Ребята, лучший сервис из всех, что я видел!!! Ставлю 5 баллов ему!!! Ребята работают отличные, быстрое решение проблем, механики работают супер, показывают все поломки автомобиля, объясняют причину поломки, быстро устраняют проблемы. Очень нравится и доволен, обращайтесь сюда и ремонтируйте свои автомобили и не сомневайтесь что вас обманут, успехов и продвижения желаю этому сервису!!!!
Лучший автосервис в городе! Отличный персонал, знающий своё дело. Люди которые работают долгое время узнают старых клиентов по именам (мелочь, а приятно) Лет пять не был, так как переехал и стало далеко ездить, но появилась проблема с машиной, сразу поехал в Кардан и не пожалел. Спасибо ребятам!
Услугами данного СТО пользуюсь с самого его открытия. Сейчас живу в районе авторынка, но все равно езжу туда. Обслуживал Рено Лагуна, Ниссан Хтрейл, Ниссан Навара, Ниссан Жук, Крайслер 300с, Киа Церато 3, Киа Церато 4. Специалисты работают грамотные, обмануть даже не пытаются, все по честному. В администрации сервиса тут же можно заказать запчасти. Работают быстро. Сейчас правда стало сложнее попасть на прием в удобное для тебя время, так как стало очень много обслуживаться автомобилей, ведь это говорит о том, что многие доверяют данному сервису. Администраторы Дмитрий и Роман всегда выслушают, предварительно оценят проблему и отправят к специалисту, либо предложат оставить авто. Есть так же комната ожидания с телевизором и кофейным аппаратом. Данный сервис рекомендую.
Не советую данное сто...три дня простояла машина никто к ней походу не подходил...а по телефону только обещания что вот вот будет готово..в итоге забрал машину без ремонта...так ещё 1000р взяли за сброс ошибки моим же бк. Раньше сто не подводило.
Отличная СТО. Свой авто ремонтирую только тут. Ребята молодцы, всегда подходят к решению вопроса со знанием дела. Обслуживание на высшем уровне. Не обходится конечно без очереди, но я считаю у плохих мастеров и очереди нет. Всем рекомендую.
Хорошая станция. Не знаю всех мастеров но с теми с которыми работал шиномонтаж, сварщики, ходовик всё было на высшем уровне. Молодцы. У них работают работящие и ответственные парни многие из Донбасса а там народ роботящий.
Неплохой автосервис. Обращался однажды с вопросом диагностики подвески автомобиля. Назначенное время приехал, подняли на подъёмнике, быстро выявили узлы требующие замены, дали некоторые советы. Стоимость более чем адекватная. Рекомендую.
Не однозначные впечатления от посещения данного сервиса. Вроде бы и мастера хорошие, и много боксов, но как то всё не организованно. Приёмники часто не в курсе происходящего у механиков. Хотя возможно это из-за большого числа машин в работе
Хотелось бы оставить негативный отзыв о данном сервисе, но только для того чтобы было поменьше народу. Был тут два раза и оба впечатления положительные! Главное отличие от других сервисов это отношение к клиенту и отсутствие задачи развести на деньги. Крайний раз не взяли ни копейки, протянув при этом все узлы подвески и болты защиты, кстати стук ушел. Сюда попал по отзывам товарища. Первый раз ребята помогли сэкономить 16500р. Сказали нужно заменить только шаровую, а в остальном подвеска в идеале. В другом сервисе сказали что нужно вкруг менять всю подвеску.
Удобное расположение, хорошо поставлена приёмка.
Оперативно подвозятся зап.части по адекватной цене, что очень удобно и энономит время.
Большой спектр работ.
Добротно делают.
Отдельное спасибо Роману, всегда подскажет, объяснит.
А так спасибо большое всему коллективу и руководству сервиса!
Вы на правильном пути.
Делали развал схождения в данном сервисе. Делал мужчина в возрасте, очень ленивый.у него не получилось открутить наконечники, хотя за день до этого я заменил наконечники и стойки, все было заказано, он дал мне ключ и сказал если у тебя не получится, то он не будет делать. Я открутил без проблем. В конечном итоге вроде сделал. Все время пока он выставлял, мне пришлось наблюдать за его работой. Так как он не вызывал доверия, в конце работы он отправил меня оплачивать. Когда вернулся все было готово. В конечном итоге поцарапал руль и на следующей день после проведенной работы при поворотах начала свистеть резина, поехал в другой сервис на диагностику подвески и там мне сказали что на правом колесе не закручены развальные болты. Пришлось переделывать развал и отдавать ещё раз деньги. Не советую этот сервис не кому. И я не один кто на него жалуется просто выбора не было, срочно нужно было сделать развал после замены подвески.
Ремонтировала машину в данном сервисе по рекомендации сестры. Её рабочие машины там всегда ремонтировались. Машина у меня старенькая и редкая, с запчастями проблемы. Здесь они помогли достать запчасти, за что им спасибо. Но на этом все плюсы закончились. Машина на ремонте стояла 2 недели, никто не звонил не оповещал как протекает ремонт, когда сама звонила, говорили делаем и все. В итоге когда забрала машину и ехала на ней домой было такое ощущение что под капотом гремят стеклянные банки, хотя до ремонта данного звука не было. Просила перебрать ходовую часть, что то сделали что то нет, грохот сзади как был так и остался. Машина стала греться в пробках. Сегодня поехала к другому мастеру. В итоге звук стеклянных банок это не закрученный болт коробки. Когда ставили на место коробку, передав ли провода какие то, из за этого постоянно перегревается двигатель, при диагностике показал 140 градусов, из за этого не работает вентилятор. Короче мастера на кардан ещё те..... Хотела съездить высказать, только толку то. Сестре рассказала, она и говорит что у неё после ремонта на кардан, тоже машина чаще ломается, она думала может машина такая ломучая. Короче делать там нечего. Недобросовестных мастера там работают. За работу я им заплатила 13500. И кстати предупреждала что езжу с 3 детьми, хотела чтобы на совесть сделали, но её видимо нет
Делал плановое то на служебном автомобиле,то что со временем ремонта и выдачи автомобиля озвученное время не совпадало от слова полностью-это пол беды.Забрал,благо по городу пришлось ездить и не много,через 300км руль стал съезжать и как итог уехал на 90 градусов,делали развал вот и пришлось возвращаться к ним.Итог-все регулировочные гайки не были затянуты,как так то?🤦♂️Ни извините ни простоите не услышал,не рекомендую и сам больше не обращусь
Отличный автосервис. Ребята, молодцы! Всегда выполняют свою работу на отлично, всегда помогут в ремонте машины. Делают дешево и качественно, есть запчасти в наличии и всегда можно заказать недостающие!!! Процветания Вашей компании!!!
Хороший автосервис. В свое время машину там ремонтировал. Никто не мог определить причины долгого запуска на холодную, у тут смогли. Замена резинок впускного коллектора.
Сервис вообще то неплохой, но некоторые слесаря не хотят работать и долго и нехотя выполняют свою работу... А некоторые даже не знают банальных вещей(как затягивается сайлент блок рычага)
Автосервис отвратительный обратился с заменой прокладки ГБЦ три раза забирал машину и возвращал обратно постоянно то перетягивали болты прокладки ГБЦ то недотягивали по факту деньги взяли а машину не сделали обратился к другим автомастерам всё сделали за один день не ремонтируйте машину в автосервисе кардан36 потратите деньги время нервы впустую
В целом не плохая мастерская. Расширенные услуги. И сход-развал и мойка р все что хочешь. Проблемы две. По цене надо договариваться сразу, что бы не было сюрпризов. И по срокам. На стоянке нет свободного места. Набирают заказов выше крыши. И стоит авто два дня в ожидании очереди
Хороший сервис, приятные мастера приёмщики. У меня не горела фара. Я сама ничего в этом не понимаю и для меня важно не переплатить и что-бы качественно сделали. Приехала, пока выпила кофе и посмотрела новости в клиентской зоне, мне уже принесли ключи. Прошла неделя, всё отлично работает. Рекомендую. Да, переобувалась и машину на мойку прогоняла тоже тут. Ребята всё делают быстро и качественно!!!
Ремонтирую мои автомобили у них с самого открытия, всегда чëтко и грамотно. Развал схождение дед делает отлично, сам на развале работал знаю все нюансы.
Отвратительно.
Три раза пытался ремонтироваться, и три раза какая-то дичь
Цены на запчасти завышены примерно в два раза
Запись не соблюдают, ты записываешься, отпрашиваешься, приезжаешь ко времени, а тебе: надо подождать, причем не менее часа. Скатились дальше некуда. Больше ни ногой.
Максим
September 15
Лучший сервис и мастера. Особенно Дмитрий Бердников, специалист высочайшего класса
Нормальный сервис. Задачи решают порой нестандартные. Подход к клиенту индивидуальный. Всегда можно встретиться с мастером и посоветоваться по вариантам ремонта. Запчасти привозят сами или можно сравнить цены и привезти свои, всегда предупредят о цене, никогда ничего не купят без вашего согласия
Сами себе пишут положительные отзывы. Лично на нашей машине поставили кутыло проставки, коллега с работы приехал отрегулировать зажигание, в итоге машина совсем перестала заводится в итоге машину на тросе оттащили в другой автосервис.
Пригнал свою машину говорили одну цену в итоге назвали другую , разбирали дня три , часть деталей сломали , потом собирали еще неделю ,начал принимать машину датчини не подлючены и несколько вакумных трубок
Автосервис не советую
Хороший сервис. Отличный подход к каждому клиенту не навязывают лишних робот всё делают по причине обращения, скрытые дефекты при осмотре рекомендуют устронить. Нет токова я не буду менять проводной ремень потому что у него работает подсветка номера.
Всё отлично рекомендую.
Вчера меняла прокладку клапанной крышки в этом автосервисе. Прокладку заказала так же здесь. Пришла быстро, двух дней не прошло. Удобно, никуда не надо бегать в поисках нужной детали. Экономия времени колоссальная. Работу выполнили оперативно, качественно. Сервисом и качеством работы довольна. Приятно порадовало, что заказанная прокладка с проделанной работой по цене вышло не дорого. Скоро ТО, так что решила заказать себе еще и расходники с маслом. Так же провели диагностику и посмотрели общее состояние автомобиля.
Отвратительное место. Машину отдали в ремонт, сутки стояла, никто, ничего не делал, хотя записались заранее. В итоге ремонт длился 4 суток. Не рекомендую👎
Хочу выразить благодарность коллективу автосервиса! Ребята-Мастера, на высшем уровне, спасибо огромное за быстрое и качественное обслуживание моего автомобиля.
Самый убогий сервис! Попала к ним машина после дтп,во-первых делали около 3-ех месяцев. Говорили что делают,по итогу машина стояла на улице. Во-вторых ценник был объявлен заоблачный(порядка 300 к собрать морду). Сейчас вскрывается,большенство деталей китай. + ко всему чудо умелец электрик хрен пойми как проводку собрал. А маляры покрасили,с мусором(после подъезжал да да заполеруем)... Вобщем не советую данный автосервис!!! P.s. даже в гаражах сделали б лучше