Делал у ребят пару лет назад оклейку пленкой машину, результатом был доволен!
Сейчас обратился опять к ним, но уже оклеить Квадр, блин, все вышло космос и причём сделали все это за 1,5 дня!!!! А сложных деталей там 10 раз больше чем на машине!
Спасибо Вам, доволен работой на все 100%
Никогда не думала,что выбор автомойки так важен.Казалось бы задача помыть машину,но у этих ребят очень серьезный и ответственный подход!Каждая машина для них-это искусство.Я очень рада,что случайно открыла для себя самую лучшую мойку в Спб.
Теперь я их постоянный клиент😍
Желаю развития и процветания👍
Ожидание и реальность к сожалению несопоставимы с данной организацией
Не всегда картинка соответствует внутренним характеристикам
Помыли машину за 2,5 часа, хотя озвучили 1,5
За 5100р помыли кузов и выборочно салон, при указанным менеджерами условиями мойки : двухфазная детейлинг мойка и тщательно обработанный салон
К сожалению салон вымыт ужасно
Не рекомендую данную организацию
Качество обслуживания 3/10
Алексей Мигин
July 1, 2023
Отличное место, люди профессионалы своего дела!
Мой рекомендасьен!!!
Мойка проста бомба ,мойщики от Бога моют бережно и лучшие чем осталные мойки админы вежливые относятся уважительно к кленту ,очень комфортная зона ожидания!!! Одним словом все супер!!!
Добрый день всем автолюбителям!Хочу оставить свой положительный отзыв об этой автомойке,профессиональном руководителе Алексее Сергеевиче и обо всем коллективе.Меня порадовало отношение персонала к своим обязанностям .Пока я встречал Маму с поезда ребята намыли моего Логана так как будто она только что с салона.Блестела тачка как из нутри так и снаружи.Рекомендую всем встречающим поезда и кто приезжает в Галерею на тусню.С уважением Андрей Геннадьевич!!!
Работают профессионалы!
Отмыли ВСЮ машину, восстановили ЛКП, защитили керамикой! Машина стала, как новая, всем рекомендую!
Ксения
August 25, 2022
Хорошая мойка, удобно, что можно оставить машину и пойти по делам. После мойки обычно нет разводов, подтеков. Также по желанию могут заполировать потертости на кузове.
Приехал помыться, отдал 3т.р. за премиум + антидождь. Всё сделали отлично, химия качественная, по времени делали ~1час 20 мин, за это время хорошо провели время в Галерее. Персонал хорошо обученный и знающий своё дело. Всем рекомендую услуги данной автомойки.
Помыли так себе . Плохо протерли . За 1400 можно и лучше . Но персонал кто принимал и сдавал , приятный и дружелюбный . Удобно конечно что это в паркинге .
Очень долго и дорого. И не аккуратно относятся к имуществу: разбили стеклянный контейнер, который лежал в салоне.
Вильсон Манделла
October 11, 2021
Крутая мойка, полировка. Но дороговато. Она и должна быть подороже, но через чур много хотят. Дело не в оценке труда, а в том, что сама мойка обесценивается спустя час езды по нашему "монако"))
Л
Лилия Кузьмина
August 29, 2021
Автомойка, которая позиционирует себя как премиум-сервис оставляет только слёзы на моих глазах. 2 часа «мыли» машину. Быстро забрать чистый автомобиль не удалось. На дверях жирные разводы, капот не отмыли. Но вот главное - лобовое стекло!!! Оно все в ворсинках от тряпок. Его пытались восстановить потом 3 работников. Это ужасно! Итого 40 минут приём авто. Работают некачественно. Поедете - потратите время и нервы.. Неприятно. Цена мойки - 2500₽