Надёжная компания. Сотрудничаем с ними уже несколько лет и за это время выкупили две машины. Условия предлагают оптимальные, есть возможность досрочного погашения. Могу рекомендовать.
Arsenii Matveev
August 23
Ещё с 2015 г. сотрудничаю с каркаде. Машины через них брать выгодно, всегда предложат оптимальные условия и по возможности выбьют скидку от дилера. Отдельная благодарность нашему личному менеджеру Дмитрию , всегда своевременно отвечает на все вопросы, помогает с документами если нужно, ищет подходящие машины на выгодных условиях и тд.
Я взял машину Geely Atlas в лизинговой компании Каркаде, и я полностью доволен своим выбором. Они предложили мне выгодные условия, низкую процентную ставку и удобные сроки погашения. Спасибо менеджеру Егору, который вел мою сделку
Понравилось, так как они не пытаются обмануть клиентов, а наоборот подробно отвечают на вопросы и все показывают на практике. Я прошел тест драйв и только после этого определился какую машину брать. За скидку и индивидуальный подбор в выборе платежей отдельная благодарность.
Одна из честных лизинговых компани! Взяли Чанган под субсидию. Менеджер Владимир грамотный и % сделал самый выгодный из всех. Рекомендую!
Бронислав Л.
February 14
Раз посетил офис, дальше уже все электронно делали, менеджеры все время на связи. Машину под все мои параметры быстро нашли и оформили. Взял на 5 лет с небольшим авансовым платежом всего в 5%, каско в ежемесячные платежи включили и с постановкой на учет помогли