Уточнил по телефону наличие стекла на свой ниссан, аналог китайский вполне устроил по цене. Снаружи сервис выглядит обычно, оказался небольшим на одну машину, но всё чётко организованно, спокойно без суеты, аккуратно сняли старое стекло и поставили новенькое!!! Профи!! Свое дело знают!!! Всё понравилось, можно и картой рассчитаться тоже плюс!! Однозначно рекомендую!!
Был там два раза. Все очень понравилось. Отличный мастер, который все сделал, не смотря на то, что рабочее время уже заканчивалось.
К сожалению, опять поймал камень в лобовое стекло. Естественно, поехал в Кареглазку. За два года ничего не изменилось - все на высшем уровне!
Ребята молодцы.
Нужно было поменять треснутое стекло.
Созвонился, предложили варианты, помогли с выбором, записали на удобное время на замену.
В оговоренную дату и время приехал - машину приняли в работу и за обозначенное время (около 3-ч часов) всё сделали. Всё чисто, аккуратно. Отличный результат.
Так держать!
Рекомендую.
Рад, что нашёл этих толковых ребят!!! С виду невзрачный ангар, но как известно провожают по уму. Работают не на количество, а спокойно и качественно, даже прислушались к моим советам!!! Приятные люди, отличный сервис!!!
Отличные ребята. Профессионалы своего дела. Подобрали недорогое и качественное стекло, установили очень аккуратно. Рекомендую всем. Грамотно и терпеливо консультируют
Все супер, работу выполняют качественно, цены не большие.удобное месторасположение. Вежливые и общительные работники. Свое дело знают и относятся ответственно!
👌🔥 всем рекомендуем, сделка прошла быстро. Порядочные сотрудники. Все быстро и чётко. Удачное расположение на местности, не первую машину продаю через карамель
20 лет меняю здесь стекла, может чуть меньше.
Сейчас тоже поеду, пежо у меня.
Щас фуайджи стекла ставлю, это Китай нормальные стекла.
Раньше Пилкингтон ставил, нынче дорого очень они стали.
Хорошо делают, не торопятся аккуратно.
Делают хорошо.
И резинку под стекло у них тоже беру.
Владислав П.
April 18
Шикарно! Долго думал, куда бы поехать менять лобовое стекло. Читал отзывы, везде меня что-то смущало. Тут наткнулся на этих ребят, почитал и тут же позвонил. Сразу озвучили стоимость и записали на удобный день. Понаблюдав за работой над моей машиной и не только сразу понял, это профессионалы. Каждый шаг четко выверен. Так же приобрел на месте дворники. Огромное спасибо, теперь на замену стекол только сюда.
Профессиональный подход с точки зрения качества работ. Со стороны клиента , которому достались по случаю жизни стекольные испытания, оценю терпение меня на ОТЛИЧНО.
У меня Ниссан Мурано ! Приехал на замену стекла и вечером , как поменяли, не пойму , что не так.
Через 10 минут в 200 метрах все расплывается , через 15 минут болят глаза и вперёд смотреть нет сил. Доехал до дома. Смотрю в зеркало- глаза красные, уставшие.
Утром стал смотреть- заводской брак. Эффект линзы или искажение такое сильное , что вдаль резкость глаз ни как не навести. Позвонил Алексею, объяснил. Заказали новое , другой фирмы.
Приехал , поменяли.
Эффект лупы присутствовал посредине , но уже так было «не удобно» , что на это внимание старался не обращать.
Выехал из сервиса. Вдаль видно четко.
Ну , думаю , отлично.
На следующий день понял , что опять ездить нет ни какой возможности.
Смотришь прямо - все ок. Чуть дорога вправо , зрение начинает фокусироваться правей на лупе посредине и через пол часа такой езды правый глаз болит, и плохо видит. Водитель должен смотреть и видеть все перед собой долгое время , а таким эффектом можно просто и зрения лишиться и опасности не увидеть, т.к.
в зону , где увеличивается картинка , смотреть больно.
Присмотрелся к середине стёкла снаружи. Где зеркало и ниже была впадина , положив ровную линейку видно было , что 2-3 мм углубления - это и был эффект лупы.
Позвонил Алексею.
Составили претензию заводу изготовителю, заснял видео.
Поменяли!!!
Теперь с третьего раза все ок.
Хорошая мастерская. Советовал коллегам, все остаются довольны, что подтверждает и мой опыт.
Менял лобовое стекло, после его же ремонтировал и стекло до сих пор в хорошем состоянии..почти 3 года.
На МКАДе поймал камушек. Трещина на лобовом. Позвонил, договорился о встрече, чтобы оценили ситуацию. Приехал, видно, что у ребят много работы. Мастер своего дела Алексей, осмотрел повреждение и не смотря на свою занятость, не смог отпустить меня без починки, так как трещина могла усугубиться. На сегодняшний день, невероятно человеческое отношение, профессионализм, ничего лишнего, всё по делу и цена более чем приемлема. Спасибо огромное!!!
Менял стекло на ленд крузер 100. Поставил Fuyao, стекло с новой резинкой, работа, новые дворники 11300 рублей. Заменили часа за 2.5, быстро, но очень аккуратно и тщательно.
Помогли снять дворники , которые прикепели от времени. До них обзвонил много компаний, которые занимаются заменой стекл, но никто не взялся за такую работу. Приеду к ним на замену лобового стекла весной.
Получил трещину на лобовом, камень на МКАДе. Приехал к ребятам, за час подолотали, все супер! Отзывчивые и подробно рассказывают что к чему, видно заинтересованность и человеческое отношение. Рекомендую!
Менял на своём авто у этих ребят лобовое стекло. Как договаривались, так все и получилось . В срок, качественно. Как бонус - приятное общение.
Рекомендую.
P.S. В боксе рядом ребята занимаются ходовкой, заменой масла, заправкой и ремонтом кондиционеров и прочей работой по авто. Тоже очень даже доволен их отношением к работе и к клиентам. При этом весьма умеренный ценник.
Я доволен.
Ремонтировали лобовое стекло. Был небольшой скол и от него маленькие трещины. Ребята молодые, на позитиве. Делали старались. Правда трещины поползли и увеличились, сказали это норма. В процессе дальнейшей эксплуатации буду наблюдать. Гарантию год дали.
Менял лобовое стекло на Киа Рио. Установили AGC с зоной подогрева дворников. По телефону проконсультировали. Сама замена достаточно быстро, в пределах 2 часов. Пишу отзыв спустя месяц- всё отлично.
Верните вывеску, вас непросто найти)
А в целом большое спасибо.
Отличный сервис!! Без развода и навязывания, цена более чем адекватная! Ребята профессиональны своего дела! Сделали всё качественно и быстро. Рекомендую.
Приезжаю в сервис 3-й раз ремонтировать стекло от сколов. Устраивает качество производимых работ, а так же сам мастер приятный, доброжелательный, отвечает на любые вопросы
Очень порядочные ребята менял у них стекла на двух а/м все понравилось. Все в срок и с отличным качеством. Владельцам больших газелей можно не беспокоиться -машина входит по высоте и длине))
Буду краток: высокое качество, порядочность, очень привлекательные цены. Понятно, что ставить оригинал не всем по карману, но и качественный неоригинал, поставленный профессионалом, дорогого стоит.
Только положительные впечатления!!! Ребята профессионалы и очень компетентно и подробно отвечают на все вопросы. Ну и ценник))) БОЛЕЕ ЧЕМ АДЕКВАТНЫЙ!!! Менял лобовое на Мерседес w212.