Делают отличные коврики , и если надо очень быстро, делала в подарок и нужно было как можно быстрее , пошли на встречу ) За это огромное спасибо. Измерять ни чего не пришлось нужна только марка и модель машины. Качественно, быстро , рекомендую👍
Прекрасный сервис и ковры отличные. Сделали в течение одного дня, учли все наши хотелки(а их было много). После месяца использования, один ковер так и не удегся, а лежал немного пузерем. Позвонили, нам бесплатно подрезали и всё стало ок. Так что рекомендую однозначно.
Быстрое обслуживание, отличное качество работы, заказы выполняются быстро, всё шьётся индивидуально под вашу марку машины. Вежливый персонал, удобное место расположения.
Заказывала коврики 3d Eva с бортами в киа Рио 2018 выпуска. Выбирала долго среди других организаций, но выбрала именно этих ребят и не ошиблась. Приехала, определилась с цветом и выбрала подпятник. Все цвета в наличии, сделали быстро и качественно! Поездка на дальние расстояния становится очень приятной, в уходе коврики не прихотливые. Цена очень приятная. Однозначно рекомендую! Профессионалы своего дела!
Заказывал EVA коврики для 2-х машин. Коврики сделали быстро, замеры не потребовались. Качество ковриков отличное. Персонал отзывчивый, по вопросам помогали, если такие возникали. Хороший сайт.
Заказывал Eva ковры на киа Пиканто. Заказал утром, к вечеру уже сообщили о готовности. Удивило наличие отверстий под крючки на передних коврах для антискатывания. Как я понял, что есть множество шаблонов, что позволяет не ездить на замеры. Расположение очень удобное. Большая парковка, подъехать можно даже на крупногабаритном авто. Рекомендую данную организацию.
Приехали на Хонда Одисей RA1, вышел парень (всиретил), затем попросил подождать, после вышел с учеником с готовыми лекалами, и давай их мерить))) мы с женой ему 10 раз говорим, снимите по нашей машине и сделайте, и все будет хорошо, в итоге он сказал что не хочет заморачиваться, клиенто ориентированности ноль, от слова совсем... Шьёт по готовым лекалам, сам я так понял не умеет снимать, если Вам не всё равно что у вас будет под ногами, тогда вам явно не сюда, даную контору не рокомендую!!!!
Заказал комплект ковриков с окантовкой, подобрали по цвету для салона авто. Качество отличное, материал легко моется, чистится. Буду рекомендовать знакомым.
Хорошая фирма, заказывал коврики из EVA материала с бортиками в подарок другу, ему очень понравилось качестао ковриков. Сделаои точно в срок. Обязательно закажу себе еще.
Заказал коврики на весту. Зделали за 40 минут. Класс.
Dubshtein
February 4, 2022
Брал коврики на акцент. Все отлично подошло по размерам, со всеми изгибами пола. Ценник - лучший в городе. Приехал, сделали при мне за полчаса, все промеряли. Круто. Спасибо!