело. Видят недочеты в техническом состоянии авто, но делают в этом проблему для продажи. Дилеры смотрели на мою машину в целом и предложили справедливо
Дина Ларина
March 14
Продаю свою Skoda Rapid после небольшого ДТП, и искренне говоря, не сильно рассчитывала на успех. Несмотря на дефекты, машина ушла на торгах удивительно быстро. Это был приятный сюрприз.
Айше Эмиралиева
April 20
Мой Вольво был продан за очень хорошую цену, несмотря на то, что ранее мне предлагали значительно меньшую сумму. Так что те, кто утверждал обратное, ошиблись.
Виктория
December 8, 2023
понравилось, что не надо платить за услуги компании, и оценка справедливая. динамику цен можно отслеживать в реальном времени. получила за авто рыночную цену. деньги на карте почти моментально. всем советую!!
Эльвира Аккубекова
March 18
В Карпрайсе в принципе реально продавать все. Я продала битого китайца, через другие площадки давали совсем копейки. В Карпрайсе нормальную сумму денег предложили.
Альфира
February 9
Отличный вариант продажи авто.Деньги за проданную машину получила в день совершения сделки с вычетом обязательного процента в виде комиссии банку.
Татьяна Федорова
January 20
Сотрудники этой компании помогли мне продать автомобиль всего за полчаса. Процесс прошел гладко, и я осталась очень довольна результатом.
White milk
May 9
Даже при обнаружении неполадок в документах, процесс продажи прошел гладко благодаря профессионализму команды Карпрайса
Мария Шмагельская
December 18, 2023
Ждала приличного предложения за свою машину, она ведь в отличном состоянии. Решила срочно продать из-за финансов, обратилась в Карпрайс, и не разочаровалась.
Елизавета Федоринова
November 27, 2023
Осмотр занял немного времени,но зато торги пролетели стремительно.Удалось выгодно реализовать продажу машины,да еще и шторки приплюсовали к стоимости.В итоге-отличная сделка!