Уже какое-то время чинюсь в этом сервисе, так же нашел по рейтингу в Яндексе среди тех что "поближе" к дому. Но давно думал сделал химчистку салона + максимально полную мойку. Машине 14 лет в этом году, ко мне попала в 20 году и салон (ткань кресел, в основном) уже был мягко говоря так себе, еще и я с семьей добавил. Начальник (Роман) сразу предупредил, что идеально это уже не сделать, ну "всяко будет лучше, чем есть" - подумал я. В итоге сегодня забрал машину, результат - лучше, чем я ожидал. Практически никаких следов старых загрязнений, кроме 1 небольшого места на водительском (наиболее загажено было).
Была в этом сервисе несколько раз (замена масла, колодок), в этот раз понадобилась автодиагностика. Нашли причину неисправности, заказали запчасти, устранили поломку.Еще и машину помыла , здесь же автомойка. Автосервис работает быстро и качественно!!!
Не знаю как работают автомеханики, но автоэлектрик мне показался не компетентен. Приехал я с проблемой отсутствия дальнего света. Сломал мне разъём блок-фары, объяснив это тем, что машине белее 10 лет и пластик хрупкий. Приклеил его на супер клей. Во👍🤦♂️!!! Итого: 500 рублей я заплатил за то, что он мне сказал, что нет питания на дальнем свете фар! И сломанный, но склеенный разъём.
Если вы хотите помыть машину хорошо, то вам точно НЕ СЮДА!!!!!!!
Отвратительная мойка, за 1500 помыли только кузов! Учтите, что на данной мойке не моют лобовое стекло и зеркало внутри салона! Утверждают, что этого НИКТО не делает! А еще, влажная уборка, это просто вытереть бегло пыль (даже ее ужасно вытерли), а если у вас есть пятно, которое надо потереть чуть больше, чем просто махнуть тряпкой, то это уже химчистка!!!!! Цены по городу они изучили, но , что входит в цену не знают! Ужасный управляющий данного заведения! Если вы автосервис, вот и чините, возможно, не плохо! Но мыть машины это не про вас!!!!! Хотя, ехала по рекомендации! Сестре помыли отлично, мойщик высокий молодой парень, а мне мыл , видимо, сам директор, который не в курсе как это делается!
Приехал в сервис на диагностику с проблемой посторонних стуков в машине, и подтекало масло с двигателя. Еще попросил помыть машину и сделать химчистку сидений. Нашли неисправности , здесь же в сервисе заказали нужные запчасти, и устранили проблемы. Машину помыли отлично , за химчистку огромное спасибо. Никаких претензий, внимательные мастера и качественный ремонт. Работой доволен 5 из 5. 👍
Были сегодня, вежливый персонал, заменили масло, топливный фильтр и колодки, все быстро и качественно, дали рекомендации по машине. Есть на заказ и в наличии запчасти и масло, что очень удобно, своя автомойка. Кстати ребята ищут толкового авто электрика, обращайтесь по телефону на сайте.
Обращался в данный сервис с прогоревшей гофрой глушителя. Стал делать у них так как мастер на вопрос "почему ставит именно"эту" фирму гофр" смог дать вразумительный ответ. А не начал типа "никто не жаловался ". Подняли,заменили гофру и заказали. Заказ запчастей в самом сервисе. Попутно Роман указал на уставший пламегаситель. Запчасти привезли. Записался ко времени. За 2 часа грубо все было готово. В машине стало тише не только за счёт гофры но и нового пламегасителя. Огромное спасибо Роману
В середине лета заключили договор на обслуживание и мойку нашего автопарка.Все на высшем уровне.Компитентные сотрудники и адекватные цены.Всем рекомендую посетить данное место
Заехал на диагностику, ребята оперативно устранили проблему. Очень понравилось что при сервисе есть автомойка. После ремонта вернули чистый автомобиль. Спасибо.
Мастер ответственный, Плюс можно там заказать запчасти, что тоже очень важно, запчасти он заказывает у проверенных поставщиков, и ещё очень важно что он работает один, и даёт гарантию на работу
Всем доброго времени суток, обслуживал здесь свое авто. Сделали диагностику,нашел что стучит, заказал запчасти сам по выгодной цене все сделал хорошо. Человек ответственный, грамотный знает свое дело однозначно рекомендую обращаться.
Очень удобно и организованно, все в одном месте, обслужат, запчасти привезут, даже застрахуют и техосмотр за тебя пройдут!!!))) Молодцы!!! Видно что люди стараются для своих клиентов, наши друзья тоже здесь обслуживаются, очень довольны! Успехов вашему делу!))
Доброе время суток! Оставляю только положительные эмоции!!! Обращался с проблемой АКПП на Хендай Туксон! Быстро нашли б/у, дали гарантию, установили качественно! При всем при этом, мою полноприводную коробку оказалось не так просто найти, выход из ситуации казался вообще сумасшедшим, они нашли переднеприводную коробку в отличном состоянии и переделали её в полноприводную, при этом я ещё и сэкономил приличные деньги ₽₽₽ Сроки выполнения работы и сумма были соблюдены. Короче Ромка и Женька отличные специалисты, всем рекомендую!
Я рекомендую этот сервис, там хорошие мастера, естественно качество работы отличное, после чего можно быть уверенным проведённым ими работы, рекомендую всем.
Владимир Меньшиков
October 24, 2021
Вполне неплохой сервис, видно что человек старается. Отношение к клиенту уважительное. Качеством ремонта доволен, неудобство только одно- попасть на ремонт к нему зачастую сложно из за очереди на неделю две вперед, для себя считаю что лучше подождать оно того стоит, успехов вам Роман в вашем не легком деле!
Отличный автосервис с высококвалифицированными специалистами. Все работы выполнили качественно. Время ремонта подбирали под меня. Клиентоориентированность на высшем уровне!
Роман отличный мастер! Все делает качественно и в короткие сроки. Закажет запчасти и установит по очень приемлемым ценам. Всегда готов помочь и войти в положение. После посещения данного автосервиса остаются только положительные впечатления!
Добрый день! Сегодня забрала свою машинку из автосервиса, работой Романа осталась довольна, все запчасти заказывала у него же, что порадовало это оперативность доставки запчастей и ценовая политика разумная, как на запчасти так и на работу, сразу видно что человек любит свою работу, лично для меня не мало важным является это чистый и ухоженный гараж.
P.S. С мастером по ценам можно договориться)))
Теперь буду только к нему обращаться и всем советую!!!!!!
Еще раз спасибо!!!!
Менял сцепление на Матрешке) остался всем доволен) Ромка сам заказал (дешевле чем в других интернет магазинах) и установил) правда во время монтажа потребовалась замена сальника но Рома быстро его нашел и установил) Оцениваю как отлично!
Недавно купила машину, заехала в этот сервис узнать когда и что необходимо менять. Мастер классный, приветливый, рассказал мне много интересного о автомобиле и как правильно его обслуживать. Заказала у него масло, фильтра и свечи, скоро поеду на замену. Рекомендую!))
Качественное обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту. Заказать зачасти можно тут же. Советую!!!
Вася К.
April 14, 2019
Очень советую обращаться сюда, парень (мастер) очень толковый, из моего гнилого глушителя сделал практически новый, сам все измерил,подобрал резонатор,трубы,гофру,стронгер вместо выбитого катализатора,был удивлен что мне никуда бегать не надо,все у него можно заказать ни о чем не парясь.Очень классно,работой очень доволен.Спасибо огромное.